Baja de servicios no efectuada.
Estimados/as señores/as: de Orange Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio en su totalidad, móviles fijo ,fibra ,etc. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, como se ordenó, en su totalidad , de servicios contratados. Solo se efectuo la baja de uno de los serviciós, todo lo contrario a lo que se le indicó al representante mediante teléfono. Adjunto la siguiente documentación, ultima factura pagada. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25/07, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nahuel Pedrosa Elizalde.
Paquete entregado a desconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis entregado mi paquete a otra persona que no soy yo y habéis suplantado muy firma. He abierto una reclamación y aun sigo sin respuesta. Dais como paquete entregado y yo no he recibido nada. SOLICITO que se me entregue mi paquete y comprobéis quien a firmado por mi. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página de seguimiento de mi envío con nº 3300000049681886 aparece como el paquete ha sido entregado. Sin embargo no se ha entregado el paquete. El paquete debía entregarse en la calle Olof Palme nº 43, Bajo, CP 35010, Las Palmas de Gran Canaria. Se trata de un despacho de abogados que está abierto todo el día y siempre hay gente. Ningún paquete ha sido entregado. SOLICITO, que localicen el paquete y me lo entreguen. Asimismo solicito que identifiquen a la persona que lo recogió. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página de seguimiento de mi envío con nº 3300000049681886 aparece como el paquete ha sido entregado. Sin embargo no se ha entregado el paquete. El paquete debía entregarse en la calle Olof Palme nº 42, Bajo, CP 35010, Las Palmas de Gran Canaria. Se trata de un despacho de abogados que está abierto todo el día y siempre hay gente. Ningún paquete ha sido entregado. SOLICITO, que localicen el paquete y me lo entreguen. Asimismo solicito que identifiquen a la persona que lo recogió. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de septiembre recibí, a través de Temu, una notificación de que se había intentado realizar una entrega por parte de CCT EXPRESS y no la habían podido realizar, no recibo llamada alguna y no han vuelto a intentar entregar el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos a través del número de tlf 91 660 22 00 . Y a los 43 segundos se corta la llamada, les he enviado cuatro mensajes de correo y no he obtenido respuesta. SOLICITO pónganse en contacto conmigo para realizar la entrega. Mi número de pedido es 0079350082809706264423 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
disconformidad con resolucion reclamacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 672976576 y 623 736 624. En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos de sms que no han estado hechos pues la targeta estaba en una alarma, son conexiones y desconexiones de alarma hechas a través de internet, tarifa la cual es plana. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 24,50 euros correspondientes a los sms. Sin otro particular, atentamente.
Aparatos de telefonía móvil en fachada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación .En agosto me han colocado en mi fachada de la casa del pueblo que voy de vez en cuando,me han colocado tres aparatos de telefonía móvil sin mi permiso para poner a mi vecina internet y la que lo pusi fue una empresa que se llama Enzentis y encima me han movido el aparato de aire acondicionado y está mal nivelado y cuando lo encendemos tira el agua para dentro de casa . Quiero reclamar que me quiten los aparatos y quiero que me reparen el aíre acondicionado y pintar donde han puesto los aparatos de telefonía móvil.
Reclamacion de deuda
He tenido muchos años con vodafone, me ofrecieron dos terminales y auriculares gratis, y despues me lo facturaron, despues de meses y reclamaciones sin respuestas y varios cortes de servicios, hable con una operaria que se enfado y me dio de baja los contratos dejandome sin entregar los equipos que los tengo en casa y dejandome sin lineas telefonicas siendo telefono de empresa, y despues de todo eso ahora me reclaman deuda
Producto no entregado y SEUR no responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de julio envié un paquete con referencia REC000047898509 que nunca llegó a su destino. En la web continúa "en tránsito" y por mas que os mando emails o me intento poner en contacto con vosotros, no hay manera. SOLICITO la devolución íntegra del coste de los portes y el valor íntegro del paquete (87,6€). Sin otro particular, atentamente. María Suárez Sáenz
Paquete en teoría "entregado" pero no recibido
Buenas tardes, hice un pedido con servicio de envío de CCT Express y aunque me han enviado un correo confirmando que ha sido entregado yo no he recibido nada. Tenía que recibirlo en la oficina de Correos y allí no saben nada. Ademas, la fecha de entrega es del 11/09, dia en que la oficina estaba cerrada por fiesta, así que es imposible que fuera entregado. Llevo más de una semana intentando contactar y arreglar el problema pero nadie me da ninguna solución y ni siquiera responden a las reclamaciones hechas a través de su misma página web.