S. S.
08/01/2025

No sé qué me quieren cobrar, pero en mi cuenta se quieren cobrar 30€, cosa que no quiero

S. Q.

Reembolso Integro

El pasado mes de Diciembre entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho. Hoy 7 de enero me percato de que el mes de Enero me ha cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa no me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.

i. d.

Cancelacion seguro movil

He sido engañado para contratar un seguro que no queria

G. M.
djmania

Retraso de entrega de pedido

Hola, hace 1 mes y medio realicé un pedido en djmania.es, y solo saben decirme que mi pedido esta en reparto. Ahora ni contestan a los quejas que efectúo en su página web. En total he abierto 6 consultas y 2 incidencias. He esperado los 30 días naturales que por ley he de esperar y no recibo respuesta por parte de la empresa. La empresa de transporte es MRW, pero no hacen caso de las quejas de la empresa. Saludos y gracias.

A. L.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web KIKO MILANO los productos de maquillaje, pintalabios...etc Han pasado 10 días y no lo he recibido. Solo te envían un link con la empresa de transporte...que es sending y donde aparece que esta en tránsito y ya está. No puedes comunicarte por teléfono con la empresa de Kiko Milano ni existen ningún contacto de ayuda, solo un formulario de incidencias a través de su página web...y que ni siquiera te responden. Es intolerable que hagas un pedido en una marca oficial de cosmética y maquillaje y pasan los días y tu pedido no llega nunca.....eso si lo primero que haces es pagar...por supuesto. No volveré hacer ningún pedido en kiko milano nunca más. Por favor me gustaría recibir mi pedido lo antes posible y si me pudiesen ayudar. Gracias Número de pedido : 52276646 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

ME HE QUEDADO SIN REYES Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Hola, realicé pedido por la web de primor, pedido 006330394 el día 28/12/24 en el valor de 59,84€, dado que la publicidad asegura que el pedido llega en 2/3 días si es península. Pasan los días, el pedido consta en la web/app en 'processing', no tengo num de envío del transportista, pero fue cobrado correctamente. Este pedido nunca llegó, MIS HIJOS Y MI SOBRINA SE QUEDARON SIN REYES. Viendo que no iba a llegar, visto que pasaban los días sin cambio en el estado del pedido, solicité la cancelación del pedido. El correo llega confirmando que el pedido está cancelado, firma Verónica??, pero todavía NO FUE ABONADO. Me he quedado sin producto, sin reyes, sin dinero. Nunca me había encontrado una atención al cliente tan nefasta. El teléfono es una máquina, nadie hace nada. Exijo una solución.

Cancelar seguro movil

Envío correos queriendo cancelar el seguro móvil, me envían correos automáticos y no hay manera de cancelar ni el app ni en web. No quiero seguir pagando más el seguro del móvil . Es la primera vez que se me complica tanto cancelar un seguro móvil y tengo claro que no será más con Insurama

A. H.
08/01/2025

Expulsado como un perro de un lounge pagado y después de un retraso que casi me cuesta 24h de mi vid

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi vuelo de ida Madrid-Los Ángeles, mi vuelo Madrid-Montreal del día 30/12 sufrió un retraso que me impidió utilizar la reserva del Lounge Maple Leaf en YUL. Al llamar al servicio de atención al cliente el 06/01/2025 para solicitar que se me compensara permitiéndome usarlo en el vuelo de vuelta, me indicaron que, al haber llamado con menos de 24 horas de antelación, no podían gestionarlo. Sin embargo, me recomendaron que el día de mi vuelo, 07/01, acudiera directamente a la recepción del lounge para explicar mi situación. Al hacerlo, tras exponer mi caso de forma educada y mostrar las notas asociadas a mis vuelos y llamadas con atención al cliente, me permitieron acceder al lounge. No obstante, 10 minutos después, se me expulsó de la sala con el argumento de que el operador había solicitado el reembolso de la reserva del lounge del 30/12. No se me ofreció ninguna alternativa, ni la posibilidad de cancelar el reembolso o resolver la situación de otra manera. Cabe destacar que el importe del reembolso, 28 €, era irrelevante para mí; lo único que buscaba era un lugar donde descansar en medio de un viaje de 17 horas ya de por sí muy estresante, debido a circunstancias ajenas a mí y provocadas por Air Canada. El ataque de ansiedad que sufrí fue provocado tanto por esta situación como por lo ocurrido en mi vuelo de ida, donde tuve un tiempo teórico de 0 minutos para realizar la conexión entre el aterrizaje en Montreal y el embarque hacia Los Ángeles. A la vuelta, simplemente expuse mi situación con amabilidad para acceder al lounge y descansar entre vuelos, pero fui expulsado como si fuera un perro una vez que había comenzado a relajarme. Esta experiencia, junto con el retraso inicial y el trato general recibido por el personal de la aerolínea, me ha causado un gran malestar físico y emocional. SOLICITO el reembolso integral del vuelo debido a los retrasos, el maltrato recibido y el episodio de ansiedad generado por la mala gestión y el trato del equipo de Air Canada. Sin otro particular, atentamente, AHD

H. G.
07/01/2025

PEDIDO NO ENTREGADO EN PLAZO

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web de Hofmann el producto Álbum de fotos cuadrado grande - tapa acolchada 21x21cm (número de pedido SHF022156694628) con fecha de entrega estimada para el día 18/12/2024. En su web se estipula un plazo de envío de entre 5 y 10 días hábiles, a los que se le añaden entre 4 y 5 más por tratarse de un envío a Canarias. Aún con esto, hoy es día 07/01/2025, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación por vuestra parte, teniendo que ponerme en contacto yo en varias ocasiones por teléfono (días 30/12/2024 y 03/01/2025). Tampoco se me ha podido proporcionar un número de seguimiento para saber dónde está mi pedido, perdiendo su rastro a partir del día 23/12/2024, en el que me llega un correo de que está entregado cuando no era el caso (la razón de la primera llamada). Con todo ello, además se trataba de un regalo de reyes y por los plazos indicados en vuestra web, el tiempo en el que se realizó el pedido era más que suficiente. Ahora ya no tiene sentido la compra de dicho producto. Adjunto captura de lo siguiente: [confirmación del pedido, plazo previsto del pedido, plazos de entregas que se indican en la web oficial de Hofmann). SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
07/01/2025

Bwin no me paga los fondos de mi cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Bwin me canceló mi cuenta, ya que entiendo que no era beneficiosa para ellos y desde hace meses y unos 14 correos intercambiados siguen sin pagarme los fondos de esas cuenta. SOLICITO que dejen de darme largas y de pedirme datos y archivos que ya les he proporcionado en varias ocasiones y siguen sin abonarme los fondos de la cuenta que ellos mismos me cancelaron.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos