Cobro sin mi autotización

Cancelación

G. D.

A: ATRÁPALO

30/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque... me ha pasado exactamente lo mismo que a varias personas, se ha realizado un cobro de una plataforma que se llama ATRAPALO com, de (49,95€ ) que yo no he solicitado ni he comprado nada, de hecho la compra ha sido a las 6 de la mañana cuando yo estaba durmiendo. No me he suscrito en ningún lado y según leo los comentarios de otras personas, tampoco han hecho ningún tipo de suscripción en esa plataforma. SOLICITO la devolución de mi dinero, ya que no he solicitado ningún servicio a esa empresa o plataforma.

ATRÁPALO

A: G. D.

17/07/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Lun, 30 Jun a 1:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2891069:250126