devolucion tranferencia
El día 6 de agosto 2024 se hace una transferencia de 198€ desde paypal a mi cuenta vivid y VIVID devuelve la transferencia generando el ticket 5410. Paypal dice que no han recibido nada y vivid no responde el chat. No hay medios para contactar de otra manera ,no me mandan justificante de la devolución . Necesito urgentemente que me manden la documentacion requerida . correo alternativo: support_english@vivid.money
Cobro improcedente Centros Ideal
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una financiación por prestación de un servicio con CENTROS IDEAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la continuidad del cobro de la cuota, habiendo cesado la prestación del servicio por CIERRE por parte de CENTROS IDEAL. Y ello por: Que, habiendo abonado todas las cuotas hasta el día de cierre de CENTROS IDEAL, se me sigue exigiendo el cobro de la TOTALIDAD del servicio, cuando este NO VA A SER PRESTADO, y como así lo anuncia tanto la nota de gobierno como todas las organizaciones de consumidores y organizaciones legales de las diferentes Comunidades Autónomas, el incumplimiento de los servicios conlleva la RESOLUCIÓN del contrato de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Cancelar el contrato de financiación suscrito por INCUMPLIENTO DE LOS SERVICIOS. Ante dicha negativa, me veré obligado a trasladar el caso ante los tribunales, incluyendo la exigencia de indemnización por deshonor, perjuicios y cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.
Cargo sin consentimiento
Cargo sin consentimiento
Pedí un crédito y está pagado con intereses abusivos
Reserva de dominio, carta de pago
Buenas, solicité la carta de pago para cancelar la reserva de dominio, y no hay manera de contactar con ellos, he rellenado el formulario el 9 de agosto de 2024 y he mandado correos a privacidad@bankinterconsumerfinance.com y no obtengo respuesta. El pago de la financiación fue hace más de dos años. Solicito que me envíen dicho documento. No entiendo que ganan con retener dicho documento, la gente paga su financiación religiosamente para que luego te traten así, no hay derecho. No volveré a realizar ningún tipo de trámite con ellos
Me han cobrado sin saberlo
reembolso
Buenos días, Soy tomador de una póliza de seguro de asistencia sanitaria con su compañia CASER (nº de póliza 66601975/1065), con una serie de ventajas por ser socio de la OCU, y cuyos asegurados somos yo mismo, y mi Cónyuge, la Sra. Nathalie Elisabeth Queirós Gutiérrez . Como consecuencia de un esguince de tobillo sufrido por mi cónyuge, y tras acudir varias veces por la consulta de traumatología, finalmente los especialistas deciden realizar una intervención quirúrgica por lesión condral + sinovitis del tobillo derecho, fijando la fecha de la intervención para el día 12 de abril del 2024. Llegada la fecha de la intervención CASER no autoriza dicha intervención quirúrgica, recibiendo el día 17 de abril, email donde se da de baja en el seguro a mi cónyuge sin explicación alguna. Después de realizar reclamación a través de la asesoría jurídica de la OCU (Número de Ref.: 09763624), tanto por la denegación de la autorización para la intervención quirúrgica como por la baja en el seguro de mi cónyuge, el dia 1 de julio se nos comunica qué tras estudiar la reclamación, CASER nos da la razón y procede a la activación de la póliza. CASER, con fecha 18 de junio remite actualización de la póliza, incluyendo de nuevo en la misma a mi cónyuge, con fecha de efecto del día 1 de mayo del 2023 y pasa un cargo bancario por importe de 112.02 € correspondiente al periodo comprendido entre los días 1 de mayo al 30 de junio del 2023, cargo con el no estoy de acuerdo, ya que durante todo ese periodo mi cónyuge no ha podido hacer uso de los servicios de la póliza, al haberle dado CASER de baja con fecha 17 de abril, y no haber readmitido de nuevo a mi cónyuge hasta finales del mes de junio. Por ello, quiero reclamar la devolución del importe cobrado de 112.02 €, ya que entiendo que, durante ese periodo, no se ha podido dar uso de la póliza por causas ajenas a nosotros.
Problema con la peritación
El vehículo de la póliza 32166092 lleva depositado en el taller (Concesionario Oficial Jaguar Almería) a la espera de peritación desde el día 16 de agosto en relación al siniestro 14316412. Se avisó antes de ese día a la compañía para peritaje, asegurando por su parte que se haría inmediatamente. Posteriormente ha habido reiteradas llamadas y una queja a través de la web, asegurando en todas las ocasiones que el perito iría "el día siguiente". Han pasado 4 semanas sin peritaje ni reparación.
Siniestro Hogar
Buenas tardes, Realizo este escrito de reclamación debido a que la aseguradora Mutua Madrileña - Hogar, nos ha denegado un siniestro de una gotera ocasionada por las lluvias del pasado 02 de septiembre, acogiendose a un apartado de un condicionado que no se corresponde con el condicionado que me adjuntaron en el momento de la firma digital de mi póliza. Pongo en contexto: Mi póliza, es una póliza hogar MULTIRRIESGO, La MÁS ALTA de cobertura. Dado lo que me pasa en mi domicilio, y tener seguro que me cubre un 100% en caso de fenómenos atmosféricos (lluvia); me pongo en contacto con ellos. Me tramitan el parte, me llama la empresa de manitas asociada a la compañia para concertar una cita para realizar la reparación. Una vez me desplazo al domicilio y pierdo de trabajar para atender al señor, me llama 15 minutos después de tenerse que presentar, para anularme la cita porque ''no tiene coche''. Me cambia la cita para el viernes a las 16:30, y no se presenta, y posteriormente, llama a la compañía para anular la cita alegando ''que se le ha hablado muy mal'', cuando es él quien me cuelga y me dice ''que no le sale de los c**** ir''. Adjunto poliza, condicionado y documentación que se me anexó cuando hice la firma del contrato de manera digital puesto que la contratación fue vía telefónica. Exijo que se me repare la gotera puesto que es mi derecho como asegurada, y si no me lo quieren reparar, la indemnización correspondiente para que lo pueda reparar por mi cuenta con un profesional independiente a la aseguradora. Muchas gracias. Un saludo.
Vehículo en otra ciudad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi coche se averió en Galicia y el tiempo de llega a madrid son 10 días máximo pero ya son 18 días y me duchen que probablemente la próxima semana estará aquí ya sería casi un mes no me dan solución tengo el seguro a todo riesgo y se me acaban las vacaciones y no me quieren facilitar un coche de sustitución porque dicen que mi póliza no tiene ese servicio pero ellos están incumpliendo los tiempos ahora quiero reclamar daños y perjuicios un saludo