C. F.
29/11/2024

Cobro indebido de mi cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Me devuelvan dos cobros indebido sin ser cliente ni tener ningún prestamo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. H.
29/11/2024

Reclamación por falta de función de aparcamiento automático en vehículo nuevo – Cupra Formentor 1.5

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para remitir mi queja y reclamación en relación con la compra del vehículo Cupra Formentor 1.5 eTSI 110 KW (150 CV) DSG El vehículo fue adquirido en el concesionario GIL Automotor de Torrejon de Ardoz - Avenida Constitución 126, 28850, Torrejón De Ardoz, Madrid, siendo reservado el día 14 de julio de 2024, y entregado el 17 de octubre de 2024. Lamentablemente, el vehículo entregado no cumple con las especificaciones del vehículo adquirido. Procedo a explicar los hechos que dan motivo a esta reclamación: En el momento de la compra, solicité explícitamente que el vehículo incluyera una serie de funcionalidades, en especial el sistema de aparcamiento automático: un elemento esencial para mi decisión de compra (no hubiera adquirido el vehículo sin este sistema). El concesionario me garantizo que el vehículo disponía de el aparcamiento automático. Posteriormente realicé la prueba del vehículo. El vehículo de prueba era de la generación anterior, por no existir aún unidades del vehículo nuevo adquirido. El vehículo de prueba incluye el sistema de aparcamiento automático solicitado. Finalmente, adquiero el vehículo. Se reserva el día 14 de julio 2024 y es entregado el 17 de octubre de 2024. Tras la recogida del vehículo el día 17 de octubre de 2024, comprobé que el sistema de aparcamiento automático no estaba disponible en el vehículo entregado. Contacto con el concesionario y me piden que acuda con el vehículo para ofrecerme asistencia. Al acudir al concesionario en busca de asistencia el pasado día 8/11/2024, el concesionario me informa POR PRIMERA VEZ que el sistema de aparcamiento automático no se incluye en el vehículo que he comprado. Todo esto supone, en mi opinión, un incumplimiento de las condiciones de venta (ya que no se cumplió con la configuración solicitada) y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto anteriormente, solicito: - Incorporación del sistema de aparcamiento automático, así como los demás elementos eliminados de la configuración de mi vehículo. - En caso de que lo anterior no sea viable, sustitución del vehículo entregado por uno equivalente que cumpla con las condiciones contratadas.

A. B.
29/11/2024

Problemas con pagos por domiciliación bancaria

Buenas tardes, he solicitado 4 veces una llamada para poder averiguar por qué no tengo cobrado en banco mi pedido de 160,66€ Pedido n.º 404-6068157-5804325 (pagué por SEPA) y ninguna de las veces me habéis sabido atender, me habéis derivado a otro departamento que tampoco sabía ayudarme y la última chica directamente me ha colgado. Solicito desde aquí que conste mi reclamación como clienta por la ineptitud de los teleoperadores que nos saben ayudar a los clientes. Llevo tiempo queriendo realizar pagos mediante domiciliación bancaria y cuando no me deja, llamo para resolverlo y NADIE sabe cómo.... es inviable que una empresa como Amazon no sepa ofrecer a los clientes una solución a un medio de pago que ofrecen.

L. C.
ZapasLux

Envían productos que no corresponden

Realicé un pedido a través de la cuenta de Instagram @zapaslux_ donde indican que las fotos son reales y el pago es contrareembolso. Cuando he recibido y pagado el producto, no tiene nada que ver con la foto indicada en su perfil de Instagram, la cual yo adjunté para solicitar el pedido. Es un color completamente distinto, con detalles en tonos también distintos. Cuando informo de ello, pidiendo una devolución e incluso un cambio por otro producto, indican que debo realizar un pago a mayores de 15€. No estoy solicitando un cambio/devolución porque no me guste el producto, lo solicito porque NO CORRESPONDE con lo que pedí. Indican que es cosas de proveedores, que las que envían son mejores que las que ponen en las fotos, que en las fotos salen desgastadas... Excusas donde no solucionan nada. Me consta que cuentan con otra cuenta en la misma red social.

C. C.

Problema con trasferencia

Hice hoy un pago de 34 euros con tarjeta y eso todo bien y después una trasferencia de 230 euros pero no sale reflejado en la aplicación ni nada espero que lo puedan solucionar y que salga reflejado para terminar de pagar lo que queda de mi préstamo que no sé cuánto es hasta que salga reflejado

V. R.

Fedex nos cobra 255,57€ sin enviar nada

El lunes 11 de noviembre mi marido realizó a través de la página web de fedex los pasos necesarios para poder hacer un envío de comida de Madrid a San Diego (EEUU). Hicimos el albarán a través de su página web registrando cada alimento a enviar. Nos enviaron un email de confirmación y seguimiento. El martes 12 de noviembre nos dicen que hay alimentos de origen animal (caldo de pollo, bonito y anchoas) que no se pueden enviar que nos van a enviar la caja de vuelta para que los saquemos y se pueda volver a enviar, que la caja llegará a casa el viernes 15 de noviembre. La caja llegó a casa el lunes 25 de noviembre, dos semanas después de que se la llevaran. la caja nos llegó a casa sin que la abrieran desde Fedex para comprobar qué había. Denegaron el envío solo con ver el listado que venía de los alimentos que contenía. Por tanto, eso es un fallo en su sistema que no tenemos por qué pagar nosotros, si no van a permitir enviar ciertos alimentos que no permitan registrarlos en su página web. El jueves 28 de noviembre, una vez que el paquete no ha sido enviado y nos ha llegado a casa de vuelta, nos cobran dos importes: uno de 168,91€ que era el coste íntegro del envío que no se ha realizado y otro de 86,66€ por los gastos de enviar el paquete de vuelta de San Fernando de Henares (15km de nuestra casa) a nuestra casa. Un total de 255,57€ por no hacer nada, solo provocar una extorsión porque el paquete no ha podido llegar a su destino.

J. P.
29/11/2024
HONOR TECHNOLOGIES SPAIN SL.

REEMBOLSO DE IMPORTE DE COMPRA

Se realizo una compra de un terminal de la marca honor modelo 90 a fecha 26/10/2024, número de pedido 85190056458, el terminal no se entrego en mi domicilio ni se me ha devuelto el importe, se intento de buena fe por mi parte cambiar el domicilio y me lo denegaron, la empresa seur recibió reclamación mía, la desestimaron, de todo esto la compañía donde compre el móvil (HONOR) era conocedora de la situación e informada por mi parte que no estaban entregando el móvil, teniendo capturas de la pagina oficial honor de que estaba en reparto el día 1/11/2024 y el 4/11/2024, siendo esto incierto pues las calles estaban intransitables y restringido el acceso a mi domicilio por el hecho de la "DANA" por lo que me daban información no veraz. La compañía HONOR donde compre el terminal me informo y tiene publicado en su pagina que en cuestión de 24 a 48 horas el pedido lo envía al domicilio. Situación que ha incumplido de ser así se hubiese entregado el día 28/10/2024 previo a la "DANA". El día 6/11/2024 la compañía HONOR me envía un correo electrónico informándome de que han detectado un retraso anómalo en mi pedido. El día 9/11/2024 me envían otro correo con la negativa al cambio de domicilio para decepcionar el pedido ya que de buena fe intente que me pudiesen entregar el pedido en una zona no afectada y alejada para facilitar la recepción, denegándomelo. Tuve que gastarme la cantidad de 27€ en llamar a seur para atención al cliente con numero de teléfono premium para poder con ellos llegar a un entendimiento, perdiendo ese importe en la llamada y no solucionando nada, comunicándoselo ese mismo día 9/11/2024 a honor por escrito mediante correo electrónico. No dándome respuesta. FINALMENTE EL DIA 12 DE NOVIEMBRE DE 2024, ME ENVIAN UN CORREO ELECTRONICO INFORMANDOME QUE EN EL PLAZO DE 7 A 10 DIAS ME SERA REEMBOLSADO EL DINERO DE LA COMPRA 303.05€, A DIA DE HOY 29/11/2024 AUN NO ME HAN REEMBOLSADO EL IMPORTE.POR LO QUE USTEDES HAN INCUMPLIDO PLAZOS Y ME HAN PERJUDICADO ECONOMICAMENTE POR EL GASTO QUE ME SUPUSO RECLAMAR EN SEUR 27€ EN LA LLAMADA , LA CUAL ES SU EMPRESA REPARTIDORA, NO ME HAN FACILITADO USTEDES NADA LA GESTION Y ME HE VIST OBLIGADO A REALIZAR ESTA RECLAMACION .ADEMAS DE PERDER MAS DE UN MES DESDE LA COMPRA DEL TELEFONO.

B. O.
29/11/2024

Imposible contactar con departamento de salud

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando hablar por teléfono con la Mutua Madrileña para seguro de salud y resulta imposible. Si elijo hablar por ese tema dice una grabación que por problemas no pueden atender. Si no digo que es para eso, avanza y luego dice una grabación que están ocupados y cuelgan. Si pido que me llamen desde la página, no me llaman. El whatsapp es un programa automático y no una persona que te pueda atender, lo que resulta inútil. He solicitado hablar con autos para comentar el problema y me dice la persona que me atiende que me va a pasar por una extensión directa a salud, pero salta la grabación que por problemas técnicos no me pueden atender y cuelgan. Quería hacer un seguro de salud con vosotros y he desistido. Para la renovación de mis seguros de coche buscaré otra compañía ya que eso no es forma de atender a un cliente. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple por 9€ a registradores de España, pero su pagina que simula ser oficial y lleva al engaño, informa 9€ pero luego habeis cobrado 36€. Apareceis como si fuerais oficiales https://www.solicitar-notasimple.es/ pero luego no lo sois. Solicito la devolucion de lo pagado el tramite es #320088 solicito cancelacion del tramite, lo realizaré desde la pagina oficial. Sin otro particular, atentamente.

M. K.

No entregan a casa

No me entregaron el paquete con medicamentos que deben estar guardados en el refrigerador, escribieron que no encuentran mi domicilio. La dirección de mi domicilio está en la google map. Me ofrecieron recogerlo en su oficina que está a 20 kilómetros de mi casa. O me lo pueden traer en 3 días. El medicamento debe estar en el refrigerador, tiene una etiqueta urgente. Por que he pagado 8 euros no entiendo. Pido que hagan algo con la oficina de Alicante que está en polígono Carrus. Ellos no trabajan 4619/11072367