Cancelación por falta entrega (63 días de espera)

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

26/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de esperar mi pedido (63 dias) y aguantar mentira tras mentira. Habéis mentido desde que indicabais en vuestra web que teníais en stock, me habéis dado plazos que no habéis cumplido nunca, me habéis confirmado que el pedido ya estaba preparado y que no venía la agencia , siendo totalmente falso y posteriormente reconociendo por vosotros que no lo teníais. Vuestra empresa miente sistemáticamente, no entrega los pedidos, no devuelve el dinero a los compradores, y hay miles de pruebas de afectados. Incluido denuncia de FACUA. Vuestra empresa debe ser cerrada de forma inmediata de cualquier actividad por un juez y los dueños de Allzone deben ser juzgados y castigados por la via penal. SOLICITO la inmediata devolucion de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: J. R.

29/09/2025

Estimado: JOSE ROMERO su pedido aún no ha sido enviado. Sabemos que esto puede generar inconvenientes y le pedimos disculpas por la demora. Nuestro equipo está trabajando para procesarlo lo antes posible y le notificaremos tan pronto como el envío esté en camino. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión. Si tiene alguna pregunta o necesita más detalles, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. R.

A: ALL ZONE

29/09/2025

El pedido está cancelado por email el pasado 26 de septiembre tras más de 2 meses de espera y múltiples falsedades decplazos de entrega, pedido preparado, etc etc. Procedan con la devolución inmediata de mi dinero. El viernes tengo cita con la OMIC y posteriormente denuncia a la Policía Nacional.

ALL ZONE

A: J. R.

29/09/2025

Estimado: JOSE R. su pedido aún no ha sido enviado. Sabemos que esto puede generar inconvenientes y le pedimos disculpas por la demora. Nuestro equipo está trabajando para procesarlo lo antes posible y le notificaremos tan pronto como el envío esté en camino. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión. Si tiene alguna pregunta o necesita más detalles, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌