Retraso injustificado, Subida de precio no acordada y daños en bienes trasladados

Mudanzas Tenerife y Grupajes SL

Iniciar una reclamación

M. P.

A: Mudanzas Tenerife y Grupajes SL

10/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de mudanza con una empresa que ha incumplido los plazos de entrega, ha incrementado el precio final sin justificación y ha causado daños materiales a parte de mis pertenencias. La mudanza debía entregarse en un mes, pero llegó con 76 días de retraso, lo que me generó perjuicios económicos al no poder trabajar con normalidad durante ese tiempo. Además, uno de los muebles llegó visiblemente dañado y, tras reclamarlo a la empresa, no obtuve ninguna respuesta ni solución. A esto se suma una subida injustificada en el precio final, que pagué por necesidad, pero que nunca me fue comunicada ni explicada previamente. SOLICITO que se estudie mi caso y se me asesore sobre cómo proceder para reclamar formalmente la devolución del importe cobrado de más, una compensación por los daños ocasionados y el reconocimiento del perjuicio económico derivado del incumplimiento del contrato y del mal servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 10 julio 2025