El problema con dar de baja Masmovil fibra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en el día 11 de Septiembre 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet en mi casa. Han transcurrido más de 48 horas y más de dos meses, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación-, solicitud de baja, contrato. No tengo ninguna factura. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de seguros no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde diciembre de 2022 me han estado cobrando 4 seguros de teléfonos móviles a nombre de personas que yo no conozco y que , evidentemente, no he contratado. Los cobros están domiciliados a mi cuenta corriente y se han realizado cada 3 meses aproximadamente, sumando 621,34 € hasta que cancelé las domiciliaciones. SOLICITO que me reembolsen los 621,34€ y que hagan lo posible para que no vuelva a ocurrir. Sin otro particular, atentamente.
No me dejan volver al plan básico
Buenos dias, Ayer por error involuntario, en el televisor, se aceptó la visualización netflix en 4K y nos actualizó la tarifa a 17,99€ (no era nuestra voluntad, solo pensábamos que era un cambio de configuración de la pantalla). Esta mañana he obervado que me han cambiado el plan. Seguidamente he intentado regresar a mi tarifa anterior (plan básico de 7,99€ que llevo teniendo desde hace años) pero NO me da la opción. Por lo tanto, contacté con atención al cliente de NETFLIX para que me regresaran a mi tarifa anterior. La sorpresa es que me comentan que no pueden hacer nada, que mi anterior tarifa está descatalogada y que tengo que escojer otra nueva(una similar con anuncios o otra mucha mas cara). No estoy de acuerdo con ninguna de esas tarifas dado que son claramente peores que la que tenia anteriormente. Además deben tener en cuenta que el cambio de tarifa se realizó mediante 2 clics en el televisor realizados por una persona menor de edad que NO es el titular de la cuenta. Por lo tanto considero que la aceptación de sicho cambio era nula. Además no se ha disfrutado del servicio. Espero que me retornen a la anterior tarifa (plan basico). Atentamente, Mario
CANCELACION DE FACTURAS
Sres. de Lut Comunicaciones SL (Lovatec Mobile), Como ya les explique no estoy de acuerdo con las facturas que han emitido a mi nombre, mas específicamente las LUT#3256 y LUT#3258, ambas con fecha de emisión 1 de Octubre de 2024. Les vengo solicitando por correo electrónico que cancelen esas facturas y me lo confirmen cosa que hasta el día de hoy 19 de Octubre de 2024 no ha ocurrido. Les pedí que me llamaran para cerrar este asunto, y en vez de hacerlo me envían mensajes amenazando con una reclamación de las facturas por "vía administrativa". Les reclamo que de forma inmediata cancelen ambas facturas y que me lo confirmen. Las dos facturas arriba mencionadas son en concepto de penalización por baja de contrato. Dichas penalizaciones no son aplicables porque en Junio fui a comunicarles mi baja por cambio de domicilio. No sabia que el contrato tenia una permanencia de 12 meses, letra pequeña de la que no me habían informado de forma fehaciente en el momento de la toma del contrato. Ante la novedad, les pedí en sus oficinas copia de mis dos contratos. Me dieron copia de dichos contratos donde claramente dice permanencia de 12 meses, fecha de contrato 21 de Septiembre de 2023. No fui informada de nada mas. Di de baja mis contratos el 25 de Septiembre de 2024. No corresponde por tanto pagar penalización de ninguna clase. Creo de forma objetiva poder afirmar que el trato que he recibido es poco profesional, injusto y abusivo. Un saludo. M.O.
INCUMPLIMIENTO PLAZO ENTREGA PAQ 14
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y EXPONGO QUE con fecha 07/10/2024 contraté servicio Paq 14 para el envío 6283000681311818 (adjunto justificante) urgente de un sobre de peso 0,234 por el que se me facturó 21,22 € (adjunto factura). QUE al no llevarse a cabo la entrega en plazo interpuse la correspondiente reclamación ante los graves perjuicios que me estaba ocasionando dicho incumplimiento. QUE finalmente se me informa por correo electrónico desde no-reply@correosexpress.com que el envió había sido entregado a las 13:51 el 14/10/2024 Por lo que SOLICITO La devolución íntegra del importe facturado (21,22 €) y la correspondiente indemnización por los daños ocasionados por el grave incumplimiento del plazo contratado. Sin otro particular, atentamente.
Maleta perdida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Tras 3 semanas de haber enviado una maleta no existe información de ella. Solo consigo cientos de landas que realizo y me cuelgan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de recibos por servicios no prestados
7 octubre 2024: reitero solicitud de baja de servicios por contratación bajo engaño. Atendida por Doña Judith Beltrán. N° referencia de baja 535970957. N° de referencia de la conversación TMP64165468. Después de 45 minutos al teléfono consigo la baja del servicio pero no del teléfono, que aparece como de prepago. 8 octubre 2024: procedo a la devolución de equipos. 10 octubre 2024: cargadas en mi cuenta bancaria las facturas con referencia YK24-002831116 y YI24011667096 por importe de 1,66€ y 1,16€ respectivamente. 14 octubre 2024: contacto telefónicamente con Vodafone para solicitar anulación de dichas facturas. Imposible contactar con ningún agente. 15 octubre 2024: intento de nuevo contactar telefónicamente pero me bloquean con lo cual es imposible contactar. Intento desde otros teléfonos siendo el resultado el mismo: ni contacto con agente y nuevo bloqueo de esos teléfonos. Solicito: 1- confirmación por escrito de la baja de todos los servicios que aparezcan a mi nombre, 2- reintegro de las facturas citadas anteriormente, 3- copia de la conversación donde solicito la baja de los servicios, 4- anulación del número prepago que todavía figura a mi nombre, 5- eliminación de cualquier dato referente a mi persona que pueda estar en poder de Vodafone ou que Vodafone pudiera haber cedido a terceros.
Posible estafa.Problema con la recogida de un paquete
Buenos días, He comprado un servicio de Seur en la plataforma Vinted, Esta empresa no da un servicio directo, y está intentando quedarse con el paquete incumpliendo el periodo para la recogida, no facilitando información del cogido necesario para recoger el paquete y no aportando información. Incluso dando información errónea al objeto de confundir y estafarme. No encuentro la manera de contactar , solo un número con grabación de una operadora con funciones básicas que no resuelven problemas. No facilitan enlaces o modo de reclamar, Adjunto capturas de pantalla con el número de seguimiento e información contradictoria, en j à dice que el paquete está en tránsito y en otra que ya ha sido devuelto cuando se trata de la misma orden de envío. Estafa!,
Cancelación de cuenta por motivos erroneos
El presente informe tiene como objeto detallar los hechos relativos al bloqueo injustificado de mi cuenta, cuya referencia se encuentra en el número de cliente, en la plataforma Vinted, así como presentar una reclamación formal ante el equipo de soporte de Vinted, y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), en virtud de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de los derechos de los consumidores. En el mes de Mayo, personas no autorizadas accedieron a mi teléfono móvil, obteniendo indebidamente mis credenciales de acceso a Vinted. Aprovechando dicha circunstancia, procedieron a realizar una transacción en mi nombre, vendiendo un artículo falsificado. Esta actividad se llevó a cabo sin mi conocimiento ni consentimiento. Como consecuencia de este acto malicioso de terceros, Vinted bloqueó de manera permanente mi cuenta, alegando una infracción de las políticas relacionadas con la venta de productos falsificados. Fundamentos de la reclamación: Violación de seguridad y uso malintencionado por parte de terceros: Tal como indican los Términos y Condiciones de Vinted, el uso malintencionado por parte de terceros es motivo suficiente para la revisión de las decisiones de bloqueo de cuenta. En mi caso, el acceso a mi cuenta fue realizado de manera fraudulenta y sin mi autorización. Según lo estipulado en los términos de la plataforma, en caso de que una cuenta haya sido comprometida por terceros, el usuario afectado tiene derecho a solicitar la restauración de su cuenta o, en su defecto, la creación de una nueva cuenta. Vinted menciona explícitamente en sus políticas que, en caso de uso malintencionado por parte de terceros, es posible crear una nueva cuenta. Sin embargo, no he realizado este paso hasta que no se aclare la situación y se elimine la restricción de mi cuenta actual, dado que Vinted prohíbe explícitamente la creación de múltiples cuentas. Venta no reiterada de productos falsificados: Los Términos y Condiciones de Vinted establecen que el bloqueo de cuenta puede producirse en casos de ventas reiteradas de productos falsificados o que infrinjan la normativa. En mi caso, solo hubo una transacción irregular, y esta fue realizada sin mi consentimiento. Por tanto, la medida adoptada por Vinted es desproporcionada, ya que no se ha dado un patrón de conducta ilícita ni repetida, lo que vulnera lo dispuesto en sus propios términos. Derecho a la revisión del bloqueo: En ningún momento se me ha dado la oportunidad de explicar los hechos o aportar pruebas sobre el uso fraudulento de mi cuenta por parte de terceros. Según la normativa de protección al consumidor, tengo derecho a que la situación sea revisada y mi cuenta sea desbloqueada o, en su defecto, a recibir una respuesta detallada sobre las acciones que llevaron a la decisión de bloquear permanentemente mi cuenta. Solicitudes: Con base en lo anteriormente expuesto, solicito formalmente a Vinted: La revisión inmediata del caso y del bloqueo de mi cuenta, tomando en consideración que la infracción fue causada por terceros y no por mi persona. La restitución de mi cuenta original o, en su defecto, la creación de una nueva cuenta sin restricciones ni bloqueos, para poder continuar utilizando la plataforma conforme a sus términos. Un informe detallado sobre las medidas de seguridad adoptadas por Vinted para evitar el acceso no autorizado a cuentas de usuarios y las razones específicas por las que se ha considerado adecuado el bloqueo de mi cuenta en lugar de aplicar una medida menos severa. La eliminación permanente de cualquier registro relacionado con la venta no autorizada que pueda perjudicar mi historial en la plataforma, dado que dicha transacción fue realizada por terceros. Fundamento legal: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que garantiza la protección de los consumidores frente a prácticas comerciales injustas y desproporcionadas. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que establece el derecho a la protección de la información personal y el acceso a los datos propios. Términos y Condiciones de Vinted, que permiten el desbloqueo o la creación de una nueva cuenta en casos de uso indebido por parte de terceros y establecen que el bloqueo por venta de productos falsificados debe estar relacionado con ventas reiteradas. Conclusión: Considero que el bloqueo de mi cuenta ha sido una medida desproporcionada y tomada sin un análisis adecuado de los hechos. Insto a Vinted a que, conforme a sus propios términos y condiciones, reevalúe el caso y restituya mi cuenta. De no obtener una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré en la obligación de recurrir a otras instancias, como la OCU, para la defensa de mis derechos como consumidor.
servicio lamentable, solicitud de compensación
Número de seguimiento: 2024111046300166658932 Buenos días, mi nombre es Carlos Guzmán Bermejo, pedí un colchón a Amazon y como empresa transportista me asignaron SEUR. El pasado martes 15 de marzo, después de quedarme en casa para recibir el paquete estando pendiente en todo momento, entre en la aplicación para ver el seguimiento cuando eran las 11 y de repente paso a estar en espera porque había sido intentado de entregar a las 11:06 o sea en el futuro por lo que se ve, estando yo sentado en la terraza frente a la puerta. (Adjunto captura de pantalla de la hora) posteriormente en el mensaje ponía que me pusiera en contacto con SEUR cosa que hice en dos ocasiones y de las cuales en ningún momento conseguí respuesta. Por lo tanto incertidumbre total, ya que encima en ningún momento me llamaron ni si quiera el repartidor cuando “se supone” que intentó dejar el paquete. Después para ponerme en contacto me obligaba a llamar a un 902 para poder obtener algo de información sobre mi producto, y después de investigar conseguí un teléfono 800, para poder conseguir localizar mi paquete. Un colchón para el cual he tenido que movilizar medios para poder ir a recogerlo y he perdido mucho tiempo por una negligencia en el servicio. Por lo tanto solicito una compensación por perjuicios causados ya que me parece impresentable el trato tan malo de una empresa tan importante como SEUR. Saludos