E. M.
16/11/2024

Me encontré suscrito fraudulentamente. Contraté una suscripción por 19,90 euros al mes y no ponía c

Estimado DAZN  Me pongo en contacto con ustedes porque me encontré suscrito fraudulentamente. Contraté una suscripción por 19,90 euros al mes y no ponía claramente que duraba 12 meses. Os pedí que lo cancelaran y os negaron. SOLICITO […].  La cancelación inmediata de mi subscripción y no pagar los restantes meses de abono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
ALIMENTOS POLAR ESPAÑA

PEDIDO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as:  ALIMENTOS POLAR ESPAÑA Me pongo en contacto con ustedes porque EXIJO SE ME DEVUELVA EL DINERO O EL PRODUCTO FALTANTE DEL PEDIDO REALIZADO EL 13 11 2024 (TEQUESALSEO). ES LA SEGUNDA VEZ QUE PASA, EMPRESA POCO SERIA Y QUE GENERA DESCONFIANZA. LA VEZ ASADA TUVE QUE REALIZAR LA RECLAMACION POR ESTE MEDIO PORQUE NUNCA ATENDIERON MIS MULTIPLES CORREOS Y PASO MAS DE UNA SEMANA PARA QUE ME DEVOLVIERAN EL PRODUCTO SOLICITO DEVUELVA EL DINERO O EL PRODUCTO FALTANTE DEL PEDIDO LO MAS PRONTO POSIBLE Sin otro particular, atentamente. JA

J. B.
16/11/2024

No llegan los pedidos y no responden

Estoy a la espera de recibir pedidos que tenían que haber llegado el día 8. Entiendo que haya podido pasar algo, pero nadie contesta..El vendedor (Limegirl y Arte clavo) no responde, Miravia ha abierto el caso de reclamación dos veces, pasa el plazo de respuesta y tampoco responden. Muchísimo menos Cainiao, le empresa de reparto que no tiene ni siquiera un correo donde comunicarte con ellos. 3 pedidos que son material de trabajo que no llegan, la última actualización fue el 25 de octubre, me siento impotente de no poder reclamar. Ya no sé qué hacer!

B. C.

Problema reembolsó

Hola, buen dia. Realice un pedido el dia 2 de octubre de 2024 de un movil con importe de 1047,24€ . Con numero de ref:317833 No cumplieron con el plazo de entrega y procedí a cancelar dicho pedido el dia 15 de octubre. Luego el 25 de octubre me aparece el aviso que se estaba tramitando el reembolso. Luego el dia 8 de noviembre me llega la notificación que el reembolso ha sido tramitado, Ha tardado demasiado tiempo para que me hagan solamente la tramitación del reembolso. Cuando en otros comercios no tardan ni 5 dias en hacerte el reembolso y llegue a tu cuenta bancaria. Y ahora me dicen que sus procedimientos internos pueden tardar otros 14 dias para notificar al banco de dicho reembolso. Y no acaba ahi, luego que el banco tardará de 7 a 10 dias habiles para verse reflejado. Pero vamos a ver. Si yo no veo que me reembolsan ese dinero como maximo la otra semana, interpondré una denuncia a la policia. No pueden jugar con el dinero de las personas que trabajamos y nos cuestan las cosas. Ahora mismo estoy sin movil y sin el dinero para poder comprar uno. Porque di mi voto de confianza a esta empresa de Allzone. Si no me devuelven lo antes posible ese dinero procederé a lo anteriormente mencionado. No quiero llegar a esas estancias, solo quiero mi dinero. Buen dia y muchas gracias.

C. A.

PROBLEMA CANCELACIÓN

Accedí a través de Instagram a una publicidad de DAZN, donde especificaba un descuento en la Suscripción mensual de 29,99 por 19,99€ Mi sorpresa es que, ahora que quiero cancelar la suscripción me dicen que hice una contratación de 12 meses, estoy intentando a través de la página web acceder a los detalles de mi cuenta y tampoco tengo ninguno dato sobre mi suscripción. Solamente he conseguido hablar con un chat, que parece ser un robot, y me dice que no puede hacer nada.

C. L.
15/11/2024

No me llega el paquete me dice incidencia

No me llega el paquete llevo esperando casi el mes ya mismo hace el mes y no se nada de mi paquete ya se cumplió la fecha de entrega

C. B.

Problema con reembolso dinero Allzone

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 23 de septiembre 2024 hice un pedido a Allzone de un teléfono iPhone 15( nº pedido 023621278), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 28 de septiembre decidí cancelar el pedido n° 023621278 porque quería el teléfono y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolución del dinero el 22/10/2024 y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hechos y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la dirección de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 698,28 € que pagué con la tarjeta a Allzone para la compra del móvil iPhone 15 y que nunca me han llegad a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Compre el Samsung s23 y carcasa por 477,53€ el 7 de agosto en AllZone con fecha estimada de entrega entre el 16 al 19 de agosto. Como su estado no cambiaba de "Preparacion en curso" les llame y me retrasaron la entrega (por motivos logísticos) al 9 de septiembre y su estado cambio a "demora en la entrega". Viendo que cada vez que les llamaba me decian que aun no tenían fecha de entrega, el 26 de septiembre les llame y cancele el pedido y el reembolso del mismo. El 14 de octubre el estado cambio a "reembolso enviado a entidad financiera" A partir de ahí dejaron de coger el teléfono (15min a la espera para luego colgar) y sus respuestas por email eran plantillas que las usaban una y otra vez (la solicitud de su reembolso ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo). Llame al banco y el 28 de octubre abrimos una disputa contra ellos para la devolución de mi dinero además de denunciarlos a la policía. Hoy a 15 de noviembre sigo esperando la devolución de mi dinero. No entiendo como esta empresa puede tratar así a sus clientes.

M. V.
15/11/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1-11-2024 realicé un pedido en su página web , con un importe de 59,80€ (55,90+3,90 gastos envío), que tendría que haber recibido el dia 6-11-2024. El día 7-11-2024, intenté entrar en mi cuenta para ver el estado del pedido, pero como no podía entrar, solicité varias veces el restablecimiento de la contraseña sin recibir ningún correo para realizarlo. El mismo día 7-11-2024 les envié un mensaje de whatsApp al número que aparece en su web 661867060, preguntando por el estado del pedido. Su respuesta fue que el pedido iba con retraso y que, durante el fin de semana recibiría una notificación. Hoy, 15-11-2024 les he vuelto a escribir a través de whatsApp y no he recibido respuesta. También he realizado una llamada sin éxito. SOLICITO: la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. C.
15/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  hagan reembolso del pedido 291202 realizado el 25 07 2024 cancelado después de dos meses por no envío.me decis que esta reembolsado.despues de mas de 15 días mi banco no tiene constancia de haber recibido el ingreso. Si no recibo respuesta por vuestra parte os voy a reclamar el doble del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…