Más de 3 meses Sin recibir ni pedido ni reembolso
Fue más de 3.meses pide un teléfono a este página Allzone pero nunca recibe el pedido inicié el trámite de cancelación y después un mes sigue : Cancelación en tramite Hasta el día de hoy estamos llegando a casi 4 meses sin recibir ni el pedido ni el devolución
Problemas con la devolucion
Estimados/as señores/as: De la empresa Privalia Me pongo en contacto con ustedes porque : Pedi unos muebles de dormitorio y la cómoda llego destrozada .Me puse enseguida en contacto con ellos y envié las fotos de dicho mueble y pedí la devolución de todo el pedido al completo ya que faltaba el mueble principal .Pues bien eso fue a 10 de Diciembre y continuo esperando a día 24 de Diciembre la retirada de mi domicilio de dichos muebles .Llamo a diario y cada día me dicen una cosa ( que mi problema ira a otro departamento superior) no recibo llamadas,mensajes ni soluciones ,siguen cobrando las cuotas y no hacen la devolución del producto que me pertenece por ley .El pedido 471411670 sigue sin recogerse de mi casa .Mi cuenta de privalia bloqueada y aquí nadie soluciona nada.Me voy a ver obligada a realizar una denuncia formal ante los organismos competentes por el incumplimiento en las políticas de devolución de esta empresa Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2024 SOLICITO : que este pedido sea recogido y sea reembolsado cuanto antes Sin otro particular, atentamente : Rocio G.
Gastos de Gestión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre adquirí cuatro entradas a través de la web EnterTicket para el espectáculo "Sonámbula" en el teatro La Plazeta de Valencia y se me cobraron por el concepto de gastos de gestión 6 euros (1,5 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se me devuelva el importe (6 euros) pagado por esos gastos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Allzone: Posible estafa. No devuelven el dinero
Buenos días, El día 14 de octubre realicé un pedido (número de referencia 320941) correspondiente a un móvil Samsung S23 FE por un importe de 406,31. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el 14 de octubre). El 13 de diciembre, después de que no hayan enviado el móvil pedí la cancelación y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Actualmente sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son mails que dilatan el proceso y mintiendo ya que me indican que "El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra" Cosa que no es cierta porque mi saldo de cliente está 0 Me temo que sea una estafa ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia
Estafa compra sin envio producto ni devolucion dinero
El dia 29-11-24 y 2-12-2024 efectuo dos compras en allzone.es correpondiente a tres moviles por importe de 1308,10 eur y 1042,83 eur pedidos 342695 Y 348223 . Los productos segun la web estaban en stock. Con fecha 16-12-2024 los pedidos continuaban en preparacion. Intento contactar a traves del tel de atencion cliente que informan en su web 910916858 dias 10-12-2024 22 llamadas siemore sale contestador automatico y 20 veces el 16-12-2024 fecha en la que decido cancelar el pedido a traves aplicacon de su web ya que nunca habian envido nada. Segun email recubido de cancelacion se pondrian en contacto conmigo entre 24 y 48 horas. No he recibido ningun contacto. Con fecha 23-12-2023 interpongo denuncia en dependencials de la policia nacionalmpor estafa.
Cero información y no llega el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. En su política de envío comentan que pueden tardar un plazo de 3 a 5 días hábiles en realizar el envío. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 15/12/2024 y el pago fue confirmado el 18/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 15/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 18/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G azul transparente + funda morada gratis. Número de pedido: 1892 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.
Cobro de eDreams Prime indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 89,99€ de una suscripción a Prime que yo no he solicitado. No tengo ni cuenta con ellos desde el 2023. Les he llamado y efectivamente no figuran cuentas a mi nombre ni a mis correos. Me han dicho que me mandarían conforme mis cuentas están cerradas para poder reclamar el dinero a Paypal porque estos me dicen que debe ser eDreams los que me reembolsen. Y solo me han mandado como que pague en 2023 la suscripción pero el 10/04/2023. Si hubiera sido renovación automática como dicen, no sería en esta fecha. SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no he solicitado ningún servicio Prime ni tengo cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO CANCELADO
Hola, realice un pedido el dia 02/12/2024 y que es el 6401041812921, es una silla Gaming, a un buen precio y lo que me interesa es la silla y para eso la pedi y el dia 05/12/2024 me lo cargaron en cuenta, pero un dia despues de realizar el pedido osea 03/12/2024 me lo cancelan, pero yo no lo se ni tengo conocimiento hasta el dia que miro en mi cuenta y el cargo del importe ya esta hecho o sea el 05/12/2024, que por curiosidad miro a ver como esta el pedido y veo que esta cancelado , esperando la devolucion no me pongo en contacto con Miravia hasta una semana despues, y les digo que me manden la silla y que por error me han cancelado el pedido, me dicen que no pueden hacer nada y que me ponga en contacto con mi banco y asi lo hago y mi banco me dice que hara una reclamacion a MIRAVIA a ver que pasa, pero hoy dia 23/12/2024 he vuelto a llamar a MIRAVIA Y ME DICEN QUE NO PUEDEN HACER NADA POR MI, que les tengo que mandar el recibo de cargo de mi banco y ya no me fio no vaya a ser una estafa. saludos
Reembolso entradas evento 21.12.24 en sala sonora por modificación sustancial del evento
Buenos días, mi nombre es Silvia Castro os escribo porque este pasado sábado 4 amigos y yo nos desplazamos desde Irún, al evento que había en Bilbao en la Sala Sonora. Cuando compramos las entradas para el evento (3 el día 19.12 y las otras 2 el mismo sábado 21) Se anunciaba el evento con 4 djs y hasta las 8h. Cual fue nuestra sorpresa, que a las 6h el personal de seguridad de la sala empezó a desalojarnos diciéndonos que al final no tenían permiso del ayuntamiento para abrir hasta las 8h. En el momento de ir al ropero a coger mi abrigo pedí una hoja de reclamaciones en la que escribí que dado que no cumplían el horario al menos tendrían que hacer una devolución parcial del dinero pagado por las entradas compradas y el tiempo no disfrutado ( de 6 a 8h) pero si pagado. La sala se quedó su copia y yo la mia y la que hay que entregar en consumo Por todo lo expuesto, como las entradas las hemos pagado a través de fourvenues, os solicito la devolución de cada una de ellas, en su defecto el importe correspondiente a las 2h no disfrutadas pero si pagadas, os adjunto a este mail tres de las mismas a falta de que me pasen las otras 2. El motivo de la solicitud es que ha habido un cambio sustancial en el evento.... ( 2h menos de apertura de lo anunciado y pagado) Si el ayuntamiento no les había dado permiso no deberían de haber vendido las entradas con el mismo precio o cartel o al menos eso tenía que haberse comunicado previo a entrar en el local. 2 entradas compradas el sábado por la tarde con mi usuario. scastromarcos@gmail.com (Silvia Castro) Tlf. 639374646 A nombre de: Asier Mencia y José Luis Corchero 3 entradas compradas el día 19 con el usuario Jjmmrr.jmr@gmail.com ( Jesús María Rodríguez Díez) Tlf 664689294 A nombre de Silvia Castro Jesús María Rodríguez José Rocha sanchez Sin otro particular quedo a la espera de vuestra respuesta ante está reclamación y si hiciera falta copia de la hoja de reclamaciones puesta en la sala que me lo hagáis saber. Como indicado adjunto 3 de las entradas de las que hablo a falta de la copia de las otras 2 (Jesús María Rodríguez y José Rocha) Gracias de antemano Saludos cordiales
Reembolso entradas evento 21.12.24
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, mi nombre es Silvia Castro os escribo porque este pasado sábado 4 amigos y yo nos desplazamos desde Irún, al evento que había en Bilbao en la Sala Sonora. Cuando compramos las entradas para el evento (3 el día 19.12 y las otras 2 el mismo sábado 21) Se anunciaba el evento con 4 djs y hasta las 8h. Cual fue nuestra sorpresa, que a las 6h el personal de seguridad de la sala empezó a desalojarnos diciéndonos que al final no tenían permiso del ayuntamiento para abrir hasta las 8h. En el momento de ir al ropero a coger mi abrigo pedí una hoja de reclamaciones en la que escribí que dado que no cumplían el horario al menos tendrían que hacer una devolución parcial del dinero pagado por las entradas compradas y el tiempo no disfrutado ( de 6 a 8h) pero si pagado. La sala se quedó su copia y yo la mia y la que hay que entregar en consumo Por todo lo expuesto, como las entradas las hemos pagado a través de fourvenues, os solicito la devolución de cada una de ellas, en su defecto el importe correspondiente a las 2h no disfrutadas pero si pagadas, os adjunto a este mail tres de las mismas a falta de que me pasen las otras 2. El motivo de la solicitud es que ha habido un cambio sustancial en el evento.... ( 2h menos de apertura de lo anunciado y pagado) Si el ayuntamiento no les había dado permiso no deberían de haber vendido las entradas con el mismo precio o cartel o al menos eso tenía que haberse comunicado previo a entrar en el local.