Quiero la devolución del dinero por no cumplir el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay ninguna confirmación del pedido, ningún contacto, ninguna respuesta a mis mensajes. Por eso quiero la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/ el producto Vestido Dyball lila pagando con paypal. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de 9 días y por escrito en fecha 13/06/2024 . El producto fue enviado por mi a través de correos y con un servicio pagado por mi en fecha 14/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde que se me notifico el 23/06/2024 por correo que procederían en un plazo de hasta 72 horas con el medio de pago de paypal. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 01 Email en el que se me contesto como proceder a la devolución para que se me devolviera el importe y no un cupon por el producto que compre. 02 comprobante de enviar por correos pagando yo misma el servicio de envio para que se me pudiera devolver el importe integro. 03 email donde me indican que se retrasara el reembolso por un problema de su empresa. 04 factura de la compra del producto 05 respuesta sin solución de mi insistencia que se me ingrese mi reembolso. Tacho mis datos de dirección e email por seguridad y con la información proporcionada solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,98€. Sin otro particular, atentamente. ADRIANA MARTÍNEZ MARTINEZ
Averia sin solución por la empresa AIPER PISCINAS
Compré un Limpiafondos Scuba S1 para limpiar la piscina en Leroy Merlin Sant Cugat. Se utiliza dos veces y a la tercera deja de funcionar. Se siguieron todas las directrices del manual , tanto para la carga, uso, limpieza y mantenimiento.No carga la bateria. El 08-07, se informa a atención al cliente hasta en 4 ocasiones durante esta semana . Derivan a Soporte Técnico. Se envian videos y comentarios varias veces como piden. No dan solución favorable. No tienen piezas de recambio y exceso de trabajo hasta que pasen 15 o 20 dias hábiles. Otra opción, cambio de máquina de la que no tienen stock y seria en principio a partir de mediados de agosto. En ambos casos y dado el periodo de vacaciones cualquier solución según ellos a mediados de agosto, lo probable es que se demore mucho mas. las fechas que me den no son fijas ni seguras, sino orientativas, pues usan terminos como en principio y a partir de .Significa estar dos meses sin aparato. Al haber stock en Leroy Merlin, les solicito que gestionen con ellos cambio de máquina. Me dicen que lo haga yo. Leroy Merlin dice que es problema del Servicio Técnico de AIPER, y que me entienda con la empresa( es de limpia piscinas, no confundir con otras empresas. No encontramosCIF). El agua de la piscina se estropea, no la puedo utilizar, tendré que vaciarla y como en Catalunya hay alerta de sequia hay restricciones y una de ellas es la prohibición de llenar piscinas. Todo ello conlleva a un deterioro de la piscina y el arreglo es de miles de euros .No aceptan ninguna de mis solicitudes, pero sus alternativas no solventan mi problema, y me dejan con el problema y me trasladan la gestión y la responsabilidad de contactar y entenderme con Leroy Merlin ,cuando eso ha de hacerlo la empresa.Me veo este verano sin una maquina que funciones, sin soluciones en el tiempo que corresponda , me dan largas, sin poder usar una piscina, con el resultado de deteriorar y hacer inservible una piscina. Solicito arreglen a la mayor brevedad la máquina o bien cambien por otra nueva en pocos dias, puesto que AIPER envia maquinas a sus distribuidoras como Leroy Merlin, la cual da igual la ciudad indica en web que tiene Stock, asi que pues que se coordinen entre llos y me den la solucion rapida, agil, efectiva para no tener perjuicios. Ruego se paralize el computo de la garantía. El numero indicado de factura o de compra, es el que me pidieron la primera vez que llamé a Atención al Cliente, también lo veran en los emails, pues me piden confirmar los datos de la compra, maquina , modelo y mis datos. Este Departamento y el Servicio Técnico no me han dado solución efectiva.Tampoco me abonan el dinero para que pueda ir a la misma tienda para comprar el mismo producto, y se encarguen de la recogida de la maquina estropeada, que lo solicté por teléfono a Atención al Cliente el jueves 11. Dicen que graban las conversaciones, y alli debe constar, pero no han dado respuesta ellos , sino el Sevicio Tecnico, dando esta respuesta: como su máquina fue comprada a Leroy merlin, no podemos procesar su devolución o reembolso directamente, A todo dicen No, y solo dan alternativas, que no soluciones ,que no solventan la situación.or, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El servicio no iba y me cobraron penalización por darlo de baja
Estuve en esta compañía por dos veces a través de Phone hause, en la segunda vez aje la contratamos em servicio iba horrible, el WiFi se quedaba sin conexión todo el tiempo y a pesar de abrir incidencia dos veces nada se soluciono. Inicie la potabilidad a Vodafone y continuaron cobrándome el servicio de la fibra; y que si quiero darlo de baja (el servicio que recordemos no funciona) debo pagar el coste de la instalación 100 euros. Lo único que pedí es hacer el pago de la penalización con otra cuenta y me recomendaron que no porque había que dar muchos papeles. La solución que me ofrecieron fue rechazar los recibos y pagarlo desde la aplicación. Así que termino con una horrible experiencia, pagando recibos por una fibra que no va y una penalización de 100 euros.
Fecha de entrega falsa
El pasado 10 de julio realicé una compra online de un producto destinado para regalo, en las opciones de entrega se me daba la opción de poder recoger el pedido ese mismo día 10 de julio. Lo cual fue el factor decisivo a la hora de realizar la compra. Una vez realizado el pedido me llega el correo de confirmación donde en la fecha de entrega se especifica que es a partir del 27 de julio. Escribí al servicio al cliente a través de la red social X la cual me derivaron al servicio al cliente y me respondieron que no tenían el producto en stock y de ahí la fecha. Al día siguiente me volví a meter en la web para comprobar si se seguía ofertando la misma fecha de entrega para el mismo día. Y seguía siendo así, hoy viernes 12 se seguía ofertando el mismo plazo de entrega pra el mismo día o para el día lunes 15. He ido presencialmente hoy día 12 al departamento de recogidas online, que es donde puse la recogida del paquete y me han dicho que parece que en la web aparecía con stock pero que no tendrían en realidad y por eso no se puede recoger aún el paquete, que lo Máximo que pueden hacer por mi es la devolución del importe. Creo que la estrategia de venta ofreciendo el plazo de entrega para el mismo día es engañoso para el consumidor, en mi caso la compra iba destinada para un regalo y contaba con la previsión ofrecida por El Corte Inglés.
Problema con repartidor
Hice dos pedidos a Amazon los cuales teóricamente tenían que llegarme hoy, lo primero que ha pasado es que en vez de llegar todo hoy, han dividido el pedido y una cosa llega hoy y otra el domingo. El problema viene cuando hoy a las 9:58 de la mañana llaman al timbre, era SEUR, yo abrí el portal pero el repartidor no me dejó el paquete, al contrario se dio la vuelta y se fue, acto seguido me llegó un mensaje indicando que han intentado entregar mi pedido a las 11:57, cuando, repito, eran las 10:33 AM Cada vez que SEUR tiene que repartirme un paquete hay problemas, y la verdad tanto Amazon, como el vendedor del productor, como SEUR se limpian las manos. Esto me parece una falta de respeto al consumidor, no tanto por no entregar el paquete, todos entendemos que hay mucha sobrecarga en el trabajo, pero de ahí a mentirme como consumidor indicando que han intentado entregar mi paquete, cuando ES MENTIRA, ya que al picar al timbre, les abrí la puerta y no se dignaron ni a entrar al portal, y luego diciéndo que me han intentado entregar el paquete a una hora QUE NO ES REAL. Adjunto foto del mensaje de Amazon y de la hora a la que lo recibí, en ese momento me encontraba hablando por whatsapp con mi hermano, y ahí podréis observar claramente que la hora en la que afirman haber estado en mi casa es irreal.
Repartidor envía información falsa
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Un dia acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 y posteriormente se hizo otro cargo por 4,99 que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido de un Apple whach correa roja, me llegó el día 1 de Julio. Este llegó bien però el cargador no funciona. Me puse en contacto con back Market y me dijeron que me rembolsaban la parte del cargador. Ahora mi pedido ha desaparecido de mi cuenta back Market igual que las conversaciones que tubimos y por tanto no puedo reclamar nada. Es como si no hubiera comprado el Apple wach . Añado una captura de pantalla de lo que me queda para demostrar que lo compré. Gracias,
Problema garantia
Tengo un terminal Samsung a53 5g en garantía hasta 07/2025 ,la pantalla está quemada a nivel interno denominado iconos fantasmas y el servicio técnico de Samsung me pide 140 euros ya que según ellos no cubre la garantía,se ve claramente que es defecto de fabricación. Ruego me ayuden con esto. Gracias y quedo a la espera de noticias. Saludos.