Cancelación de la deuda

R. V.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

18/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya no disfruto del curso contratado en su momento ya que no cumple con lo prometido. SOLICITO la cancelación de la deuda que tengo con ustedes y quitarme de la lista ASNEF ya que lo ofrecido en su momento por parte de ustedes no se a llegado a cumplir y solo disfrute del curso los dos meses que e pagado y supuestamente era el plazo para que el curso supuestamente se pagaría solo. Sin otro particular, atentamente.

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: R. V.

19/09/2025

Contestación a la reclamación con referencia: Estimado Sr. Vargas, En relación con su escrito, le informamos que la contratación del curso se realizó de manera válida, con aceptación expresa de las condiciones generales y financiación vinculada a través de SeQura. El acceso a la plataforma y a todos los contenidos formativos se encuentra activo, por lo que la prestación del servicio se ha cumplido conforme a lo pactado. En consecuencia, no procede la cancelación de la deuda ni la devolución de importes. La inclusión en ficheros de solvencia como ASNEF únicamente puede cancelarse mediante la regularización del pago pendiente. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El jue, 18 sept 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 septiembre 2025