I. P.
13/02/2024

Problema con la retirada de dinero del moneder de Wallapop

Desde hace varios meses que estoy intentando retirar del monedero electrónico de Wallapop una cantidad que se ha ido acumulando con las ventas realizadas. Cada vez que intento hacer la retirada me aparece este error en rojo: Algo ha salido mal, el dinero no ha sido transferido, vuelta a intentarlo.

V. J.
13/02/2024

Problema reembolso y desamparo en la atención

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de enero hice un pedido de un teléfono móvil.Me pongo en contacto con ustedes porque no se puede contactar con la compañía de otra forma (no hay ningún teléfono de asistencia de Phone House y el vendedor externo no se hace responsable). Por otro lado, el producto estaba defectuoso, el 5 de febrero procedí a su devolución. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni ningún tipo de notificación. El vendedor externo afirma haber aprobado dicho reembolso y es Phone House el que tiene que proceder al mismo.Tengo documentación tanto del pedido, como del resguardo del envío del producto.SOLICITO el reembolso del producto por la misma vía.Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido no entregado

Hola,realice el pedido número #661861 el día 10 de enero y aunque la empresa suministradora me contestó a mi correo de reclamación informándome de que en un tiempo de 96h recibiría mi pedido,a día de hoy sigo sin recibirlo y sin tener noticias de la empresa.

P. C.

6 Meses sin recibir facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados, en total 6 meses.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses junio 2023 a febrero 2024, habiendo contactado vía telefónica y email hasta en 8 ocasiones donde me confirmaban que me darían la opción de realizar un pago fraccionado de estas facturas, además de aplicarme un descuento en cada una de estas por los problemas causados y el tiempo invertido. Así de forma repentina en 1 semana me han cobrado 5 facturas de una.Adjunto copia adjunta de última factura.SOLICITO que revisen cada una de las facturas - consumo real - pues no estoy en absoluto de acuerdo con los importes - la mayoría de semanas la casa estaba vacía.Sin otro particular, quedo a la espera de su envioAtentamente,

L. O.

Cambio de plan Netflix

Hola, ayer día 12/02/2024 Netflix me hizo llegar un e-mail, agradeciéndome mi cambio de plan( del básico de 7,99 € a otro de 12,99€) también indicando que había añadido a alguien en el plan. Yo no había realizado ninguno de esos cambios, así que llame a atención al cliente para solucionarlo. Al explicarle al asesor lo que había sucedido me dijo que lo mejor era dar de baja mi plan y crearlo de nuevo por si alguien lo había hackeado, una vez damos de baja mi plan, vamos a crearlo de nuevo y me dice que dicho plan (el de 7,99€) ya no existe y que si quiero volver a tener netflix ahora debería contratar el plan de 12,99€. Me siento estafada, porque en ningún momento me dijo que si lo cancelaba iba a ocurrir esto. Quiero que me devuelvan el plan que yo tenía hasta ahora contratado con las mismas condiciones.

D. S.

Devolución de 150 euros de la instalación

Hola buenos dias, solicite una portabilidad a vodafone y pasado un dia no estaba satisfecho de los servicios asi que pedi un desistimiento ya que estaba en mi derecho que no habia pasando los 14 dias.Cual es mi sopresa ,me han cargado 150 euros .Me quiero acoger a la ley del BOE-A-2014-3329 y solicito la devolucion.

A. S.
UPS

Ha llegado mi devolución vacía. El paquete estaba vacío

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Vendí un productos muy caros en Vinted a una señora q supuedtamente no pudo recogerlos y Vinted puso como pedido cancelado cosa q no entiendo porque en todo caso deberían informarme a mi de q harían la devolución . El caso es q ayer llegó el paquete vía UPS con la gran sorpresa k la caja venía vacía SOLICITO […].? Se haga una investigación de cómo fue el proceso decdevoluy por que maños pasó el producto para robarme por la cara algo más de 400 eu Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
13/02/2024

Baja de suscripción no autorizada

El día 23/01/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2022 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Esa misma noche utilicé el formulario de contacto de su web para impugnar los contratos y una semana más tarde solicite también el seguimiento del estado de la solicitud, pero no he recibido ninguna respuesta. También he solicitado que borren mis datos de sus bases de datos a través del formulario y tampoco he recibido respuesta. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.

Solicitar baja de suscripción no autorizada

G. D.
12/02/2024
ROWENTA ESPAÑA

La app de la aspiradora se conecta a otra aspiradora

(tengo un robot aspiradora rowenta x-plorer serie 120) Aparte de que cabecea 1 o 2 veces cada vez que la paso, y a veces se apaga sola y arranca al instante, lo que más me tiene preocupado es que llevo más de un mes que veo un mapa que no es el mio, puedo encendera y pasarla pero no sé de quien es... Por ende, no puedo pasar la mia, sólo de forma manual...Pero para que sea más raro, en estos 2 meses y pico que llevamos con este problema, me aparecieron 3 días sueltos los mapas mios de nuevo, sin haber hecho nada anteriormente... Por lo que entiendo que el problema es del servidor... Casualmente hoy está mi mapa y pude pasar la aspiradora en habitaciones mias, pero normalmente está el mapa de alguien que tiene una casa con más habitaciones que la mia...He llamado, escrito un email, escrito en las redes sociales, y he vuelto a llamar (más de 5 veces) y las respuestas fueron de lo más absurdas...