Devolución y reembolso de férula
Estimados señores: El 26/5/25 acudí a una cita en su clínica para que me construyesen una férula. Llevo unos 15 años utilizando férulas, esta iba a ser la cuarta. Una semana más tarde recogí la férula. Al ponérmela en la boca en casa por la noche, noté un sabor químico muy fuerte y les consulté por teléfono cuál podría ser la causa. El 3/6/25, me enviaron por correo unas recomendaciones de limpieza de la férula, que son básicamente las recomendaciones habituales para estos dispositivos. Como explicación por el sabor químico indicaban: "Es normal que algunas férulas recién hechas tengan un ligero sabor u olor. No es tóxico ni peligroso, y suele desaparecer con el uso y una buena rutina de limpieza. … Con una buena rutina de limpieza, el sabor debería disminuir o desaparecer en aproximadamente una semana. Si persiste más allá de 10-15 días, contacte con nosotros para revisar el caso." Esto era nuevo para mí, en el pasado las férulas fueron utilizables directamente sin tomar ninguna medida. En todo caso, seguí las instrucciones y esperé varias semanas. El 19/6/25, les volví a contactar explicando que a pesar del tiempo y la limpieza, aunque quedaba un sabor químico. Más preocupante aún, al usarla un periodo largo (la férula se usa al menos durante toda la noche) notaba una sensación de picor en la lengua. El sabor químico junto con esta reacción de la lengua me preocupa, sobre todo teniendo en cuanta que ninguna férula previa tuvo estos efectos. El 26/6/25, me respondieron proporcionando la información de la composición química de la férula. Las explicaciones incluían contraindicaciones y efectos secundarios, como sigue: "Contraindicaciones: - Prótesis dentales fijas en boca por un periodo ininterrumpido de más de un mes. - Pacientes con reacción alérgica conocida a cualquiera de sus componentes químicos. Efectos secundarios - En casos individuales, se pueden producir erupciones, sensibilidad o alergias al utilizar la prótesis de resina acrílica, en ese caso, no utilizarla y consultar al médico." La documentación también aconsejaba no utilizar la férula si se presentan problemas Ese mismo día, les respondí que, dadas las explicaciones y mi experiencia personal, no tenía ya confianza en utilizar la férula y les proponía devolvérsela, y que me reembolsaran mi dinero. El 1/7/25 me respondieron indicando que la férula estaba hecha a medida y que no aceptaban devoluciones. Les escribo a través de OCU para que reconsideren su posición. Un cordial saludo
Problemas con el agua en VivaGym Hospitalet
Hola señores/as de VivaGym, llevamos todo el mes de Julio (desde el día 1 al menos) con problemas con el agua en los vestuarios del club VivaGym de Hospitalet de Llobregat (Calle Jerusalem, 1). Primero resulta que no disponen de agua (ni para ducharse ni para nada) ni tampoco luz en la zona de vestuarios y hoy 8 de Julio ya hay luz y agua pero sale totalmente fría. Indicar que en ningún momento se nos ha notificado esta incidencia ni el estado de la misma por ninguna vía. Yo soy de Terrassa y madrugo cada mañana para ir al club antes de empezar la jornada laboral, pues ya van 2 días que madrugo para nada (ya que sin agua no puedo ducharme). No hay forma de contactar con el club (no tenéis ningún teléfono ni mail para contactar) y tampoco se me ha avisado por ninguna vía de la incidencia. Por todo lo anterior, solicito la solución de este problema y una compensación económica/descuento por las molestias ocasionadas. Espero recibir una respuesta y solución lo antes posible. Gracias.
NO RECIBO MI PEDIDO Y NO ME CONTESTAN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de junio les hice un pedido (#50289) por un importe de 39,85 €, a día de hoy no se nada de él, su mail da error, no hacen caso al teléfono, es imposible saber en que situación está mi pedido, lamentable la atención al cliente que tienen, No se para que ponen en su web que contactemos a traves de su móvil o mail si no hacen caso. +34 649 138 807 info@herbolariosolidario.com SOLICITO que anulen mi pedido y me devuelvan integramente el valor del mismo, 39,85 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de suscripción
Realize un test de personalidad en la página web https://psona.io/es/, que en principio se promociona como gratuito , al terminar el test para ver los resultados me solicitan un pago de 0.50 € , al cual accedí , en ningún momento se me advirtió de ninguna suscripción , renovación , ni de cobros posteriores , ni se me envió factura alguna para advertir y justificar los cobros , sin embargo el día de hoy se me ha cobrado el importe de 47.50 € que se supone es de una suscripción de la cual nunca fui notificada . Les escribo por este medio para que me hagan el reembolso correspondiente , y me confirmen , que a pesar de haber dado por cancelada mi suscripción en su página web no se me ha enviado ningún justificante que lo acredite y así no se vuelva a realizar otro cobro . La práctica de esta empresa es engañosa y abusiva , emite cobros no advertidos por el usuario por lo que corresponde una devolución . Gracias . Saludos .
Medicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 30 de junio presente en la Clínica Rusadir AUTORIZACIÓN de ADESLAS para solicitar una medicación y les comente que me quedaba tratamiento hasta el jueves día 3, por lo que necesitaba que se me facilitara la misma antes de esa fecha. El jueves 3 y viernes 4 me puse en contacto con la clínica y su respuesta solo fue "que no había llegado", sin buscar otro tipo de alternativa, como por ej. sacarlas del Hospital Comarcal, donde me la han estado suministrando los últimos 5 años sin ningún tipo de incidencia. Voy a estar varios días sin poder medicarme. Interrumpir el tratamiento, me puede causar un fracaso terapéutico y otras complicaciones graves para mi estado de salud, SOLICITO encarecidamente que me faciliten a la mayor brevedad la medicación indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO INSUFICIENTE
Hola se efectuó una operacion del ligamento cruzado en mi mascota Brisa y me cobro la clinica veterinaria Cervantes de Lorca unos gastos por un importe de 920 euros y el seguro Asisa me abono la cantidad de solo 100 euros. Cuando en la póliza figura la cantidad de 465,85. Les adjunto documentos. Un saludo
Pagar nuevas fundas dentales
Hola. Mi mujer y yo firmamos un contrato con Vitaldent para iniciar un tratamiento de fundas invisibles para los dientes en 2023. En el contrato estaban incluidas las fundas, limpiezas y arreglos en los dientes. En 2025 a mí mujer le dieron el alta y le quitaron las fundas, coincidiendo con que la ortodoncista de la clínica Vitaldent de la calle Avenida Gasteiz de Vitoria se marchaba de la clínica. Al de unas semanas mi mujer fue a la revisión y la nueva ortodoncista decidió que había que volver a las fundas para mover unos dientes. Estás fundas se las han cobrado argumentando que es un nuevo tratamiento. Solicitamos que nos devuelvan el dinero, 265'20€ para ser exactos. Adjuntamos copia de la factura
Problema con anulación de un contrato
Hola, el.dia 12 de mayo financie un tratamiento para la cara por un importe de 300 € en Depilife, un establecimiento que está situado en un centro comercial la Gavia. El día 16 solicite la anulación del contrato porque decidí no hacerme el tratamiento. El.primer vencimiento me lo pasaban el día 1 de julio y así ha sido. Desde el día 16 de mayo hasta el.dia de hoy llevo pidiendo que se anule el contrato y lo único que me dicen es que están en ello. Me parece una dejadez y un pasotismo por parte del establecimiento. Para más inri, yo di mi número de cuenta que se donde me pasan el recibo , pero me lo han pasado a la tarjeta de crédito no se el por qué ya que no he dado consentimiento de ello. Reclamo que se anule el contrato y que me devuelvan el importe de la primera cuota que me han pasado el día 1 de julio.
Pedido que no ha sido enviado
Hola, realice un pedido el 19 de junio, el cual se cobró mediante tarjeta de crédito al poco tiempo, no se han cumplido los plazos de entrega, y tampoco se ponen en contacto salvo para decir que tienen mucho volumen y que llevan retraso, ya no necesito a día de hoy estos productos puesto que los he conseguido en otro sitio y me gustaría la devolución del dinero ya que se sospecha por la largas que te dan y las excusas que ponen que no tienen intención de solucionarlo
Equipo de Radiofrecuencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tengo mi equipo de radiofrecuencia y algunas cremas que llevo esperando casi 3 años. SOLICITO […]. Porfavor que se me envíen en Moralzarzal Plaza de la Fragua 4 Kianna fashion 28411 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…