J. V.
BE2

Cancelacion

Hola deseo cancelen mi suscripción a amor40, he enviado varios correos y archivos . Juan Ramón Ruiz Vidal Correo: juanraruvil@gmail.com

J. F.

Reembolso Rocket Hostel

Estimados/as señores/as: El día 24 de Octubre hice una reserva en el Hostal Rocket Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a ser denegado mi embarque en el vuelo. Cancele la reserva pasadas menos de 2 horas de realizarse, pensando que no había penalización. Fue una reserva de 30 dias de las cuales no se dio uso ninguno y que el hotel tubo constancia de la cancelación mucho antes del inicio de del día de reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Todo el caso se ha reportado tanto a booking como al Hostal, cada uno culpabiliza al otro. Me parece una mala praxis empresarial en ambos casos y creo que al menos se debería llegar a un acuerdo. Sin otro particular, atentamente Jordi

M. G.

PENDIENTE REEMBOLSO PULSERAS MALLORCA

El 22 de julio de 2024 solicité la devolución del dinero de la pulsera del evento Reggaeton Beach Festival 2024 celebrado en Mallorca los días 13 y 14 de julio. El 28 de agosto me contestaron a un email diciendo que iban con retraso y que en un plazo de 30 días laborales después de finalizar el plazo se realizan las transferencias. Estamos a 19 de diciembre y todavía no lo he recibido. A parte que obligan a que no se pueda pagar en el recinto con otro método de pago, sólo con la pulsera, y encima de cobrarnos por gastos de gestión de la devolución 3 €. Les agradecería me devolvieran mi dinero cuanto antes o si no, procederemos por otras vías. Gracias. Un saludo.

R. G.

boton de retiradas congelado

Quiero dejar constancia de una reclamación y queja y me mandéis la copia de ello porque me lo solicitan en la ordenación de juego, y mi queja es la siguiente, en el día de ayer deje de poder hacer retiradas de mi saldo, me habéis solicitado unos documentos, los mismos, 4 veces este año, la ultima vez hace solo 4 meses, en los cuales mi DNI sigue siendo el mismo, mis ingresos los mismos, mi trabajo el mismo, en el momento que gano cierta cantidad hacéis esta practica de congelarme las retiradas, y usáis este método para que no pueda jugar, la ultima vez fue de 7 meses sin usar la cuenta de juego, cuando veis que es todo legal y rozáis la ilegalidad me abrís la cuenta porque no tenéis donde acogeros, llame ayer unas 14 veces por teléfono , todo guardado y demostrable y nadie me cogió el teléfono hasta ultima hora, en la que me dijisteis que ni sabéis nada, que lo lleva otro departamento de verificación y que ya me dirán, he consultado a un abogado y si tenéis un tiempo para solucionar estas cosas, legalmente ustedes no podéis tener 12 mil euros míos el tiempo que ustedes queráis, es denunciable, y o volvéis mi cuenta a la normalidad puesto que ya están todos los documentos una vez mas enviados y correctos o sigo con la denuncia primero en ordenación de juego y luego judicialmente, ya me ha cansado d estas practicas que usáis, en la que tenéis mi saldo en el limbo y con una atención al cliente nula con los perjuicios que eso conlleva hacia mi persona, he mandado el trimestre de mi peluquera, o sea mis ganancias de trabajo, he mandado hasta otros ingresos en el juego reflejados en la declaración de la renta, documentos muy privados, he mandado selfie de DNI por cuarta vez este año, movimientos bancarios y recibos de mi casa, os he mandado mas documentos de lo que me habéis solicitado incluso porque ya os conozco, se verifican en tan solo un día, y no se puede estar semanas o meses esperando a que lo hagáis con el único fin de que no juegue o pueda seguir haciendo retiradas, yo tengo todo legal, así que pido de una vez responsabilidades y un trato al cliente mejor, porque es imposible hablar con ustedes por teléfono, y luego cuando accedemos a ustedes solo os limitáis a decir que solo tengo que esperar, nunca contestáis nada, solo que me espere, que ya lo verificaran, que si depende del tiempo de volumen de trabajo, creo que una persona que tiene 12 mil euros metidos en la cuenta de juego se merece otro tipo de atención y que sus dudas sean resueltas, no dejarlas todas en el limbo y siempre con la incertidumbre, por eso escribo esta queja formal a la espera de una pronto solución y vuelta a la normalidad de mi cuenta de juego antes de proceder a una denuncia formal.ación

L. S.

Devolución pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de atención a las llamadas y correos que he enviado SOLICITO la devolución de 334,76 euros del pedido 295721 cancelado el 7 de octubre y han retrasado sistemáticamente Sin otro particular, atentamente.

A. J.
My new phone

Problemas con el reembolso

Se compró un teléfono móvil por importe de 423,36€ me han realizado un reembolso al mes y no me han mandado el producto por importe de 420€, quiero los 3,36€ que me han robado. Adjunto imágenes del pedido, del reembolso, y de las conversaciones de WhatsApp

Estafado por Amazon Master

He sido estafado por la empresa AMAZON MASTER. A través de una llamada me vendieron un curso que en teoría tenia un valor de 185 € y cuando pasa un mes de haber realizado el pago del curso me llega el correo de una financiera cobrando otro mes e informándome que había aceptado una financiación de 1900€. En esta llamada no se menciona ninguna condición de contratación y mucho menos se informa del valor del curso ni de la financiación.

Recargo en el precio de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 17 de diciembre compré dos entradas para un espectáculo en el Teatro Falla de Cádiz el día 3 de abril a un precio de 20.61€ por entrada. La empresa se percata una vez compradas, pagadas y descargadas las entradas de que hay un error en la web con todos los precios. Me hacen devolución de dicho importe (total 41.22€)y me hacen comprarlas de nuevo a un precio superior de 30.61€ por entrada total 61.22€ SOLICITO la devolución de la diferencia por valor de 20€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.

Vodafone me debe dinero

Durante el año 2023, realicé más de 10 llamadas al servicio de atención al cliente de Vodafone solicitando la devolución del dinero cobrado por un móvil que nunca recibí. A pesar de mis reiteradas gestiones, Vodafone me siguió cobrando 12 plazos por un dispositivo que jamás llegó a mis manos. Intenté cancelar este cargo en varias ocasiones, pero siempre recibí evasivas por parte de la compañía. Finalmente, decidí darme de baja porque la situación se volvió insostenible. A pesar de ello, Vodafone me cobró un mes adicional tras la baja y cargos por roaming en Estados Unidos que nunca usé. Tampoco recibí la devolución de estos importes. La última factura no la pagué porque Vodafone no había regularizado ni devuelto el dinero que me debían. Tras contactar con ellos, reconocieron que tenía razón y me informaron que iban a preparar una factura ajustada para que solo pagara lo correspondiente, pero nunca lo hicieron. La siguiente comunicación que recibí fue una carta informándome que me habían incluido en el fichero de morosos de Experian Badexcug. Solicito la revisión urgente de esta situación, ya que considero que la inclusión en dicho fichero es injusta y afecta negativamente mi historial crediticio sin motivo válido.

T. I.

CAJA SMARTBOX ALADIN NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un bono smartbox de Aladdin. Para que pudiera validarla introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Ya he visto que le ha pasado a más personas. Me he intentado poner en contacto con el servicio de reclamaciones indicado en la página de Smartbox, y me deriva a una "IA" que no me soluciona nada. Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de las caja regalo y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. Sin otro particular, atentamente.