RETRASO EN 2ª ENTREGA CONSECUTIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido C24070405029652 sigue sin entregarse pasados 5 DÍAS HÁBILES ! CINCO La entrega se ha reprogramado 2 veces diferentes y seguimos sin noticias del mismo ni, noticias de su centro de aTT Cliente que ayer me aseguraba que se entregaría antes de las 22:00H Conversaciones de las que pido la copia para demostrar lo que digo y seguir poniendo las reclamaciones oportunas (Grabaciones y conversaciones de Chat.) Es el segundo paquete por segunda semana consecutiva. Si no dan para cubrir Galicia operen uds en otra parte de España. SOLICITO que mi paquete SALGA A REPARTO HOY. QUE SE ENTREGE EN HORARIO DE OFICINA (7:00-15:00H) QUE SIN EXCUSA ESTE PEDIDO QUEDE ENTREGADO EL 19/07/24. Además les voy a solicitar que cumplan con su publicidad de entrega en algún momento. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de probabilidad que cancele antes de los 14 días
Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN POR DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento de SPRINGFIELD sito en San Cristóbal de La Laguna el producto calcetines talla M En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que si el producto a devolver lleva su precinto original como muestra de que no ha sido utilizado “si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 17 de julio de 2024 acudí a la tienda de SPRINGFIELD de San Cristóbal de La Laguna pero no me admitieron la devolución o el cambio por la talla L del producto que me corresponde estando todos precintados y sellados tal y como los compré . Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe de las dos compras una de 26,91 + 23,31 siendo un total de 50,22 euros o el cambio de los productos por la talla pertinente. La talla M la seleccionó el dependiente porque yo desconocía mi talla de calcetines. Sin otro particular, atentamente.
No recibo la factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril , mayo, junio del 2024 . SOLICITO copia o duplicado de las mismas de forma urgente , como así también comodidades de pago y compensación por los problemas causados de su parte . Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 18 de junio reservé un viaje a Palma con su agencia. Al momento de comprar mis boletos jamás se me dijo que se haría una suscripción automática a prime de esta forma se realizó un cargo a mi tarjeta por 89,99 € el día 18 de julio. Desgraciadamente he intentado comunicarme con ustedes y ha sido imposible , me he visto obligada a realizar esta queja, pidiendo una devolución de el dinero ya que no deseo pagar una suscripción que no voy a usar SOLICITO: se me reembolse el importe de 89.99 € Aporto número de reserva que compré con ustedes : 17109583832
Los técnicos ni aparecen ni avisan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 julio pedí una cita para un cambio de domicilio me la dieron para el día 16 de julio ya que el 15 me mudaba a la caza nueva y dejaba la otra vivienda, después de llevarme todo el día 16 esperando los técnicos ni aparecieron. Ni avisaron de que no vendrían. La única solución que me dan es una cita nueva que es para la semana que viene. Mientras estoy pagando tele e internet que no puedo usar y encima gastando todos los datos del teléfono.
Error ocultado a los subscriptores que nunca recibieron la colección completa.
Suscrito a una colección de comics (Thorgal) de 60 numeros, y cientos de euros entre 2020 y 2022. El número 52 de esta colección que se envió a los subscriptores contenía el comic equivocado con las tapas y extras del número correcto (No contenía el comic número 52 de la colección). A pesar de que algunos clientes notificaron a planeta y reclamaron consiguiendo que se realizase una nueva tirada con el error corregido que se les envió sin coste adicional. Nunca se notifico a los subscriptores y nunca se les envió el número correcto. La colección se descatalogó inmediatamente y aquellos que se percataron demasiado tarde nunca pudieron completarla ni fueron reembolsados a pesar de haber pagado cientos de euros por la colección completa que nunca recibieron (al no recibir nunca el número 52 por el que habían pagado) Lamentamos informarle que la coleccion ha sido descatalogada es la única respuesta ofrecida por Planeta. Yo fui uno de los afectados.
Reclamación sobre el sistema de citas del Consulado General de España en La Habana gestionado por Bo
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al sistema de citas gestionado por la empresa Bookitit para el Consulado General de España en La Habana. Desde hace varias semanas he estado intentando obtener una cita a través de la plataforma de Bookitit sin éxito. A pesar de que entiendo que la demanda es alta, el sistema centralizado y la disponibilidad aleatoria de las citas han hecho que sea prácticamente imposible conseguir una. Esto ha causado serios inconvenientes y dificultades para los usuarios que necesitamos realizar trámites consulares urgentes. He intentado resolver el problema contactando tanto con el Consulado General de España en La Habana como con la Embajada de España en La Habana. Sin embargo, ambas entidades han indicado que no tienen control sobre el sistema de citas y han remitido la responsabilidad a Bookitit. Adjunto a este correo copias de la correspondencia mantenida con el Consulado General de España en La Habana, la Embajada de España en La Habana, y la empresa Bookitit. En estos documentos se puede observar la dificultad persistente para obtener una cita y las respuestas insatisfactorias recibidas. Solicito a la OCU que intervenga en esta situación y realice una investigación sobre el funcionamiento del sistema de citas de Bookitit. La situación actual es inaceptable y requiere una solución urgente para garantizar que el sistema sea accesible y funcional para todos los usuarios. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de una pronta respuesta y solución. Atentamente,
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 29 de Junio compre una placa de inducción, al ver que tardaba mucho en llegar el día 1 de Julio cancele el pedido, me dijeron que en 7 o 10 días hábiles me devolvían el importe y todavía no me ha reembolsado nada.
Reubicación cableado fachada
Hola, necesitaría que procedieran a la reubicación del cableado de fibra que transcurre por la fachada de mi domicilio, recientemente realicé una reforma integral de la vivienda, en la cual, debido a la ordenanza municipal preceptivamente, tuve que realizar una obra civil para el soterramiento integral de todos los cables que pasaban por mi fachada. La compañía eléctrica y el resto de compañías, ya han procedido al soterramiento de sus respectivas lineas por los nuevos tubos que he instalado bajo tierra. Necesitaría que mandaran a alguien de su empresa para que también procedieran a meter por el soterramiento su cableado. La dirección es calle Santa Teresa de Jesús número 11 en la ciudad de San Fernando Cádiz, código postal 11.100