Retraso con entrega de pedido

Retraso

H. B.

A: METHOD Advanced Logistics

03/02/2025

- Martes 28.01.25: compro una lavadora,a através de la tienda online de MediaMarkt, para recibirla el jueves 30.01.25. La entrega se debería realizar entre las 09:00 a 21:00h. - Jueves 30.01.25: Estuvimos en casa todo el día. A las 21:35h nos comunican que tuvieron un percance con el camión y que por ello no pudieron entregarlo ese día. Referimos la necesidad de una pronta entrega, nos dicen que ya nos llamarán. A las 21:49h informamos por email sobre el incidente a Method Advanced Logistics. - Viernes 31.01.25: pasadas las 10 am, nos llaman por teléfono y nos dicen que la entrega sería para el lunes 03.02.25, con lo cual no estuvimos de acuerdo, diciendo que sus camiones ya habían salido y que el fin de semana no trabajaban. Les comentamos que, si el problema de entrega fue por parte de su empresa, alguna medida de contingencia debería realizar la empresa para no perjudicar al cliente. No me otra solución, y posteriormente me doy con la sorpresa que en el enlace de seguimiento que hay en la aplicación de MediaMarkt mi pedido sale como rechazado. A las 16:25h, Method Advanced Logistics me remite un email solicitándome más datos sobre el pedido, casi al terminar la jornada laboral. Les informo que el transportista de manera unilateral ha puesto como rechazado mi pedido. - Lunes 3 de febrero, informo por email, a las 12:24h, a Methos Advanced Logistics que nadie se ha puesto en contacto conmigo para reprogramar la entrega del pedido, reitero la decisión unilateral del transportista de poner como rechazado mi pedido, lo cual sigue apareciendo en el enlace de seguimiento de la aplicación de MediaMarkt. A las 16:23h me responde que han solicitado que el almacén se comunique conmigo. A las 21:30h, les contesto por email que nadie se ha puesto en contacto conmigo, y que un artículo que debió ser entregado el jueves 30 de enero, a día 3 de febrero aún no hay solución alguna a la vista. Reitero que lo de rechazado ha sido una decisión unilateral del transportista. Y que esto constituye un pésiomo servicio y nada de profesionalidad.