I. F.
13/09/2024

Cambio de horario del vuelo

El 21 de marzo de 2024 cogimos dos vuelos ibiza a Asturias en horario de 12:55a 14:30 tras la compra como siempre han modifico horario ahora de 22:10 a 23:45 , he reclamado opciones y solo nos dan dos 1 q nos devuelven el dinero y q me apañe para volver desde la isla y otro q me cambian el vuelo para 1 semana anteso despues, siendo su política de cambio de horario de vuelos nefasta dejando a la gente que compre vueles q luego siempre cambian a su antojo , pueden retardarlo 2 o 3 horas pero 10 horas que justificación tienen mas que son desorganizados y a los pasajeros no nos dan garantías de llegar a nuestros trabajos ni en el dia , Esperamos una solución eficaz al horario del vuelo

F. S.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no entregan el paquete ni han hecho ningún intento de entrega .Según he leído en trus pilot hay muchas quejas porque dicen que ustedes se quedan con los paquetes y no hacen las entregas. Espero que no sea mi caso porque los voy a demandar por apropiación indebida. hace 30 días que realice el pedido y no se ha entregado. Ni se ha intentado la entrega y tengo pruebas porque el ayuntamiento de mi pueblo dispone de una cámara que controla todos los vehículos que entran. he contactado con atuhora por correo electronico (la única forma posible) y cada día des de el día 31 de agosto me dicen que programan la entrega para el día siguiente y nada. SOLICITO la entrega inmediata del paquete. ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Budapest al de Barcelona, que tenía su salida a las 19.20h horas del día 13 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 22.00h horas del día 13. Adjunto los siguientes documentos: *Billete de avión adjunto* El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

Estafa

Buenas tardes Soy cliente del Museo y he realizado varios pedidos con GLS. He tenido varios problemas con su empresa de transporte GLS, pero en esta ocasión, su compañía de transporte me acaba de estafar. Dos veces en menos de una semana. El pedido se ha extraviado por razones que no me han podido explicar. Primero he llamado al tlf 902113300 de GLS. Una persona de GLS me ha pedido que llame al tlf 807456456. He realizado dos llamadas. La primera el miércoles día 11 de cerca de 30 minutos y me han cobrado 36,05€! por una gestión que ni siquiera han solucionado.Esta misma tarde he realizado otra llamada, porque el pedido es un regalo para mi mujer y me indican otra dirección de entrega, (Librería Susana) a la que llamo y tampoco se encuentra el pedido. Ya extrañado, veo que por esta llamada supuestamente a GLS recibo un cobro de 15,68€. Dado que es imposible comunicar con GLS les pido que me devuelvan el dinero de mi pedido y que se hagan cargo de reembolsar los costes de estas llamadas. Siento mucho que GLS se aprovechen del Thyssen para engañar a clientes. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales Adrián Maté

J. F.

PROBLEMA CON LA RECLAMACION INTERPUESTA

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Guayaquil Ecuador, que tenía su salida a la 01:40 horas del día 22 del mes de junio de 2024 hora de España, por lo que la llegada normal a Guayaquil debería haber tenido lugar a las 08:50 horas del día 22 de junio de 2024 hora de Ecuador. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación interpuesta en Air Europa, Billetes de avión/tarjeta de embarque, captura de rastreador de vuelo de Air Europa, reflejando el retraso. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. M.

Cobro indebido de 5,50 y de 00,1

Se me ha realizado un cargo de 5,50€ en mi tarjeta bancaria y un cobro de 0,01€ el dia 5 y 13 de septiembre sin motivo alguno y sin saber porque.

M. L.

Problema con el equipaje

Hola, el dia 1 de Septiembre se implantó una nueva ley respecto al equipaje de cabina que anteriormente era de pago y actualmente es de manera gratuita. Una vez investigado y contactado con diversos contactos se indica que si que es de manera gratuita llevar en el vuelo la maleta de cabina. En la aplicación hemos tenido que pagar el equipaje que como bien dice la ley es totalmente gratuito llevar una maleta de cabina.

T. B.

Cobro de fianza 380 euros

Estimados/as señores/as: El día 9 de septiembre 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web doyouspain.com. del coche renaukt arkana ya que no estaba el golf que reserve en la sucursal de click rent en maria zambrano malaga. El alquiler del coche finalizaba el dia 12 de septiembre 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking de la misma sucrsal . El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, sale la mujer de recepción y empieza a dar vueltas al coche y me dice que hay un pocotazo en la puerta copiloto que ni se ve y me reclama 380 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [fotos y resguardo cobro] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 380 euros. Sin otro particular, atentamente.

R. I.

Reclamación retraso en vuelo

Buenos días . El día 08/08/2024 realizamos 2 viajes de Bilbao a Marrakech sufriendo un retraso de mas de 5 horas y de una distancia de mas de 1500 km por lo que reclamamos una indemnización económica de 800 Euros. Adjunto billetes de dichos vuelos. Un saludo, Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
13/09/2024

Cobro por tarjeta de embarque

Al llegar al aeropuerto para recoger las tarjetas de embarque (aunque no teniamos maletas que facturar) nos cobraron una tasa por ella de 30€ por persona 30€ por el billete en papel que ya tenia pagado!! (60€ en total). Si no la pagas, no embarcas a pesar de tener el vuelo pagado desde hace tiempo. Es abusivo. Y a la vez cutre dicho sea de paso. No es así con otras compañías. Creo que es abusar del termino low cost. Aunque la pagina web no funcionara en las horas previas, y no hayas podido hacer el cheking por internet te oblican a pagar. esto del cheking online ya no es una comodida, sino que lo convierten en una obligacion y NO ESTA AL ALCANCE DE TODO EL MUNDO. Especialmente personas más mayores y momentos en que no tienes acceso a internet o el dispositivo sin bateria. ¿es legal que cobren por la tarjeta de embarque y que quien no la pueda pagar se quede en tierra? ¿no debe esto estar dentro del precio del billete? El precio de la tasa extra equivalia en este caso a comprar un nuevo billete. Solicito la devolucion de los 60€ de tasa por el papel de la tarjeta de embarque ya que en mi caso en las horas previas la web no me permitia hacer el trámite.