Problema con Reembolso

L. G.

A: EDREAMS

04/02/2025

Saqué los billetes y por error me equivoqué de fechas. En los siguientes 15 minutos llame a la compañía Iberia quien me dijo que no había problema con la modificación por su parte pero que tenía que ser a través de eDreams. Desde edreams no me dieron otra opción que la cancelación y obtener nuevos billetes. Cancelé la reserva. No ha estado disponible ni en la aerolínea ni en su app. Confirmo la cancelación de la reserva con la aerolínea. Tanto desde su app como mediante una señorita que me atiende (conversación grabada según ella) me dicen que me van a devolver el dinero. Le indico que lo explique y exprese explícitamente en la grabación y me confirma que en un plazo de 24-48 horas, por ser miembro Prime, la devolución estará hecha. Además, mantengo la suscripción Prime para que no haya problemas. A día de hoy vuelvo a ponerme en contacto y me indican que no me van a devolver el dinero. Pido hablar con un superior y la operadora, en un principio, me miente diciendo que no hay ningún supervisor y que ella es el final. Ante mi insistencia, después de 10 minutos, me dice entonces que no hay ningún supervisor 'en este momento', no dándome alternativa alguna. Le solicito su nombre y se niega dármelo. Solicito la devolución de 418.12€. Espero sus noticias. Gracias.

04/02/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3999981:195447

07/03/2025

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 3999981:195447

01/04/2025

​Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3999981:195447