J. A.

Cancelación y reembolso de pedido 383788

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 07-02-2025 el pedido 383788, pedido que no ha llegado SOLICITO que lo cancelen y devuelvan el dinero al haber pasado el plazo legal de entrega Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de marzo realicé una reserva de vuelos y el día 27 de marzo me cobraron 89,99€ por una suscripción que no acepté en ningún momento del trámite. SOLICITO el reembolso de dicha cantidad acogiendome al derecho de desistir en los 14 dias subsiguientes de la suscripción.  Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29 de enero, el 6 de marzo me cancelasteis el pedido y a dia de hoy, 27 de marzo, sigo sin recibir el reembolso SOLICITO la devolución inmediata del doble de la cantidad del dinero como marca la ley al haber incumplido los 14 dias naturales maximos para la devolución. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

NO HAY CANCELACIÓN NI REEMBOLSO

Desde el 18 de Febrero, tras 30 días no tengo noticias de mi envío, pasa en su web de PENDIENTE DE ENVIO a ENVIO EN PROCESO, lo Intento cancelar y me sale una solicitud a la cual me envían un correo comercial que se pondrán en contacto entre 3 y 6 días. Sin noticias todavía a 27 de Marzo, el pedido sigue todavía en la misma opción, he pedido a mi banco que me gestioné la devolución de la pagado, pero no sé cómo proceder más. Referencia de mi pedido 931334972 de 196,04€ es un teléfono móvil

M. L.
27/03/2025

Han cobrado sin realizar ningún pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han engañado, han cobrado dos pedidos de dos tarjetas distintas porque me salía error al realizar el pago, pero estaba cobrando aun así los pedidos. SOLICITO un reembolso inmediato de lo robado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. J.
27/03/2025

Realizan un CAMBIO habiendo pagado por una AMPLIACIÓN del SERVICIO previamente comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido no es conforme o está incompleto. Reserve 2 NOCHES ADICIONALES (EXTRAS) en habitación superior, con desayunos para 2 en Alda Fogar Do Mariñeiro en Ribadeo (Lugo) y ahora me indican desde Wonderbox, que los términos que emplean en su página y que cito a continuación: - "Probar otro servicio de este socio" - "Añadir a la cesta" Estos términos que emplea Wonderbox en su web y que adjunto en la captura, significan que además del servicio original, puedes añadir, otro servicio con el suplemento extra pagado a posteriori. Pero lo que han gestionado desde Wonderbox es CAMBIAR una experiencia por otra, y que, después de haber pagado otros 40€ más adicionales, a los que ya costo el COFRE en su momento, dispongo de sólo los 2 días de experiencia en el hotel elegido que previamente ya estaban pagados. En vez de los 4 días que me correspondían, por haber añadido 2 días adicionales. SOLICITO que incorporen a la experiencia, los 2 días correspondientes al cofre original, más los 2 días adicionales, por los que se realizó un pago extra, en el hotel anteriormente mencionado. Además solicito que se termine con estas estafas o engaños que práctica Wonderbox, para que nadie más se vea perjudicado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. K.
27/03/2025

Anterior Me han cobrado sin avisar

Me parece una vergüenza que haya echo un pedido hace dos semanas y lo hayáis entregado este lunes hasta ahí perfecto,pero me parece una duda que anoche se me cobre de mi cuenta 81,58 euros sin previo aviso y despues de cobrar se me envie un mail poniendo que mi pedido ya esta de camino para el lunes 31,me habéis suscrito sin mi consentimiento ya que yo jamás lo hice y esta tarde voy a interponeros una denuncia para que no sigáis engañando a la gente,yo no he aceptado nada para ninguna suscripcion por lo tanto estáis estafando y no creo que lleguéis muy lejos

N. H.
26/03/2025

Problema con la devolución de dinero

Hola. Realiza una compra de un aspiradora sin cable dyson Gen5 detect absolute cobre niquel/morado compra realizada el 09/03/2025 importe 656,7 euros método de pago bizum-pago online. El día 10/032025 pedí la anulación del pedido me lo ponen en trámite y me informan que en plazo de 3 a 6 días se pondrán en contacto con migo le mando e-mails y e-mails siempre me contestan al correo que se pondrán en contacto conmigo y sigo hasta el día de hoy así sin que me devuelven mi dinero, por favor quiero que me devuelven mi dinero tengo todos los justificantes. Un saludo cordial

V. L.

Imposible registrar el bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 años intentando canjear esta porquería SOLICITO me registren los bonos estoy harta Sin otro particular, atentamente.

D. M.
Atresmedia Corporación de Medios de Comunicación, S.A

Problema tarifa renovacion

Buenas noches soy suscriptor desde hace 1 año de la plataforma Atresplayer premium, con la modalidad familiar, la cual contrate por 39,99€, ayer dia 25 amanecí con un cargo del doble de su precio 79,99€,un aumento de un 100%, evidentemente se había renovado el contrato y a un precio que en ningún momento se informo, a diferencia del esto de plataformas que te informan de sus subidas ya sea skyshowtime, hbo o netflix para que el usuario libremente continúe con ellos o no. A las pocas horas y desde ese mismo momento sin usar la plataforma les envié un mail con un documento de desistimiento de 14 días, ya que era un nuevo contrato a un precio diferente, me contestaron que no procedía, mas tarde les llame y me atendieron perfectamente un chica y mas tarde por escrito me dijeron que no procedía. No entiendo que en una empresa nacional se pongan tantos problemas a diferencia de las multinacionales. Parece actuarse todo de mala fe. No tengo problema en seguir con ellos al precio que pague anteriormente y no se me informo de ningún cambio, o que se me haga reembolso y se cancele la cuenta. Quedo a la espera de buenas noticias, gracias David M