CANCELACION PEDIDO - SIN RESPUESTA DE VENDEDOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 23/12/24 realice un pedido a través de la web DIETISALUDABLE.COM, número de pedido ACNGBWZME, por importe de 62,41 € y método de pago tarjeta de crédito. Pago aceptado en fecha y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente info@dietisaludable.com y por formulario web sin respuesta. La página no dispone de teléfono de asistencia. He buscado información sobre la empresa a través de internet, y está web está vinculada a Antilia Soluciones SL. Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

N. O.

Devolucion no aceptada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su página web www.druni.es varios productos. Como el pedido se retrasaba y no estaba entregado en tienda de recogida, he solicitado desestimiento el día 17/12/24. Habéis cancelado la solicitud indicando que primero tengo que recoger el pedido. Después de ir dos veces a la tienda, finalmente han localizado el pedido y me lo han entregado. Ahora resulta que no hay manera de solicitar la devolución en la web. Y después de abrir dos consultas y decenas de llamadas, sigo sin recibir la autorización de devolución para llevarla a la tienda y que me devolváis el importe cobrado el día 30/11/24. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [……25/12/2025.] adquirí en su página web [….una gabardina de cuero] el producto [….04507..] Han pasado [……14.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. Y.

problemas con el reembolso

El 21-10-24 hice un pedido de un telefono (pedido numero 324549)el que cancele el 18-11-24 porque no me lo enviaban ni me decian cuando lo iban a enviar El 22-11-24 me comentan que el reembolso se esta tramitando El 03-12-24 me dicen que el reembolso esta tramitado y que pueden tardar 14 días por tramites internos A día de hoy mes y pico despues de esto y casi dos meses despues de mi cancelacion no tengo el reembolso Pague por bizum 458,69 Recomiendo no comprar

V. A.
09/01/2025

No cumplen con el servicio pagado

Contrate un servicio de recogida de un paquete y entrega al dia siguiente antes de la 13:30 y son las 19:00 y no se ni donde esta el paquete ni cuando llegara a pesar de enviar varios mails para saber algo. El paquete es algo importante para la salud y cuidado de una persona enferma y si no llega mañana tendre que desplazarme 300km para solucionar el problema con el agravio que esto me supone, es inadmisible no recibir ni siquiera informacion sobre donde esta mi paquete o cuando se entregara...

M. A.

Devolucion

BUENAS TARDES, REALICE UN PEDIDO DE UN ARMARIO ,EL 30 DE SEP DEL.PASAD AÑO, DEBIDO A QUE CUANDO LLEGO COMPROBE QUE POR 2 CMS NO CABIA PROCEDI A LA SOLICITID DE LA DEVOLUCION ME PROGRAMARON PARA 10 DIAS, FRA JA HORARIA DE 15. A 21 PASADO EL TIEMPO INDICADO Y SIN AVISARME , CUANDO LLAME PARA INFORMARME ME INDICARON, " FALLO DE CAMION" ?? POSTERIORMENTE LA DANA EN DICIEMBRE ME PROGRAMAN PARA EL DIA 9 DE ENERO DE ESTE AÑO, PASADO EL HORARIO, LLAMO PARA INFORMARME PUES NO HA VENIDO NADIE A RECOGER EL ARMARIO, Y AHORA FALLO DE PROGRAMACION. TENIENDO EN CUENTA QUE TENGO LOS MAILS DE CONFIRMACION CON FECHA Y HORARIO. NO CREO QUE ESO HAYA SIDO ASI. CONTESTACION DE UNA PERSONA DE ATENCION AL CLIENTE..... LOS CAMIONES SE CARGAN PARA HACER ENTREGAS, POR LO QUE HASTA QUE NO SE REALIZAN Y QUEDA EL CAMION VACIO , NO SE RECOGEN LAS DEVOLUCIONES, Y SI LLEGA LA HORA FINAL....PUES ESTE ES EL.MOTIVO POR LO QUE NO SE RECOGEN AHORA ME HAN PROGRAMADO PARA EL DIA 16 DE ENERO. SRES DE IKEA , CREIA QUE UNA EMPRESA COMO LA DE UDES, ERA MAS SERIA, POR LO QUE VEO ESTAN A AÑOS LUZ DE SERLO, LLEVO 3 MESES Y VAN PARA 4 PARA REALIZAR UNA DEVOLUCION!!!!!!

A. F.

Reembolso no facilitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de diciembre de 2024 compré un artículo a través de su página web, con una estimación de entrega para el día 24 de diciembre de 2024. Tras tres incidencias con la empresa de reparto, quienes inicialmente informaron que la entrega se realizaría el 24, 26 y 27 de diciembre, nunca recibí el pedido. Según el seguimiento, el paquete aparece como entregado, pero esto no ocurrió en mi dirección. Además, siendo una entrega a mi nombre, alguien debería haber proporcionado una identificación y firmado la recepción, lo cual no sucedió. Posteriormente, después de múltiples comunicaciones con más de 10 agentes de su empresa, he recibido confirmación de que la entrega no se hizo a mi persona y que el paquete podría estar en cualquier otro lugar. Sin embargo, a pesar de esta situación, ustedes se niegan a realizar el reembolso del producto. SOLICITO el reembolso inmediato del importe pagado por el producto, ya que este nunca llegó a mi poder y, debido a las circunstancias, ya no lo necesito. De no recibir una respuesta favorable en un plazo máximo de 7 días, procederé a interponer una queja formal ante la Oficina del Consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

R. K.
09/01/2025

Tarifa del plan vehiculo electrico

Estimados/as señores/as: El 13.05.2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de nuestro cargador basado en su oferta promocional "Recorre 100 kilómetros por 50 céntimos" https://www.iberdrola.es/movilidad-electrica/plan-vehiculo-electrico Para ello contratamos un nuevo CUPs a través de I-DE para el cargador eléctrico y contratamos su oferta. Viendo las facturas muy superiores a lo esperado no estamos de acuerdo con la facturación que demuestra el doble de lo esperado. Es decir, la mercantil incumple su oferta promocionada de 0,03 céntimos durante el periodo de 1 y 7 de la mañana . Adjunto fotocopia les mando - contrato disponible en la página de cliente - y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de facturar los KW según la hora del consumo a 3 céntimos en el periodo de 1 a 7 de la mañana y solo los demás consumos a la tarifa de 19,99 centimos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.
09/01/2025

Mi apple wacth todavía no ha sido enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web allzone. es un apple wacth serie 10 como regalo de Papá Noel pero he comunicaron que llegaría después del 03/01/2025 porque retraso que yo no conocía cuando lo compre pero fui comprensivo y espere pero el 26/12/2024 me dijeron que mi producto esta apunto de ser enviado a través de GLS facilitando un numero de seguimiento pero desde esa fecha sigue espera de ser recogido en vuestras instalaciones. Han pasado más de 30 días desde la compra y no lo he recibido nada de nada. Adjunto los siguientes documentos: captura de vuestros correos electrónicos y de la empresa de logística SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
CALL CENTER PERÚ

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.