No devuelve el dinero

Cancelación

26/09/2025

Realice un pedido hace ya 2 meses al primer mes no recibí el paquete y decidi cancelar y llevo ya un mes esperando el reembolso ya que hice la compra con un tarjeta de 1 uso de klarna actualmente tengo q está pagando una cuota cada mes de un producto q no he recibido

29/09/2025

Estimado: LUCAS VALLDEPEREZ GARRIDO. Lamentamos la demora en la gestión de su reembolso y comprendemos los inconvenientes que esto pueda estar generando. Estamos trabajando para agilizar el proceso y asegurar que se resuelva a la brevedad posible. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia mientras seguimos con el seguimiento de su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/09/2025

Simpre responden lo mismo pero no actúan estafando a sus clientes en mi caso el importe de 659,56€ de un producto q no se a enviado y no he recibido despues de más de un mes de espera ya ha pasado otro mes desde la cancelación y dos semanas donde el reembolso a sido tramitado segun ellos pero el dinero no está en mi cuenta

29/09/2025

Estimado: LUCAS V. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/09/2025

Estimados, Me dirijo a ustedes en calidad de comprador para exigir la confirmación por escrito de que el pedido realizado, con un valor de 659,56 €, no ha sido enviado ni entregado. Dado que no he recibido el producto en cuestión, procederé a iniciar una reclamación formal ante Klarna para detener los pagos de un artículo inexistente. Por ello, les requiero que realicen de inmediato el reembolso íntegro del importe abonado, evitando así mayores perjuicios y posibles acciones adicionales por incumplimiento contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré en la obligación de continuar con las gestiones pertinentes por la vía de reclamación correspondiente.

09/10/2025

Me permito informar que aún no he recibido el reembolso correspondiente. De acuerdo con la información proporcionada por la entidad Allzone, el trámite ya fue realizado, sin embargo, el monto aún no ha sido acreditado en mi cuenta.

09/10/2025

ESTIMADO. LUCAS V. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

ChatGPT Tú dijiste: Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. Respóndele es una reclamación por no devolverme el dinero ChatGPT Plus Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías redactar una respuesta formal de reclamación ante ese mensaje: Asunto: Reclamación por retraso en el reembolso pendiente Estimados señores, Agradezco su respuesta, sin embargo, debo manifestar mi inconformidad ante la falta de cumplimiento en la devolución del importe correspondiente. Han transcurrido varios días desde que se solicitó el reembolso, y hasta la fecha no he recibido el dinero ni una fecha concreta de resolución. Comprendo que puedan presentarse demoras, pero considero que el tiempo transcurrido excede lo razonable. Por ello, solicito que se proceda de manera inmediata con la devolución del importe pendiente o, en su defecto, se me comunique una fecha exacta en la que se efectuará el reembolso. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las instancias correspondientes. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución. Atentamente,

Asistencia solicitada 14 octubre 2025

14/10/2025

ESTIMADO: LUCAS V. Lamentamos la demora en la gestión de su reembolso y comprendemos los inconvenientes que esto pueda estar generando. Estamos trabajando para agilizar el proceso y asegurar que se resuelva a la brevedad posible. El departamento encargado le hemos dejado indicación para Agilicen el proceso lo mas posible. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌