A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 21 de mayo de 2025 y está asociado al número de pedido 339604889.
2. El producto solicitado fue un iPhone 16 pro de 128 GB, con un importe total de 909.96 €.
3. Procedí a cancelar el pedido el 2 de junio de 2025, y no he recibido la confirmación de la cancelación a 30 de junio de 2025.
4. A 30 de junio de 2025 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos.
5. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 909.96 €, utilizando el método de pago original.
6. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento.
7. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado.