Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día [……Agosto 2024 ..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […Ok mobility….]. del coche [Fiat 500 gris/plata] en la [Ok mobility en la terminal de Ibiza (aeropuerto Ibiza….] Allí nos avisaron que los coches solían tener rasguños y que le hiciéramos un vídeo nosotros por si acaso, y delante del señor, así lo hicimos. El alquiler del coche finalizaba el día [3 Septiembre 2024.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [la oficina de devoluciones de Ok mobility…]. Al entregar el coche, uno de los trabajadores que no ha querido identificarse, se agacho en el coche y vio en LOS BAJOS unos rasguños que no habíamos realizado nosotros y que tampoco salían en el vídeo. Obviamente El día de la recogida del coche no hicimos Video a los bajos del coche, ya que todos los coches lo normal es que algún rasguño por ahí tengan y no nos agachamos a mirarlo. El personal que nos ha atendido, ha sido en todo momento muy desagradable y ha utilizado que no salía en el vídeo para decir que eso lo habíamos hecho nosotros y que teníamos que pagar 768€. Al pedirle una hoja de reclamaciones y que se identificara, no ha querido, se ha negado, se ha reído en nuestra cara y nos ha dicho que nos iba a bajar el precio a 360€. El hombre que no quiso identificarse era de altura 1,75cm aproximadamente, calvo, gafas y ojos azules. Hasta donde yo sé, tiene la obligación de identificarse y sobre todo, de no faltarnos al respeto, riéndose. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de […360€] euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia bancaria no recibida, falta de comunicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 29 de agosto os vendí un Kia Ceed (5349KGK) a Flexicar Don Benito. El coche pasó las pruebas mecánicas y la comercial que lleva el caso me indicó el día anterior que después de este proceso se haría la transferencia y estaría el dinero en mi cuenta en la semana siguiente. Una transferencia bancaria desde Banco Santander a Banco BBVA tarda un día hábil. por lo que creo que no han realizado la transferencia a mi cuenta por algún motivo. Solicito en estos días justificante de la transferencia bancaria a mi cuenta, y poder disponer el total. Porque necesito con urgencia disponer del dinero. Sin otro particular, atentamente. Ramón
La devolución de pago inadecuado y idernizacion por incumplimiento de las reclamaciones
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el pasado dia 18 de febrero 2024 Alsa dejo tirado una familia con 2menores a cargo en la estación de autobús de Lorca.bajando la madre del autobús con bebe de 4 meses luego de verificar que habias cancelado el viaje del dia 18 en la mañana para el mismo dia pero en la tarde,now hicieron pagar un viaje de 4personas para el dia 19 lunes llamamos nadie de dicha compañía nos ayudo,no devolvió el pasaje ya pagado del día 18 no aparecieron los cambios.reclamos personalmente,en las estacion de Granada,por teléfono por oficina del consumidor ,por correo electrónico solo me daban 48€😁🙏de todo el gasto le dije que porque nada mas reclamaba los 96€ de pasaje mas nada aunque gaste mas pues no respondieron a mas les mostré prueba del banco, de la tarjeta ,los pagos anteriores de pasaje de taxi y no me han devuelto nada ni por mis hijos menores de 5 años y 4 meses. ni por el momento tan desagradabel con maletas en la calle y mucho mas dormir en lugar no adecuado para la hora de la noche y distancia de casa porque ni siquiera respondieron a donde estarían a esa hora con niños padre madre nuestra ayudante. En resumen ellos no han respondido a nada de lo expuesto en mi reclamación espero una posible solución añadido que no pedia mas que la devolución del pasaje no usados, pero ahora pido todo mis derechos. Gracias!
Sanción de tráfico por infracción de empleado
Que con fecha de 05-05-2024 mi banco me ha notificado un documento de retención por diligencia de embargo C63, reteniendo en mi cuenta la cantidad de 254,14€, desconociendo cualquier información previa sobre el asunto. Que desconozco la infracción notificada ya que yo no era el conductor del vehículo en ese momento porque regresaba en avión de un viaje. Que el conductor de mi vehículo era un empleado de la empresa Take and Go Sevilla Valet Aeropuerto Sevilla con CIF B93245462, con la que había contratado un servicio de chófer y parking para ese día. Este servicio consistió en que el día 10-05-2022 entregué mi vehículo en zona de Salidas a un empleado de la empresa, el cual lo recogió y lo depositó en un parking privado hasta mi llegada al aeropuerto de Sevilla el día 14-05-2022. Dicho empleado debió estacionarlo indebidamente hasta que yo lo recogiera alrededor de las 18:30, siendo sancionado por Policía Local de Sevilla antes de mi llegada. Que este servicio lo contraté mediante la web https://www.myparking.es/ con email de contacto ayuda@myparking.es SOLICITA Que me reembolsen el importe de la multa de 254,14€, cuya infracción la causó el empleado de Take and Go
Viaje Srilanka
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Colombo que tenía su salida a las 11.35 horas del día 01 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Colombo debería haber tenido lugar a las 05.20 horas del día 02/08/2024. Adjunto los siguientes documentos:1. Vuelos. 2. Compra asiento. 3. Tarjetas embarque. 4. Fotos tarjeta embarque. 5. Factura transfer Estambul. 6. Tickets gastos. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso que causó la pérdida del enlace previsto y como consecuencia, la salida al día siguiente y una pérdida de más de 24 horas de viaje y de todo lo contratado para ese primer día de viaje en Srilanka. Asimismo, se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura . SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Tasas aeropuerto por no viajar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamamos las tasas aeropuerto, porque mi marido no puede viajar a Argentina, porque causas familiares, y solo nos devuelven 90€ de un viaje de 1149€
Reclamación GOLDCAR: Cargo que NO PROCEDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de mayo alquile un coche en vuestra compañía, y lo devolví el 18 de mayo, se revisó ok y dos días más tarde me devolvieron la fianza. Dos meses más tarde, concretamente el 21 de julio , me hacen un cargo de 100 euros. Os hemos reclamado por correo ya varias veces y primero nos dicen que el cargo es porque devolvimos el coche sin la bandeja, después cambian la versión y argumentan que el cargo es por un daño en el parachoques trasero, les indico que la cobertura de seguro incluía todo riesgo y tras verificarlo, alegan “Disculpe, me equivoqué en la descripción del daño; normalmente se trata de un daño en la bandeja”, pero sin aclarar ni qué tipo de daño es… No entiendo como pasados más de dos meses de haber devuelto el coche y ya con la devolución de fianza hecha, pues por vuestra parte se le dio el OK al estado de devolución, reclaman este hecho de desperfectos o no existencia de una bandeja que ha podido ser o un error de chequeo por vuestra parte o que el daño lo haya provocado cualquiera de los que hayan alquilado ese coche en estos más de dos meses. SOLICITO la revision del Contrato n.º: 25074874 y que se proceda a la devolucion de los 100 euros indebidamente cobrados el 21 de julio de 2024 Sin otro particular, atentamente.
No acudieron a la reserva fijada y aceptada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de agosto tenía una reserva con ustedes , realizada el día anterior y con la preautorizacion de pago y correo electrónico de confirmación por su parte , para un Cabify kids que nos llevaría desde Benidorm a la estación de Alicante , cuando es mi sorpresa que la reserva estaba echa para las 11:55h y entró el la aplicación a las 11:45 y me pone “ necesitamos un poco de tiempo para en contrae un conduector disponible , acepto seguir esperando y después de varios intentos de encontrar conductor decidí cancelar dado que eran ya muy tarde para mi viaje en tren y si seguía esperando lo iba perder , después de varios intentos consigo hablar con un agente suyo , que me dice que eso servio está sujeto a disponibilidad y cuando le digo que tengo una reserva confirmada desde el día anterior por ustedes me ofrece 4 euros de saldo en la aplicación, pero sin ofrecerme en ningún momento otro tipo de solución , teniendo que salir corriendo buscando una solución con un niño y un bebé a las 12:30 del medio día a 34grados y sin poder tiempo a comer , por coger un tranvía hasta Alicante y que nos diera tiempo , con el debido mareo de los menores debido a las altas temperaturas . Por eso solicito 80€ de indemnización , dado a que los 4€ en la aplicación no los voy utilizar, porque en mi ciudad donde resido no disponéis de conductores y no volvería a confiar . Sin más motivos . Un cordial saludo Alba .
Publicidad e informacion engañosa
Publicidad e información engañosa, contratamos el alquiler de un vehiculo a traves de la pagina doyouspain, en la que se nos ofrecia un alquiler con seguro por 331,32€ doce dias, al llegar a la compañia OKmovility se nos informa de que ese seguro no tiene validez y que tenemos que pagar 380€ mas si queremos recoger el coche, ademas el agente que nos atendió nos dijo que iban a dejar de trabajar con doyouspain por las continuas reclamaciones y problemas, no informan al cliente y juegan con que estas de vacaciones y no te queda otra.
Retraso de 5 horas de vuelo Doha Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 1 de septiembre, sufrimos un retraso de vuelo: IB 7902 operado por Qatar Airways (Qr 149), E-ticket 075-1425935170. La hora de salida era a las 7:50 y finalmente nos dieron informacion para salida a las 13:00 SOLICITO el rembolso o/y indemnizacion del billete or repercusiones de este retraso, sin previo aviso. Sin otro particular, atentamente.