Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 18 me avisaron que me iban a entregar un paquete entre las 13.30 y las 15.30. Por lo que organicé mi día para estar 24h en mi casa sin salir. A las 14.17 me llega un mensaje de que "no han podido entregar el paquete en mi domicilio" y que lo llevan a un punto de entrega. Alegaban que no estaba, lo cual fue mentira, porque no salí ni un solo minuto de mi domicilio.
Llamé esa misma tarde y me dicen que da la orden para que me lo lleven a casa. Compruebo el seguimiento y después de la orden cambian nuevamente el estado del envío a "en espera de recogida por el cliente"
El día 19 no traen el paquete. En el seguimiento continúa en el punto de entrega. Vuelvo a llamar, me indican que espere, que el día 20 llegará como muy tarde.
El día 20 no lo traen. El paquete continúa en el punto de entrega. Llamo, me indican que vuelva a esperar 48h más. No cambia nada en el seguimiento tras la supuesta "orden del operador" sigue poniendo "en espera de recogida por el cliente"
SOLICITO QUE ME ENTREGUEN MI PAQUETE lo antes posible. He pagado por este servicio y es inexcusable el trato que estoy recibiendo por esta empresa.
Sin otro particular, atentamente.