J. S.
24/09/2024

Quisiera darme de baja y devolver de creditoclic

SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la suscripción de creditoclic y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con rembolso

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación a un ingreso indebido realizado por una consulta veterinaria para mi mascota, que detallo a continuación: Siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas al que he contactado a través de los números de teléfono 919034433 y +34911259841, se me ha confirmado que mi póliza cubre completamente todo tipo de consultas, incluida la consulta que realicé en una clínica adscrita. Adjunto la factura correspondiente a dicha consulta para su revisión. Además, aprovecho para mencionar que próximamente tengo agendada una consulta de neurología para mi mascota en una clínica Adeslas, por la cual se me ha informado que tendré que abonar 80€. Dado que mi póliza cubre este tipo de consultas, les solicito que se reevalúe este cargo para que no tenga que asumir un coste adicional que, según lo que me han informado, está cubierto por mi póliza. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución favorable de la situación, así como la devolución del importe ingresado indebidam ente.

S. C.
24/09/2024

No cubren siniestro provocado por un tercero

El pasado 14/08/24 estando nuestro vehículo estacionado, se vio afectado por las llamas provenientes del incendio de un vehículo estacionado unos metros más atrás. Dimos parte de inmediato a nuestra aseguradora MUTUA Madrileña (nuestro vehículo está asegurado a TODO RIESGO) y colaboramos en todo momento con el personal de Mutua que se puso en contacto con nosotros facilitándoles fotos e incluso el parte de bomberos (también hay un parte de la policía al que no hemos tenido acceso). El vehículo fue trasladado en grúa (bomberos y policía nos desaconsejaron mover el coche ya que las ruedas se veían afectadas) al taller DARSAN AUTO de Alcalá de Henares a la espera del peritaje. Pues bien, nuestra sorpresa fue mayúscula al comunicarnos que el perito autorizaba únicamente el cambio de un neumático cosa que el taller desaconsejaba totalmente ya que no pasaríamos la ITV y además se encendería un piloto del vehículo indicando una avería por la diferencia de presión en neumáticos. Reclamamos dicho peritaje a Mutua por escrito pero nunca nos llaman, nos enteramos por el taller de que el perito se reitera en su decisión de cubrir el coste de 1 solo neumático. Dado que el taller nos informa de la celeridad de tomar una decisión ya que sino pasarían a cobrarnos gastos de estancia, decidimos asumir el gasto de los 3 neumáticos que no cubre el seguro y posteriormente reclamar. Así lo hicimos por correo electrónico tanto a RECLAMACIONES@MUTUA.ES como a ASINF@MUTUA.ES sin recibir más respuesta que una carta en la que expresan que MANTIENEN LA DECISIÓN EXPRESADA POR EL ÁREA TÉCNICA DE SINIESTROS. Ninguna llamada, ninguna explicación, eso es lo que merecemos después de más de 30 años como Mutualistas. Ese es realmente el trato exquisito que dispensan a sus clientes, nada que ver con el que anuncian en su publicidad y que nos hace plantearnos realmente querernos ir de la Mutua. No sabemos si hay algún medio más por el que podamos reclamar sin un coste adicional para nosotros, ya que hemos tenido que asumir el cambio de las 3 ruedas que nos ha supuesto un descalabro importante en nuestro presupuesto en pleno final de vacaciones e inicio de la vuelta al cole. Muchas gracias. Un saludo. Miguel Ángel Aguilar/Sonia Culebras

C. F.

KIT DIGITAL

Buenos días, El 18 de julio de 2024, conseguí darme de BAJA de todos los servicios de la Plataforma de Declarando, así como de la cancelación de la tramitación del Kit Digital en mi nombre. Hoy me han llegado notificaciones y resolución positiva de la ayuda destinada a la Digitalización de Empresas. (Kit Digital). En la resolución figura como fecha de solicitud del Kit Digital el 28 de agosto de 2024. Declarando me comunicó por escrito el 18 de julio: “Desde el departamento de administración, tal como nos has solicitado, hemos procedido a tramitar tu baja de la plataforma. Además, como nos has comentado, te confirmamos también que hemos cancelado tu Kit Digital.” Si me dieron de BAJA el 18 de julio,¿ por qué solicitaron mi KIT DIGITAL el 28 de agosto? Solicito que procedan a cancelar el Kit Digital, puesto que no tengo ningún servicio con ellos. Muchas gracias .

J. A.

No me dan la baja

Después de contactar con AXA seguros y darme de baja en un par de ocasiones, la primera, telefónicamente, donde su agente nos comunica que está todo perfecto y la segunda, por correo ordinario sin respuesta alguna, siguen cobrándome los recibos de un coche que está dado de baja y ya no soy el propietario. Ellos son sabedores de que, al tener el pago domiciliado en la tarjeta, no lo puedo protestar y por lo tanto, devolver el recibo y se aprovechan de la situación. Es muy lamentable que, ante todos estos hecho, no me haya quedado más solución que, anular esa tarjeta y hacerme otra nueva. Solicito, que se comunique oficialmente mi baja y que se me solicite la documentación necesaria para hacer un extorno de lo cobrado injustamente. Es para AXA una muy mala promoción de su marca. Atentamente. Joaquín Amat Picó

M. A.
iibroker

Mala reparación del vehículo

Tras mas de 10 años siendo la correduría donde contraté mi seguro, tuve un accidente con el coche por culpa de un tercero. Después de 4 meses, mi coche esta mal reparado por culpa del taller y esta correduría no esta haciendo absolutamente nada para tramitar ni la garantía con el taller ni la reclamación al seguro por la mala reparación, tengo el motor de la ventanilla de la puerta que sufrió el impacto que no sube y baja, el capo que sustituyó el taller no abre y el faro que cambiaron no alumbra. me instan a peritarlo a mi coste o arreglarlo por mi cuenta sin darme mas explicaciones cuando ni el accidente fué culpa mia, ni la mala reparación.

J. F.

Extracto bancario

Hola. Recientemente cerré mi cuenta de La Caixa, y ahora necesito recuperar el extracto bancario de otros años para presentarlo en Tesorería General. Me facilitaron mail de contacto y no me quieren proporcionar la información que necesito.

S. H.

Cargo fraudulento en Tarjeta

DOÑA SONIA HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, con DNI nº 07979943R y domicilio en la calle de la Radio 30-40, Esc. 1. Bajo D de Salamanca EXPONE: Que tengo contratado cuenta corriente con nº ES70 3016 0114 1322 0765 5024, así como tarjetas de débito y crédito asociadas a la cuenta anteriormente descrita en la sucursal de la Puerta Zamora nº 2 de Salamanca (0114) de la Entidad CAJA RURAL DE SALAMANCA (3016). Que el día 05/08/2024 presenté una reclamación de operaciones con tarjeta ante el Servicio de Atención al Cliente en la sucursal anteriormente citada de la entidad CAJA RURAL DE SALAMANCA, solicitando la devolución del importe de una operación fraudulenta con tarjeta no presente, se adjunta copia (Documento 1), de la que NO he recibido contestación por escrito ni devolución del importe de la operación hasta el día de la fecha de la presente reclamación. Que las cuestiones planteadas en la reclamación no han sido objeto de litigio o impugnación ante los tribunales de justicia, ni se encuentran pendientes de resolución por parte de ningún órgano administrativo, arbitral o judicial. Que no estando conforme con la omisión de contestación por escrito y el trato recibido por parte de la entidad financiera, es por lo que presento esta reclamación, basándome en los siguientes HECHOS El día 03/07/2024 a las 12:24 horas, recibo una llamada del Banco de Madrid, preguntando si he autorizado una operación el día anterior de madrugada desde Brasil, ante mi negativa, me informan que ese es el motivo de la llamada, que han paralizado diversos pagos y que llevan intentando operar desde mi dispositivo desde el mes de abril y desde distintos países. En ese momento bloquean de inmediato mi tarjeta con la recomendación de acudir a mi sucursal por si existen otro tipo de cargos no autorizados por mi parte y actuar en consecuencia. En ese momento me percato de que existe un cargo el día 27 de junio por importe de 250,04 euros (cargo no autorizado y de procedencia desconocida por mi parte). Se adjunta copia del detalle del movimiento (Documento 2), así como extracto de las operaciones con tarjeta (Documento 3). El día 5 de julio, que es la fecha en la que la CAJA RURAL DE SALAMANCA liquida y carga el importe de la tarjeta, procedo a poner la pertinente denuncia ante la Policía Nacional (Documento 5) y seguidamente la reclamación en la CAJA RURAL DE SALAMANCA (según me informan en la oficina de la sucursal, la operación procede de un Banco Saudí). En fecha 10/09/2024 se me informa desde la sucursal, que la persona que se encarga de las reclamaciones afirma que yo me he dado de alta en una página llamada APPLE PAY. En contestación afirmo que desconozco esa aplicación y que, revisando por internet, descubro que únicamente se puede dar de alta desde un teléfono Iphone y no desde un Android, que es el yo que tengo. Dos días después, también desde la sucursal y no directamente por la persona encargada, que puede no ser esa página o que ha sido redireccionada. El 13/09/2024 consigo hablar por vía telefónica con el empleado de la Entidad del Departamento de Pagos, de nombre Raúl García, para saber en qué situación se encuentra mi reclamación, su respuesta es que no han realizado ninguna al sistema de pago VISA ni tienen intención de hacerla, insistiendo en que la culpa es mía al darme de alta en la página anteriormente citada el 15/06/2024 y basándose en que he recibido un sms solicitando un código de verificación para el alta, hecho que considero no prueba en forma alguna que yo haya confirmado ese código, primero porque ni soy consciente ni voluntariamente he realizado tal operación y segundo por el peculiar sms recibido (Documento 4). El único pago realizado y con mi consentimiento en esa fecha es una operación a través de PAYPAL, reflejada de forma correcta en mi extracto bancario. Considero que una estafa sufrida por un medio de pago que esta entidad financiera pone a tu disposición, y de cuyas operaciones fraudulentas te avisa la Entidad desde el Banco de Madrid, con la recomendación de acudir a mi sucursal para que realicen los pertinentes trámites, se nieguen a hacerse cargo siquiera de una reclamación que deberían realizar ellos mismos al sistema de pago asociado. Por todo ello, SOLICITO: Se dicte resolución acerca de la actuación de la entidad CAJA RURAL DE SALAMANCA y procedan a la devolución (250,04€) del cargo fraudulento en mi tarjeta. En Salamanca a 17 de septiembre de 2024. Firmado: Sonia Hernández Hernández

A. E.
24/09/2024

Retirada de acceso a la plataforma digital de servicios

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, de Seguro de automoción. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su política de prestación de servicios y retirada de acceso a la plataforma digital de sus servicios. Ya que tras no ser renovado el contrato se me retiró el mismo, como ustedes mismos me indican en el correo electrónico recibido el 23 de septiembre a las 12:30 horas y cuyo texto cito textualmente: "Buenos días, En relación al acceso a su perfil de Mutua, lamentamos informarle que, aunque efectivamente dispone de cobertura hasta el xx/xx/xxxx, el acceso a dicha aplicación se cancela de forma automática. Empieza desde que se comunica la anulación de la póliza a vencimiento. Un saludo, Mutua Madrileña Xxxxx Xxxx" No obstante, siendo el acceso a la plataforma así como a mis datos incluidas en la misma parte de los servicios contratados con ustedes, es obligación de su parte garantizar el acceso a la misma hasta la finalización de los contratos. Por lo que SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para concederme el acceso a mi perfil de cliente hasta la fecha en la que la finalización del contrato sea efectiva. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…