NO CONTESTAN A MI CANCELACIÓN TRAS RETRASO EN ENVÍO

Cancelación

S. B.

A: ALL ZONE

02/07/2025

Buenos días. He puesto el número de pedido ya que el de factura no sé si es ése. En cualquier caso así también pueden encontrarme. Les voy a contar una historia que ya han oído bastantes veces por lo que veo en opiniones sobre ustedes por Internet, y que a mí me ha ido a pillar desprevenida, siempre miro opiniones, pero en su caso no lo hice y caí, como otra mosca más, en su trampa. La cuestión es que hice un pedido hace ya bastante, el 4 de julio. Pagué íntegramente el móvil. Ponía que lo recibiría maximo en 96h laborables por GLS (gls funciona muy bien, no son los culpables) al ver que tardaba de más escribí para contactarles y preguntar qué pasaba. Me dijeron en un mail tipo (que le ponen a todo el mundo, según he visto por otras plataformas quejándose de lo mismo) que es que por problemas ajenos a su voluntad (o algo así) no iban a poder enviarme el tlf aún... Esperé un tiempo porque vi que me contestaron pero seguían tardando bastante, y en la web, el estado del envío era el mismo desde que lo compré. Así que volví a escribir mail y me contestaron que a ellos les marcaba que lo recibiría el 4 de junio, y este mail informándome de esa fecha me lo enviaron el 23 de junio... Increíble.... Me dijeron que o bien podía esperar o bien pedir cancelación. Entonces en ese mismo día pedí cancelación y ponía algo así como que maximo 96 horas hábiles para mi devolución. A día de hoy no se NADA de esta empresa, es más, les he escrito 2 veces y nadie contesta... Estamos a 1 de Julio. Di el tiempo, y no sé nada de ellos, pero mi dinero sí lo tienen... Pienso ir más allá si con esto tampoco surte efecto tampoco, esta es otra bala que gasto nada más. He visto que hay gente esperando 3 meses ya a que le devuelvan su dinero. No pienso esperar tanto no quedarme de brazos cruzados. En la web sigue poniendo q cancelación en trámite, pero no se NADA, insisto, de ese trámite/proceso. Si no me lo solucionan YA, voy a poner denuncia con un/a abogado. Muchas gracias Un saludo.

ALL ZONE

A: S. B.

02/07/2025

Estimada señora Ballesteros, Lamentamos mucho la experiencia que nos describe y entendemos perfectamente su preocupación y molestia. Queremos aclararle que, debido a la alta demanda que estamos atravesando, en las condiciones de compra siempre avisamos sobre posibles demoras en los envíos. Respecto a su cancelación, le confirmamos que está en trámite y estamos gestionando su reembolso lo antes posible. En ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la devolución, algo que escapa de nuestro control. Sabemos que esta situación no es la ideal, y le pedimos disculpas por cualquier falta de respuesta más ágil, ya que el volumen de consultas que recibimos es muy elevado y a veces no podemos atender con la rapidez que nos gustaría. Estamos comprometidos a resolver su incidencia a la mayor brevedad. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌