Problema ignorado
Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Glovo debido a la falta de responsabilidad y soluciones satisfactorias respecto a un producto que no corresponde con la foto. El día 26/06/24 a las con número de referencia I11H3RRL. La entrega fue satisfactoria pero al comprobar el interior el pedido no correspondía con la foto de la página. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo para informarles sobre estos problemas y solicitar una solución. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución de mi agrado a mi problema, a pesar de haber realizado múltiples intentos de comunicación, incluyendo llamadas telefónicas, correos electrónicos . Su solución fue que me quedara con el producto erróneo o fue a la tienda personalmente a recogerlo, algo que me negé, si quisiera desplazarme a la tienda física no pediría a domicilio, de modo que solicité el reembolso y desde entonces no hay respuesta por su parte. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor según la legislación vigente y, por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y ayudarme a obtener una solución adecuada. Específicamente, solicito reembolso del importe. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a esta reclamación.
Inumplimiento
Solicite instalación de fibra en Quiroga ballesteros 23 de Lugo vinieron a ponerla muy diligentemente, pero se necesitaba permiso de c.de propietarios. Una vez obtenido, y después de 15 días más o menos de intentarlo, no he conseguido nueva cita, y ya unas tres veces me han dicho que ya está la cita y que me llamarían los técnicos, pero no existe cita concertada, y siempre me REMITEN a la que ya vinieron. Al no tener los servicios contratados por no atender a mis requerimientos he decidido, dejar de pagar, y poner una reclamación en r, y otra en la ocu. Número reclamación r:1-HNRW5C
Permanencia de dos años que afecta a todo el pack contratado imposibilita rescindo me la salida de a
Me obligan a una permanencia de dos años y una cuota fija independientemente de que porte mis móviles
No soy capaz de dar de baja la tele, y el fijo, así como una línea móvil y ajustar la tarifa.
Hace tiempo que llamé para revisar mi plan, me dicen que hasta septiembre no puedo hacer nada... La televisión apenas la uso al igual que el teléfono fijo. Quisiera dar de baja estos servicios y quedarme solo con la fibra óptica (El Wifi), y dos líneas móviles, la 677584486 y la 640076099, solo necesito datos ilimitados en la que termina en 86. En la mía con 20 gigas me arreglo la 99. Mi marido está en el extranjero y la línea 677584490 no la usa, quisiera darla de baja. Y quedarme solo con las cuotas de los terminales que saqué financiados, y el Wifi y las otras dos líneas móviles, una con datos ilimitados la que termina en 86 y la otra con 20 gigas. Gracias. Espero que a vosotros os hagan más caso que a mí.
Pedido sin recibir
Tras abonar la cantidad para recibir el paquete por correo exprés el día que está disponible para entrega , el mensajero no llega ni a llamar a casa poniendo que “ no se ha podido entregar por estar ausente “ . Ya me encuentro con ese mensaje en el email y no es posible contactar con el número que facilitan porque es inservible y nadie da opciones de explicación. Como es posible que tras pagar para recibir ese paquete tengan la cara dura de no entregarlo en fecha y además no avisar para siguiente entrega? Por lo que veo aquí estas denuncias son bastantes habituales y no hay ningún cambio de actitud por parte de esta empresa. Es vergonzoso! Saludos
Que me han puesto como deudor de 180€
Estimados/as señores/as: Con fecha [5 enero 2023…] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […180€ por instalación] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, de 180€...] Que me hacen llegar en un escrito del 5 de mayo Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. LA INSTALACION LA HICIERON 10 DIAS ANTES DE QUE TERMINARA MI CONTRATO CON MOVISTAR, LES DIJE QUE NO LO HICIERAN ANTES. YO NO ESTABA EN CASA ESOS DIA. TELEFONICA (MOVISTAR) contraoferta con un plan mejor. MOVISTAR ME DICE QUE LES LLAME O LOS DE MÁS MOVIL QUE NO HABIA NINGUN PROBLEMA, Y ESE MISMO DÍA LLAMÉ A MAS MOVIL ACLARANDO LO QUE HABIA SUCEDIDO. Y EN Mayo LLEGO SU CARTA. NO ESTABA NI ESTOY DE ACUERDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL DESTINATARIO NO HA RECIBIDO EL PAQUETE
He comentado el gran problema que he tenido en el envío ES2024EBAY0000443627. No llegó a su destino y el motivo argumentado fue el ser rechazado por el destinatario. Cosa incierta. Me ha sido devuelto a mi domicilio cargándoseme los gastos. He mismo problema con otro envío: ES2024EBAY0000459486. Ambos envíos es el mismo paquete y ha pasado lo mismo me lo han devuelto. Cuando en el transcurso de este envío he podido mandar el paquete ES2024EBAY0000457836. Al mismo destino y dirección y misma persona. Sin ningún problema. Ruego me sea devuelto el dinero del importe de ambos envíos. Más el importe de la devolución al destino. Envío ES2024EBAY0000443627. Total 47,49€. Envío ES2024EBAY0000459486. Total 57,48€. Suma total de ambos envíos: 104,97€.
Reembolso por pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la madrugada del 22 de Junio realizamos un pedido por valor superior a los 90€ por varios productos. Tras 45 minutos de espera el repartidor se presentó en la dirección indicada con un pedido distinto, de un sólo producto y de un valor sensiblemente inferior (unos 20€). Evidéntemente no lo aceptamos e inmediatamente llamamos para reclamar. Tras varios contactos esa noche y en días posteriores por teléfono, por el chat de la app, y por mail adjuntando pantallazos de las llamadas que nos pidieron (del producto no podemos aportar foto por razones obvías), todavía no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni se ha concretado un reembolso SOLICITO el reembolso de la orden de pedido que hemos especificado, por la que se hizo un pago y por la que no hemos recibido nada, sin que sea error de los que efectuamos el pedido. Sin otro particular, atentamente. Antonio y Gema
Bloqueo de la línea móvil al siguiente día tras la contratación
Tras ser cliente desde 2014 o 2015 hasta aprox. 2018 o 2019, y de nuevo en 2022 (aunque sólo 4 meses), este día 26 solicité un alta de una línea móvil con una tarifa ilimitada de 37€/mes. Sólo funcionó un día. Al siguiente, esta se bloqueó por parte de movistar sin aviso previo ni intentos posteriores de ésta por comunicarse conmigo para explicar el porqué. Tras mover ficha yo, descubro que el “departamento de riesgos” me ha bloqueado el uso de la línea, pero la misma sigue contando como activa y tarificándose. Desde el día 27 sigo sin respuesta a la reclamación puesta mediante el 1004. He pedido la baja ante este sin sentido, pero recibiré con total seguridad una factura de la parte proporcional de la cuota mensual en función de los días que el servicio ha estado “““en activo”””. Sería MUY interesante conocer los criterios y motivaciones con y por las que se llegó a esta decisión de bloquear el servicio.
Mensajero fraudulento
He tenido problemas con Seur un mensajero no quiso subir la compra muy pesada a casa y le dio patadas en el portal, hice otro pedido y directamente no lo ha no acercado a casa, se ha inventado qje he rechazado el pedido cuando ni si quiera llamo al telefonillo, me mandaron un email diciendo que vendrían a una hora y según lo que dice el informe el mensajero vino hasta antes de esa hora ) yo estaba en casa y es mentira) Exijo una indemnización por mala gestión y por tenerme esperando algo que ya he pagado y que he pedido que lo entreguen sin problemas que