Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por ignorar al completo la solicitud de una devolución SOLICITO se pongan en contacto conmigo para llevarla a cabo Sin otro particular, atentamente.
Prohibición de acceso a cine por llevar comida del exterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 22 de diciembre de 2024 se nos ha prohibido la entrada a la sala en el cine "Ocine Aqua" en Valencia, tanto a mi pareja como a mi por llevar comida de otro establecimiento (dos cafés, dos sándwiches y dos piezas de bollería). Al hablar con el gerente del negocio, se acogen al derecho de admisión y tras rellenar una hoja de reclamaciones alegan que se amparan en el artículo 121 del Decreto 143/2015 del 11 de septiembre. SOLICITO la devolución del importe de las entradas (un total de 15€) y denunciar esta medida abusiva aplicando los organismos pertinentes las sanciones que consideren por vulnerar los derechos de los consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Pedido: SBDJNLEDT Realizado el 09/02/2024 20:33:51 no ha sido enviado y ya ha sido reclamado varias veces. SOLICITO el rembolso de 164,36 euros. Sin otro particular, atentamente.
Me pidieron dinero por devolver un producto defectuoso
Me llegó un pedido defectuoso, completamente roto, y al solicitar la devolución me indicaron que tenía que pagar parte de los costes de la devolución
Cargo extra no avisado en ningun momento, estafa
El 9 de diciembre procedo a buscar una prueba de mi nivel de ingles y aparece esta pagina "test your english" https://test-iq-online.com, donde despues de hacer un pequeño test te dicen que puedes descargar tu certificado si pagas 0,50€. En ningún sitio ponia que era una suscripción ni que cobran 47€. Por lo que meti la tarjeta bancaria. Después me llegó un certificado en pdf que nunca permitía abrir, por lo que ta sospeché ahí que era una estafa. Pensé que solo me habían robado 0,50€ por lo que olvidé el tema. Hoy 22 de diciembre reviso mi cuenta bancaria y veo un cargo de 47€ del dia 11, y empiezo a buscar que tiene el mismo nombre de empresa que el cargo de 0,50€. Pone Hpy*iq onli. Busco el email de aquel dia y me mandaron mi contraseña para acceder a mi cuenta donde puedo realizar muchos test diferentes y cuando voy a la seccion de precios ahí sí avisan que es una suscripción de 47€ después de las 48 horas. En seguida he cancelado la suscripción pero no sé si me seguirán cobrando eso los próximos meses claro, ni si podré recuperar ese dinero cobrado injustamente. Como nunca avisaron de eso creo que es una estafa y pongo en conocimiento a la OCU si pueden investigar y reportarlo. Gracias
Negación a la entrada con comida de fuera de los cines.
Una vez escaneadas las entradas nos informan de que no podemos entrar con las bolsas de gominolas que habíamos comprado anteriormente en un supermercado. Tras este comunicado les informamos de que lo que estan haciendo no es legal. La empleada nos responde que eso solo es en algunas comunidades y que ella solo puede llamar a su superior pero que no nos deja entrar y que dejemos las bolsas en el coche porque si no no entrabamos. Tras volver del coche le volvemos a informar de que lo que han hecho no es legal y ella nos responde encogiendose de hombros.
Importe injusto, 149,58
Pedí un cambio de compañía de Movistar A Vodafone pero antes de finalizar todo el cambio me arrepentí y quise volver a Movistar. Ello en menos de una semana. Por consiguiente según Vodafone tengo una penalización de 149,58 € Considero una injusticia porque estaba en mi derecho en tan pocos días y sin usar sus servicios que me apliquen dicha cantidad.
FRAUDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de diciembre de 2024 compré una video consola a la página web de retroplay official y me cobraron el producto, además de una funda para dicho aparato por un total de 47.90 + 11.90 = 59.80. El problema es que no se nada de ellos y, cuando a traves del email de confirmación de compra entro para ver cómo va al pedido, me salta un mensaje como si la web no existiera que dice lo siguiente: "Something went wrong. What happened? The link you followed is no longer available". Esto me lleva a sospechar de que es una estafa. SOLICITO el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin llegar
Hace ya 20 días realice un pedido de 2 cascos para motocicleta en la página de ruroc.com a través de Facebook la cual decía que diseñaban y fabricaban los cascos en Inglaterra. Cual fue mi sorpresa cuando 5 días después les escribí diciéndole que donde estaba mi número de pedido para el seguimiento 1 día después me mandan un número de pedido el cual me dice que el pedido está en china en tránsito llevo desde dicho día mandando correos e intentando hablar con ellos los cuales no escriben ni contestan 3 días después ya van 10 días me dicen que está en tránsito en la aduana de china llamo a correos España los cuales llevan mi pedido y me dicen que dicho pedido no va a mi nombre y no va a mi dirección llevo desde entonces pidiéndoles explicaciones y nada LZ131354496CN ese en mi número de pedido estoy un poco desesperado por este tema
Retraso injustificado en cancelación
Ante el retraso en el envío de más de 10 días solicito cancelación. En la pagina informan de 24/48 horas y llevan 7 días y aún no han mecanizado.