M. D.

Problema devolución

Hola, realicé un pedido el 16 de noviembre. De 3 productos que venían en ese día, solo me dieron 2 (a pesar de que en el mensaje de la empresa encargada del reparto apareciera que eran 3 bultos, no 2). Ese mismo día llamé para abrir una incidencia. Al no tener respuesta en unas semanas, abrí una incidencia en la página web solicitando información sobre el proceso de la incidencia que abrí telefónicamente y lo único que dijeron es que se estaba tramitando y que me cerraban esa incidencia que abrí online porque decían que ya había una abierta con ese problema (pero yo no era capaz de saber nada ya que la puse por teléfono). Tras otra semana, me puse en contacto mediante el chat que hay en la página web y me confirmaron que el producto había vuelto al almacén en consecuencia, debido a la tardanza en el asunto, solicité que no me lo enviaran, sino que me hicieran el reembolso porque ya no lo necesitaba (había tenido que comprarlo por otro medio). A principios de enero, al ver que no había ningún avance, decidí ir en persona y me abrieron la última incidencia, donde reflejaban nuevamente que era de asunto urgente y que quería el reembolso (o eso me dijeron que escribieron). A finales de enero sigo sin respuesta así que decido ir a poner la reclamación (amistosa, como dicen ellos) . Han pasado casi dos semanas y sigo sin tener ninguna solución y sin devolverme el dinero del producto que faltaba.Esto me está haciendo perder mucho tiempo y dinero, debido a los gastos de transporte, y estoy cansada de no tener ninguna respuesta por parte de nadie. Solo me abren incidencias, pero nada más. Un saludo.

M. V.
07/02/2024

Hola realize 3 ventas de 65,28 y 25 euros,me ponían que llegaban antes del día 5 de febrero y solo me han ingresado la de 25 las otras dos no,he intentado mandarle mensajes,abrir incidencias y me las cierran y siguen sin pagarme

P. A.

Reclamación Gestión de despacho

Buenos días.Hoy recibí un correo de la compañía DHL la alerta del pago de impuestos de importación de mi paquete de origen de japón. La cantidad a pagar en total es de 29,58 euros. De IVA debo pagar 7,92 euros, que no tengo ningún problema por pagarlos. El problema es que esté obligada a pagar 17,90 euros por gestiones de despacho, cuando en ningún momento he dado permiso de que las hagan por mi nombre, no me hayan informado antes de realizarlas y en ningún momento he contratado que hagan ese servicio por mí. Por ley estoy obligada a pagar el IVA, pero como ya saben, es ilegal cobrar las gestiones de despacho. Me sorprende que deba pagar más por los gastos de gestión que por el propio IVA en sí.Además la normativa vigente en materia de Servicios Postales y de Consumo considera como ilegal, desleal por engañosa, y abusiva este cobro de la tarifa, que son mencionados en los artículos 9 de la Ley 43/2010, 10 del RD 1829/1999 artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y muchos más.Por lo tanto les solicito amablemente que me reembolsen 17,90 euros cobrados indebidamente en concepto de dicha tarifa.

K. P.
07/02/2024

Problema con retiro de fondos a mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque hace por lo menos una semana pedí el retiro de 178 euros de mi monedero a mi cuenta bancaria y aún no lo he recibido.SOLICITO su pronta atención a este asunto y la confirmación del procesamiento y envío del retiro solicitado.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
07/02/2024

El pedido no me ha llegado después de una semana

Buenos días. Realicé un pedido el miércoles pasado. Pagué por gastos de envío para que me llegara en 24 48 horas. Una semana después no tengo ni idea ni me dicen siquiera se ha salido de allí. Y no cogen el teléfono en ningún lado. Última vez que compro a esta empresa.

J. H.

CARGO EN EL CORTE DEL SERVICIO

me han hecho un cargo por restablecimiento del servicio (el banco devolvió la factura) . El dia 8 recibo el sms avisandome de la devolución del mismo y advirtiendo que si no lo resolvia podria llevar gastos de reconexions y el dia 11 ya estava pagado. He buscado en el contrato del servicio a partir de quantos dias puende cobrar gastos y no se indica. Quiero reclamar la devolucion del importe del restablecimiento del servicio (25€)

M. L.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2/08/2022 adquirí en su? aplicación Vodafone un terminal zflip 3 5g Adjunto los siguientes documentos:? documentación que se aporta facturaDespués de contactar con el departamento de atención al cliente para explicar los problemas con el terminal adquirido mediante su APP y aun estando en garantía modelo ZFLIP 3 5G comprado el 2/08/2022 presenta fallos con la pantalla al cerrarlo ya que se apaga solo y no es posible encenderlo sin conectar a la corriente, aun teniendo la carga de batería al 100%, según su servicio técnico la pantalla está rota, sin embargo el teléfono funciona perfectamente mientras no se pliegue.Ya se ha llevado al servicio técnico de Samsung y posteriormente a través de una tienda física de Vodafone, las causas alegadas por los dos departamentos son distintas y yo sigo sin poder usar un terminal correctamente que se fabricó para ese fin ( el poder pegarlo).Se ha propuesto la devolución del terminal, la sustitución del mismo, o el intercambio por otro modelo de igual valor, aunque se acepta cualquier sugerencia al respecto.De todos es conocido el defecto de estos terminales y de no querer hacerse cargo de sus reparaciones poniendo cualquier escusa, por ello pido una solución antes de emprender otro tipo de acciones Además he tenido que asumir un compromiso de permanencia por la adquisición de este terminal por lo tanto me crean un perjuicio al no poder portarme a otra compañía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituirlo, devolverlo, etc. en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. D.
07/02/2024

Reembolso de Anulación de billetes no realizado

Hola, el 25/01/2024 realicé, por la web de Renfe, una compra de cuatro billetes del ave con opción a elegir los asientos (localizador ZL9VG8) pero tras finalizar la compra y hacer el pago por bizum (508€ en total) apareció un mensaje avisando de que los asientos elegidos no se habían podido asignar por lo que podía anular la compra en un plazo de 2h y volver a realizarla. Eso hice, anulé los billetes comprados(tengo justificante de la anulación descargado de la web en el momento en el que se realizó) e hice una segunda compra de forma correcta. Pero no se me ha devuelto el importe pagado por los billetes anulados. He abierto incidencia en Renfe sin respuesta de ningún tipo. He hablado varias veces con atención al cliente y me dijeron que podrían tardar unos días pero han pasado dos semanas y no tengo noticias al respecto.

P. G.

Trato indignante

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2024 adquirí en su?página web Bonprix.es el producto 2 Pares de Zapatos Salome. Han pasado más de 6 días laborales y sigo sin tener noticias de mi pedido, no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He contactado varias veces por mi propia cuenta a Bonprix, y su solución es esperar y no dar datos que confirmen sus acciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado con fecha establecida, ya que el reembolso que me proponen no se sabe cuándo será, porque todo es una incerteza. Asimismo, exijo compensación por las molestias acontecidas estos días, ya que no han tenido ninguna proactividad en contactarme. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
07/02/2024

Problema con la realización de las prácticas

Hola, soy alumna de Medac en la modalidad online, he cursado en grado de desarrollo multiplataforma y solo me falta la realización de las practicas y el PFG. Supuestamente tenía que realizar las prácticas en Marzo de 2024 y me enviaron un email el día 23/11/23 con un enlace a una encuesta para las practicas, en este email no ponía que el enlace se cerraba en una semana imposibilitando así el poder apuntarse a la realización de las practicas. Desde entonces he estado intentando solucionarlo por vía mail y telefónica con el departamento de practicas, pero no me ofrecen ninguna solución y solo me dicen que no pueden hacer nada al respecto.He estado mirando en las bases legales de contratación con MEDAC y en ninguna parte aparece que la elección de practicas tenga que hacerse en una semana y no aparecen plazos en ningun lado, por lo que considero que incurre en una falta de transparencia por parte del instituto virtual. Me gustaría que se me pueda dar una solución para poder realizar las prácticas en Marzo de 2024 tal y como estaba establecido y poder finalizar por fin el grado en este curso escolar.