Llevo más de dos meses esperando un aumento de potencia que nunca llega.
El 16/07/2025 contraté con Iberdrola un cambio de potencia (de 1kw a 4,6kw, teniendo un boletín en mi piso que me permite hasta 5,5kw). Me dicen que será prácticamente automático.
08/08/2025 Sigo sin el aumento de potencia. Llamo a E-distribución y me dicen que se ha denegado porque los técnicos no han podido acceder al contador. Es imposible, porque el contador está completamente accesible, ninguna llave de por medio.
22/08/2025 Contrato con otra comercializadora (Vera) por si hay más suerte, que hacen otra solicitud de cambio de potencia.
18/09/2025 Sigo sin el aumento de potencia. Llamo a E-distribución, pero los teleoperadores no ofrecen ninguna solución. Consta que el dia 10/09 vino un técnico, yo estaba ausente y que dejó una notificación, lo cual es todo completamente falso.
La atención por parte de E-distribución es lamentable. Un laberinto sin salida. Y aquí sigo, dos meses con 1kw de potencia que solo me permite enchufar la nevera y nada más. Ni agua caliente, ni cocinar, ni lavarropas. Nada. Vergonzoso.