A. D.
26/12/2024

Fraude, no aplican el derecho de desistimiento que es obligatorio por ley

Realicé esta compra de entradas en la página de Viagogo para Kany García en el wizink center el sábado 11 de enero de 2025 a las 21:00. Tras realizar la compra en este sitio web que sale posicionado como el primero en google, indagué y me encontré con muchas opiniones negativas que me hacen estar casi seguro de que es un fraude Les contacté para ejercer el desistimiento al que tengo derecho como consumidor y se niegan.

J. J.

Devolución tarda más de 24/48h

Hice una cancelación de un pedido con referencia: 704611948, el día 17 de diciembre, después de esperar casi un mes el pedido. Según la página las devoluciones y cancelaciones de pedidos se responden en 24/48 horas, pero nada más lejos de la realidad. Espero que tomando está via me respondan y devuelvan mi dinero después de un mes esperando. Un saludo

J. L.

Cobro fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la suscripción porque me estáis cobrando 47€ al mes por nada SOLICITO finalizar ahora mismo la  suscripción y no realizar más cobros Sin otro particular, atentamente. José Martín López Sepúlveda

E. C.

ESTAFA EDREAMS

Quiero manifestar mi inconformidad con eDreams debido a un problema grave con una reserva. Recibí un correo de Edreams con una referencia de vuelo y las indicaciones de hacer el check-in directamente en Iberia Express usando esa referencia y mi apellido. Sin embargo, al intentar hacerlo, el sistema me indicó que esa referencia no existía. Contacté a Iberia Express, quienes confirmaron que no había ningún vuelo asociado a esa referencia, ni yo figuraba en el sistema como pasajero. Al comunicarme con eDreams, después de muchos intentos, cómo resultado perdí mi vuelo por no poder realizar el check in y me informaron que no podían hacer nada al respecto, ya que en el sistema del aeropuerto aparecía como si yo no hubiera existido en el vuelo y ahora me dicen que tendría que comprar otro boleto. Quiero publicar esta queja para advertir a otros usuarios sobre esta estafa, ya que vender una reserva con una referencia inexistente es inaceptable. Espero que este mensaje sirva para evitar que más personas pasen por esta situación

J. A.

Cambio reserva Puy du Fou

Estimados Puy du Fou Me dirijo a ustedes como representante de mi familia, conformada por 8 personas (6 adultos y 2 niños), en relación a nuestra reserva para el próximo sábado 22 de marzo. Lamentablemente, debido a circunstancias fuera de nuestro control, nos hemos visto en la necesidad de solicitar un aplazamiento de la visita al día sábado 5 de abril, es decir, tan solo dos semanas después de la fecha original. La razón principal de este cambio es que recientemente he comenzado un nuevo trabajo, lo que me imposibilita asistir en la fecha prevista inicialmente. Además, tras los efectos de la DANA, los abuelos han decidido darnos una sorpresa muy especial organizando esta visita, lo que ha representado un esfuerzo considerable para toda la familia. Entendemos y valoramos las políticas de su establecimiento, pero también consideramos que nuestra solicitud es razonable y con suficiente antelación, dado que aún faltan tres meses para la fecha reservada. Sin embargo, tras intentar resolver esta situación telefónicamente, nos sentimos profundamente decepcionados por el trato recibido por parte de su personal. Pese a haber explicado detalladamente nuestra situación, nos respondieron de manera irrespetuosa, sin ofrecernos opciones ni alternativas. Este tipo de respuesta no se alinea con las expectativas de atención al cliente que esperábamos de una empresa de su prestigio. Solicitamos respetuosamente que reconsideren nuestra petición de aplazamiento, ya que no estamos pidiendo un reembolso, sino únicamente un cambio de fecha que nos permita disfrutar de esta experiencia en familia, además que dada nuestra situación y quedando 3 meses y habiendo disponibilidad en ambas fechas nos parece demasiado el no darnos esta oportunidad. Quedamos atentos a su respuesta y esperamos que puedan demostrar mayor empatía y comprensión ante nuestra situación. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a su disposición para cualquier información adicional necesaria. He contactado con comercial.es@puydufou.com y de momento no tengo ninguna respuesta. Jose Maria Asesio Sanchez

N. O.

Rebolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me pongo en contacto con ustedes mil veces ya porque no paráis de kitarme dinero sin yo está en vuestra aplicación y estoy borrada y me di de baja kiero que me devuelva todo mi dinero SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Entradas equivocadas

Estimados/as señores/ He comprado unas entradas en viagogo en el valor 518€ me enviaron unas entradas equivocadas en el valor de 300€ , entre en contacto con ellos y me deram unos pasos para devolver las entradas equivocadas y ellos me enviaría las entradas correctas o la devolución del pago ! Todo esto por e-mail! El viernes 20 de diciembre de 2024 . Y hasta ahora no me enviaron ningún e-mail de confirmación. Las entradas que me vino equivocadas fueron devueltas como me pediron ellos , pero hasta ahora no obtuve ninguna respuesta! Gracias espero obtener una respuesta de vosotros y que me pueda ayudar de alguma manera ! Gracias!

L. L.
Oternia Home

Mandaron articulo equivocado y no tengo respuesta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días el jueves 19 de diciembre realicé una compra a Oternia Home de una máquina de boxeo músical de adulto y el viernes la recibo pero me mandan infantil. Lo pedi contra reembolso, 59,90. Se le pagó al mensajero. Cuando llegue a casa, lo abrí, y vi que no era correcto. Les mandé un wasap explicándoles el problema y me redirigen a un correo para que haga la reclamación, la cuál hice y no he recibido respuesta. Hoy es 26 de diciembre. No contestan a wasap y a llamadas. Mi interés es que me manden el artículo bien, y hacemos el cambio, o me devuelvan el dinero y se lleven el equivocado. Gracias Adjunto fotos de lo que me llegó y lo que pedí.

V. C.

problema reembolso

Hola hice una cancelación en bookimg de un taxi ya que necesitaba uno mayor del que alquile , y, volví a alquilar unos más grande exijo que se me abone la cancelación del primero ya que no había pasado ni una hora desde que lo alquile hasta que lo cancele.

M. C.
Loume by Lou

No llega el producto y no se han puesto en contacto conmigo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de diciembre de 2024 realicé en vuestra web un pedido, en concreto una lazada para ramo de novia y una taza personalizada. A día de hoy no se han puesto en contacto conmigo y el pedido no ha llegado. Llamo por teléfono y envío correo y no hay respuesta.  SOLICITO se me aboné el importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…