Facturas sin cobrar

B. T.

A: Aproop telecom

08/07/2025

Hola buenas tardes. Es el segundo mes que estoy con aproop y se me hacen recargos en la factura porque dicen que no están pagadas. Se facilito toda la documentación cuando se me.dio.de alta. El banco no me ha devuelto ninguna factura, y desde aproop me dicen que es culpa de.mi banco. Nadie me da una solución .

Aproop telecom

A: B. T.

23/07/2025

Buenos días. Tal y como le indicamos, no hemos localizado ningún error en la cuenta bancaria y al venir devuelta la primera factura se le cobraron los gastos de devolución. En la siguiente factura le descontaremos los gastos cobrados. La factura de julio de momento no está devuelta. Un saludo, --------------------

B. T.

A: Aproop telecom

23/07/2025

Hola !!! La incidencia sigue no me cobráis la factura y mi banco dice que no hay ningún recibo devuelto no me dais ninguna solución y creo que por vuestra parte hay alguna incidencia que no resolveis y por eso no se cobran los recibos. Es desesperante la peor decisión que he tomado cambiarme a vuestra compañía.

Aproop telecom

A: B. T.

13/08/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación13030279 Salutacions, aproop! Telecom Si tens qualsevol dubte, pots cridar-nos al 1420 Copyright ©aprooptelecom.comes reserva tots els drets. CIF:B-40640112 thread::W7COz8qLBMODxfiNlGwQKRc::