Paquete entregado a otra persona

10/07/2025

Realicé un pedido a Aliexpress que venía de Francia con GLS y pedí entrega en Parcel Shop de mi zona. Me llegó un correo de paquete ha llegado al Parcel Shop el día 20/06 y el día 23/06 me avisaron que paquete entregado. El día 24/06 acudí al Parcel y me indican que mi pedido no se encuentra ahí que mirase a ver si ha llegado a otro lado, empecé a llamar a GLS y me dijeron que el paquete había llegado a donde yo dije y había sido entregado a mi nombre pero con un DNI que no corresponde con el mío. He contactado varias veces con GLS, he acudido varias veces al Parcel, he abierto reclamación al vendedor y a Aliexpress y nadie se hace responsable, también he abierto una reclamación en consumo de la Comunidad de Madrid y sigo esperando. Quiero una solución ya, han pasado más de 2 semanas sin ningún tipo de respuesta.

18/07/2025

Hace más de una semana que envié la reclamación a través de la OCU y hace casi 1 mes que llevo reclamando esta incidencia a través de todos los medios posibles, incluso intentando hablar con vosotros en vuestras oficinas y no obtengo respuesta. Quiero una solución ya

23/07/2025

Y seguimos esperando. Ya hace 1 mes que sucedió todo y no he obtenido respuesta ninguna por vuestra parte, ni por teléfono, ni por correo, abrí caso en la ocu y por consumo y nada. Me toca pasar a la vía judicial, acudiré a una comisaria a denunciar el caso