Allzone no me devuelve el dinero de una venta cancelada
El 06/02/2025 realizo la compra on-line de un telefono móvil y de una funda por valor de 804,73 €. Después de haber transcurrido más de 40 dias desde la compra y al no recibir el producto, con fecha 19 de Marzo de 2025 solicito a través de la web de allzone la cancelacion del pedido. No he recibido la devolución del dinero abonado, ni información al respecto.Simplemente correos electronicos diciendo que se pondrán en contacto conmigo, sin hacerlo realmente. Resulta imposible contactar telefónicamente con la empresa. Solicito la devolucion inmediata del dinero abonado. No desearia acudir a instancias judiciales pero lo hare si es necesario.
Reembolso no realizado
Hola!Hice un pedido de un móvil en esta empresa el día 14/11/24 y me tuvieron más 2 meses sin enviarme y diciéndome que estaba preparado para recogerlo la empresa de transporte, mentira! Al cabo de un tiempo me dice que mi pedido no puede ser porque se ha quedado sin existencia y me pide cambio por otro móvil o devolución y no me dejaba cambiarlo por otro móvil pues solicité mi devolución el día 30/01/25 y en 14 días estará en tu cuenta y han pasado ya 2 meses y nada solo te envía email de una Inteligencia Artificial para responder y quiero denunciar esto al consumo sino me dan una solución y no una máquina que no para decir el lamento y lamento
No puedo eliminar mi perfil creado. No me dejan
Cambio de tarifa
Cancele un producto y me cambiaron la tarifa móvil mini clásica que tenía contratada en 2006 por una tarifa llamada ilimitadas que me ofrece el mismo servicio, y me sube el precio en la factura.. me dice que ya no puedo cancelarla.. llevas 20 años con la misma compañia y me quiero dar de baja y me piden permanencia de 30 euros por un móvil que me vendieron por un 1 euro al mes con un seguro de 3 euros que tampoco se podía cancelar tras un año, yo no sé quién regula estás cosas pero vamos, los mecanismos que tienen son muy violentos contra el cliente, me gustaría darme de baja sin pagar ya que me cambiaron la tarifa sin mi consentimiento tras una cancelación instantánea, el operador rápidamente autodestruyo mu contrato de 2006. Gracias
Devolución
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de enero pedí la cancelación del pedido 789596012, hecho el 18 de diciembre y que tenía que llegar entre el 23 y el 30 de diciembre. Ante el retraso en la entrega solicité la cancelación y devolución del importe pagado. A partir de ese momento he recibido una serie de correos suyos indicando demoras y más demoras en la solución a este problema y en el reembolso del dinero, indicando plazos inverosímiles y que nunca se han cumplido. Su último correo es del 10 de febrero en el que indican, por última vez "reembolso tramitado". También indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos". Después de este correo no he vuelto a recibir ningún otro ni respuesta a los diferentes correos que les he enviado, solicitando de una vez el reembolso del dinero pagado por mí en diciembre. SOLICITO se me reembolse, tal como indican, en la misma forma de pago el importe pagado (101,90€). Sin otro particular, atentamente.
Mi Rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me devolvéis el dinero ni envías pedidos , y necesito mi dinero con urgencia SOLICITO que me devolváis mi dinero ahora ya que llevo 3 semanas esperando y ni me habéis llamado para confirmármelo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Aquí dejo como no contestáis ni a correos ni a mensajes de Instagram
Problema de contacto y gestión
Hola, Groupon no responde ante sus ventas y servicios que ofrece. Tengo un gran problema con una de las empresas que oferta y NO HAY MANERA DE QUE RESPONDA. la empresa en cuestión es para que nadie contraté con ellos es HCCSPORTCARS. OJITO porque lo que compras NO es lo que después te dan.
ERROR DE EDREAMS AL RESERVAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he reservado un pack vuelo/hotel con ustedes, seleccioné un rango de fechas para viajar (1 al 8 de abril) destino maldivas y lo compré. Evidentemente el vuelo comienza el día seleccionado, el 1 de abril pero debido a la lejanía, llego el 2 de abril a las 14:25h a Maldivas, hasta aquí todo normal. Resulta que al mirar los detalles de la reserva veo que Edreams también ha reservado el día 1 de abril en la villa todo incluido, cuando llego el 2 de abril a las 14:25h ( Al hacer una reserva en pack, las fechas del hotel las selecciona automaticamente Edreams) He intentado solucionar esto telefónicamente sin ningún resultado, ni recibido la respuesta que debía llegar en 48h. SOLICITO el reembolso proporcional de ese día de hotel, ya que ha sido error de la plataforma, o alguna solución antes de que se inicie el viaje. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del dinero
pedido numero718170874 devolución del dinero o cambio por otro telefono similar en stock. Voy a iniciar denuncia ya está bien. Son tres meses.