Paquete no entregado. Falsifican el seguimiento
En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 Y el 29/11/2024 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. Gracias, un saludo.
Vista previa Problemas con el pago. Otro Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la entidad Credilisto910053093 me ha hecho un cargo en la tarjeta de 31.99 € este mes y otro de la misma cantidad el mes pasado. SOLICITO La baja inmediata de la suscripción a Credilisto910053093, así como la devolución de las cuotas cargadas en mi tarjeta de débito. Sin otro particular, atentamente. silvia00003932@gmail.com
No hay manera de cancelar el contrato y que me devuelvan mi dinero
Hola, me inscribí en uno de sus cursos y empecé muy motivada a pesar de que al principio tenía mis dudas ya que por mi situación personal y laboral veía muy difícil conciliar tiempo para la prácticas pero me convencieron diciendo que no había problema que en menos de un año tendría la formación realizada así que empecé bastante motivada cuando ya llevaba 3 meses me preocupaba bastante el tema de las prácticas y estuve consultado cómo sería la metodología que se usaría al ver que no me ayudaban a compaginarlo de ninguna manera incluso llegando a decirme que dejase mi trabajo actual para así tener más tiempo para las prácticas, deje de entrar en la plataforma y acudir a las tutorías,me quitaron el Acceso a la plataforma sin llamarme ni consultarme solo me enviaron un email diciendo que pararían el curso, yo entendí que podría retormarlo cuando acabara de trabajar ,ahora se ha pasado el año de contrato, me han dado de baja y me encuentro aún pagando 3.000€ sin haber disfrutado de un curso que me vendieron con falsas promesas que luego no han cumplido me gustaría poder recuperar mi dinero o que dejen de cobrarme las cuotas
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] habiendo hecho un pedido en la página web de mascotagadgets.com el día 20/11 y no habiéndolo recibido aún, a pesar de intentar ponerme en contacto con uds. vía email y vía instagram no me han contestado. El número de teléfono de la empresa da error en la llamada continuamente y la página de seguimiento del pedido no existe SOLICITO […]. Pido que se pongan en contacto conmigo para explicar el motivo del restraso. Se supone que lo enviarían en 48 horas. Era un collar desparasitarlo para el perro y ya he tenido que comprar otro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No nos devuelven el dinero
No nos devuelven el dinero de dos pedidos que realizamos el 4 de Octubre del 2024, como no recibíamos los pedidos el día 18/10/2024 solicitamos la cancelación, la referencia de cada uno de los pedidos es 974094601 y 405392877 por un importe de 918,82 cada uno, El día 8 de noviembre del 2024 recibimos dos correos indicando que los reembolsos se habían realizado en las tarjetas bancarias con las que habíamos realizado los pagos. Tras muchos correos con atención al cliente y muchas llamadas que no contestan pero en dos de las ocasiones que sí que descolgaron el teléfono y estábamos indicando el problema hablando con una trabajadora nos colgaron la llamada en las dos ocasiones, tras varias investigaciones puedo comprobar que aparece el dinero en el monedero de allzone por si queremos realizar alguna compra, cuando yo indique que quería la devolución de la misma manera que se realizó el pago, a fecha de hoy 29/11/2024 sigo sin recibir mi dinero, y solicito de manera urgente la devolución de dicho pedidos
Reclamar premio shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice uno de los juegos que nos da la plataforma de compra de shein España para que los usuarios puedan ganar una serie de artículos elegidos, al ganar el citado juego me salía reclamar el premio y se reinicio antes de poder darle a reclamar y no me cargaron en mi cesta dichos artículos. Me puse en contacto con la empresa y no me dan una solución, su respuesta fue: Lamentamos lo sucedido, pero si no se a podido reclamar el pedido de manera correcta. No será posible obtenerlo. SOLICITO que me den los artículos de mi premio ya que cumplí con todos los requisitos ( 56 ayudas de otros usuarios y 4 cuentas de usuarios nuevos). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésimo servicio
Hola,en menos de un año me dejan tirado 3 veces sin avisar. En principio contratamos 3 líneas móviles e internet radio,ya que no llegaba la fibra. Unos meses después me llaman para decir que ya pueden ponerla, agendamos cita con el técnico,toda una tarde esperando y no aparece pero tampoco llama y nunca más tuvimos noticias. Desde el martes estamos sin internet,no va el router,llamadas y llamadas para concertar cita con el técnico que queda en venir a mirarlo y más de lo mismo no aparece ni llama tampoco en 2 ocasiones. Ya enfadados por la tomadura de pelo y el tiempo perdido llamamos para solicitar la baja y siguen haciendo perder el tiempo a la gente después de 16 minutos al tlfno y decirme que ya está solicitada la baja con día de hoy le pido que me envíe correo para que me quede constancia y al ver que no llega nada después de esperar unas horas me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no hay tramitada ninguna baja y que me lo harán en 24 48 horas. Así que pago por un servicio qué no tengo y estoy perdiendo el tiempo con miles de llamadas. Así que irá una denuncia a la oficina del consumidor ya qué tengo capturas de correos,sms y conversación por WhatsApp y capturas también de las veces que llamé. Me parece lamentable y aún sabiendo que son los únicos que me pueden poner la fibra prefiero seguir con otro router de otra compañía antes que volver con ellos. Para mí la peor compañía con la que he estado. Sólo envío 2 capturas de pantalla pero tengo muchas más con todo lo sucedido
No han hecho reembolso y aparece cancelado el pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando desde el pasado 9 de noviembre recibir el pedido que realicé en su página web Megadietetica (producto Salubell Synergy Artiflex 20 Viales + Colamag Membrana 30Cap. de Novadiet) Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. Despues de enviar un correo reclmando lo mismo el 20 de Nov. Recibi un correo indicando que recibiria el pedido en 4 o 5 días. AUN SIGO ESPERANDO. Al acceder al enlace de seguimiento El pedido aparece cancelado El número de pedido es el VSWURRSAM. Y no he recibido el abono por el importe que pague por los productos que NUNCA RECIBI. En vista de la situación EXIJO la devolución inmediata del importe (50,35 euros) a fin de evitar reclamaciones por otros medios. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado mi pedido
Hice una compra el día 25 de noviembre, el estado del envío sigue en preparación. Cuando la entrega es de 4 días. Escribo a la empresa y no me contestan ni un solo correo
Reclamación por incumplimiento contractual en custodia de vehículo | Reserva nº 7F45FH
Contrato un servicio de aparcamiento con valet (aparcacoches) en aparcamiento cubierto, por un período de 7 días. Al recoger el vehículo, constaté un aumento de 581 km en el cuentakilómetros