Devolución de equipos
Número de reclamación - 10961326 09/09/2024 hola hice un cambio de compañía y luego di la baja de los números que porte de Yoigo no me llegó el código en ningún momento, me ha llegado la factura, y estoy solicitando un código para entregar los equipos y no me quieren proporcionar ningún código para devolución me dicen que tengo que abonar la factura . Yo esos equipos llamé para que me lo enviasen a mi número nuevo que es 675731071 y no me lo enviaron, y me exigen el dinero por qué no los he devuelto. Cosa que yo quiero devolverlos cosa que me parece abusiva por qué tengo que pagar ese dinero y quedarme con los Router que yo no los quiero, que yo quería devolverlos y por fallo de ellos por qué tampoco envían la documentación y el código para devolverlos tengo que abonar yo ese importe. Reclamo a través de la OCU por que lo siguiente será a nivel de denuncia. Reclamo un código para hacer la devolución dado que yo sí que he querido volverlos recalc me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.
Quitar Asnef
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril del 2023 he recibido una reclamación de 239.39euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Es un contrato del 15 de Agosto del 2020, dónde: mis datos estan mal, indica que me dieron un móvil LGK30Black que nunca recibí, las cuotas nunca fueron lo que me dijeron, y donde no aparece mi firma. Les indique que la me negaba a pagar la penalizacion, cuando nunca me quisieron mandar las grabaciones, ya que no cumplieron su parte, solo aacedia a pagar 45,8469€ que era una vez mas la cuota que les dio la gana. Hoy en una entidad Bancaria me han indicado que aparezco en la ASNEF, cosa que no tenia constancia. Adjunto la siguiente documentación: contrato, ultima factura, cartas de amenaza.. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y que exigo que me den de baja de dicha lista de Morosos, ya que nunca he debido nada a nadie y menos a ustedes. Sin otro particular, atentamente. Eyuan Fernando Lara Ruizs se
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de octubre el repartidor de la empresa SEUR entregó mi paquete a otra persona sin mi consentimiento, no sé quién es la persona y desde SEUR me mandan un albarán donde pone que recibio el paquete "Carlos" sin más con un DNi, no hay nadie en mi domicilio ni conozco vecino que se llame así, he puesto la queja y hoy 11 dias después ninguna solución SOLICITO responsabilidades legales por entregar un paquete a otra persona sin mi consentimiento exponiendo mis datos personales y dirección, además del reembolso del precio del producto y compensación económico por el tiempo perdido en el que no he podido realizar la reparación que debía llevar a cabo con l pieza extraviada. Sin otro particular, atentamente.
Cobro a mí tarjeta
Me han cobrado un cobro de Jazztel de otra casa que no es mío, en mi casa tenemos Vodafone, solicito una devolución y me dice que yo hice la operación, quiero saber a quién hizo esa Operación en mi nombre, quiero una solución porfavor mi teléfono 681074255
Cobro abusibo por darme de baja telefono de pago
Para darme de baja del servicio, me hicieron llamar a un teléfono de cobro, 807456450 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. el cual me tuvieron 13 y 19 minutos, el sonido era nefasto y la persona de la linia me daba largas y no conseguíamos tener una conversación fluida lo cual me hizo demorar mucho la llamada. Mi sorpresa a sido los los 52€ que me han cobrado adicionales al mes para poder realizar la baja, quisiera me abonen esa cantidad en 10 días, o tendré que devolver el cobro de la factura por abusiva. No puede ser legal que para darte de baja tengas que llamar a un numero de pago. La factura es de una empresa que ya esta liquidada con lo cual tengo poco tiempo para hacer el pago que corresponde al servicio, ya que si devuelvo la factura no podrán reclamar.
ACOSO TELEFÓNICO
Buenas tardes, Desde hace un mes que estoy recibiendo llamadas comerciales de Vodafone, unas tres o cinco diarias, algo exagerado, y eso que estoy en el listado Robinson. Si veo que esto continua igual, acudiré a realizar una denuncia oficial aportando el registro de las llamadas. Saludos,
FALTA DE INFORMACIÓN PARA RECLAMACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con el servicio de "reclamación de clientes" de Correos Express para indicarles los datos, al parecer incompletos, de un envío a mi nombre y no tengo forma de materializarlo, por tanto SOLICITO: Me indiquen cual es la mejor vía para solventar dicho problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cambio de titularidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de diez días que intento tramitar un cambio de titularidad en la compañía Vodafone y no me lo solucionan. SOLICITO mediación para que sea atendida mi demanda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin internet 5 días ya CTO sin potencia
He reclamado por todas las vías que sea telefónica por redes y demás que se resuelve mi problema es decir llevamos sin servicio de fibra ya 5 días y lo único que me saben desir es CTO sin potencia y no hay nadie capaz de decir cuando se va a resolver. Una linea de fibra ya existente desde años y no se puede resolver tal incidencia ni decir cuando, es una vergüenza. Estoy en teletrabajo y necesito internet!
CTO de Movistar sin potencia
Reclamación CP241010XK97UC en O2 Titular de una linea de fibra en O2 desde varios años y ya llevamos ya varios días sin servicio de fibra debido al CTO de Movistar sin potencia. Nadie da una fecha para la resolución del problema y estando en teletrabajo ni puedo trabajar!