Viagogo no me da el dinero de la venta de mi entrada

Problemas en el pago

M. D.

A: VIAGOGO

01/07/2025

El pasado mes de mayo puse a la venta dos entradas VIP para el circuito de F1 de Barcelona. Ambas entradas estaban compradas juntas a través de la página oficial de F1 tickets. La primera entrada se vendió y viagogo me ingresó el dinero, pero la segunda no. Cancelaron mi venta y escalaron el caso con número #563676480. Alegan que no me quieren ingresar el dinero de mi entrada porque el comprador no la usó, aunque era perfectamente válida. Solicito que me ingresen el dinero de la venta de mi entrada cuanto antes.

VIAGOGO

A: M. D.

01/07/2025

Querida Marta, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

Asistencia solicitada 01 julio 2025