M. M.
25/10/2024

Atraco teléfono móvil

En las fiestas de mi pueblo me robaron el móvil tras un empujón violento me quedé en shock, inmediatamente al reponerme me percaté que me habían robado el móvil. No entiendo que mi aseguradora Pelayo no se responsabilice argumentando que fue sustraído el móvil al descuido y por lo tanto esto no lo contempla el seguro; cuando tras el golpe recibido me quedé en shock (en esa situación nadie es consciente) tras reponerme segundos después me percaté del robo. Me parece retorcido que se tergiverse los hechos cuando fue un atraco en toda regla. Está claro que me agredieron fuerte para robarme el móvil. Me parece inaudito que la aseguradora me desproteja ante este suceso cuando en la póliza contratada contempla "atraco fuera del hogar". Saludos, Mar

I. G.
25/10/2024

solicitud de baja

En el mes de julio hice un contrato de salud con Adeslas, tenia un contrato indefinido y me aseguraban la continuidad, por giros inesperados en septiembre me despidieron. Ante esta situación he intentado contactar con la compañía para dar de baja el seguro, lo único que he conseguido es que me mareen del servicio telefónico al correo y amenazas por parte del servicio telefónico. He proporcionado mi vida laboral, la resolución del sepe, me quedan 30 euros al mes Al hacer el contrato pregunte como iba el tema de permanencias etc., la comercial me contesto "lo suyo es que como es una promoción con descuenta este 3 años", pero no dijo que fuera obligación. El contrato carece de fechas ni principio ni fin, lo cual le comunique a la comercial y dijo que ella ya las tenia anotadas, lo cual vulnera la ley de seguros En el contrato solo aparece el código del producto contratado, y en grande 2 meses gratis. ya que la compañía no da de baja el seguro ni por buena fe ni por mi situación, según ellos por mi contrato no me puedo acoger a esta clausula, solicito la anulación del contrato por incumplimiento de la ley de seguros, ya que el contrato carece de fechas, no viene explicita la clausula de tres años y el contrato jamás me llego por escrito

Comisiones indebidas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo ya varios meses sufriendo las comisiones que considero excesivas y que no paran mes tras mes cuando yo hice una cuenta por internet sin comisiones Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO:Me sean devuelto el importe de las comisiones si no cerrare la cuenta y el transpaso a una cuenta sin comisiones Sin otro particular, atentamente.

A. M.

SERVICIO Y COSTE NO CUMPLIDO

El martes 22 de Octubre llamo a Caser por una rotura de un termo eléctrico en mi domicilio. Este había reventado por la parte inferior y se salía el agua. Durante la llamada se me dice que enviarán un técnico y que todo será a coste cero, tanto los gastos del técnico como los del nuevo termo. Cuando se me comunica esto, insisto en que si eso es verdad, a lo que se me dice que sí, que todo está cubierto por la póliza de hogar. A las 10:42 me llega un sms con el número de parte y se me dice que el técnico contactará en menos de 24 horas. Esa misma mañana se me llama para preguntar por el modelo del termo. El miércoles 23 de Octubre, a las 15:37 recibo un sms con la misma comunicación, en menos de 24 se pondrán en contacto conmigo. El jueves 24 de Octubre, a las 19:30, al no recibir ninguna llamada, accedo al caso a través del enlace y, para mí sorpresa, el caso aparece como terminado. Me pongo en contacto con Caser para saber qué ha pasado y se me dice que ha habido un error, que la póliza no cubre los termos eléctricos y por eso el técnico ha cerrado el caso. Insisto en que nadie se ha puesto en contacto conmigo y se me dice que están esperando el informe del técnico, ¿Se sabe la razón pero no se puede comunicar con el cliente sin un informe? Llevo sin agua desde el martes y ahora se me comunica, gracias a que llamo yo, que debo hacerme cargo tanto del coste del termo cómo de la mano de obra y que, si quiero que me pasen un presupuesto de estos costes, tendré que esperar un tiempo sin determinar, ya que no depende de ellos, depende de cuanto tarde un técnico en enviarlo. Está situación la podría haber resuelto por mi cuenta desde el mismo martes, comprando por mi cuenta el técnico y habiéndolo instalado un fontanero, sin embargo, llevo sin agua desde el martes. Por lo que solicito que se me abone el coste del termo, que compraré por mi cuenta, ya que no puedo esperar a que se resuelva está situación, los gastos ocasionados por la mano de obra y una compensación por los inconvenientes ocasionados desde el martes 22 de Octubre, día que podría haber resuelto esta rotura por mi cuenta, hasta el día en el que quede resuelta está incidencia.

A. S.

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 22 de octubre adquiri un producto en su pagina web . Acepté dicha promoción del producto y realice el pago, el cual se me cobro de inmediato. Primero me contestan con un email diciendo que hay un fallo en la oferta y despues con otro que no tenian existencias...no se que creer, la verdad... SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Recibos y cuotas

Tengo alquilada una vivienda con Haya Real que parece ser que ahora ha pasado a manos de Solvia. Desde que está en sus manos me suben la cuota más de 70 euros y además han dejado de mandarme el recibo con el desglose de lo que pago. La única forma de contacto que te dan con ellos en un formulario en la web al que siempre me contestan que me lo van a solucionar y a enviar recibos pero nunca lo hacen y así llevo meses detrás sin mencionar los años anteriores con haya… Les da igual entregar una vivienda sin una cerradura que funcione, con goteras o en la situación que sea. No tienen intención de explicar nada y mucho menos de ponerle solución…

M. S.
24/10/2024

Me quieren quitar dinero de la cuenta y nunca he dado consentimiento para ellos. Únicamente pedí

M. H.
24/10/2024

Dar de baja seguro de Sanitas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancela el contrato de seguro de salud de la que soy titular. Y ello por: Considero que la forma en la que comunico la información de actualización de la póliza para su renovación anual es ambigua, y por tanto, considero que inválida. Dicha notificación se hizo por medio de el archivo adjunto en un email, pero en dicho email no se menciona la existencia de ningún archivo adjunto. Además, el email esta redactado no en condicional, sino en presente del indicativo, asumiendo que el cliente ya ha renovado, lo que resulta engañoso y confuso. Parece que se refiriera a condiciones ya aplicadas, no a las que se proponen para la renovación. Igualmente, el sistema de confirmacion de lectura no es valido, puesto que no verifica que el contenido de los archivos adjuntos se haya producido. Adjunto captura del email utilizado por sanitas como "Notificación" de las condiciones de renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato desde Noviembre de este ano, y en caso de ocurrir mas tarde, la devolución del importe correspondiente a las mensualidades pagadas después de esa fecha. Sin otro particular, atentamente. M.A H

J. C.
24/10/2024

reclamacion por baja sin mi autorización antes de tiempo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con DNI 31295204r seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, ya que ha hecho desaparecer los datos de la web y además el seguro finaliza el 1 de noviembre y me han mandado un sms que tengo grabado el día 8 de septiembre informando de que el 5 de septiembre se cancela mi seguro. Y ello por: realicé los tramites de cancelación de renovación de la póliza y han aprovechado para darlos de baja directamente. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del sms y pantalla de inicio de sesión en mi póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar y corregir la fecha de fin de seguro hasta 1 de noviembre o el reembolso desde el 5 de septiembre hasta el 1 de noviembre ya que esta abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 31295204r

P. A.

Reembolso seguro

Solicito la devolución de los gastos ocasionados por la anulación del viaje contratado, debido a la indisponibilidad de mi marido. No se puede admitir que Vds, accedan a contratar un seguro de viaje a una persona de 76 años y que aleguen para denegar la devolucion enfermedades preexistentes y degenerativas. La enfermedad de mi marido , no es degenerativa, sino la propia de una persona de su edad. Con una vida activa y deportista en la actualidad, que en momentos puntuales puede impedirle realizar un viaje, como ha sido el caso. Para contratar su seguro, no nos han preguntado ni pedido ningún informe de salud. Ni a él ni a ninguno de los tres pasajeros restantes, en los que hay casos de enfermedades muchísimo más graves y preexistentes.k Lo que demuestra que a la hora de cobrar, no tienen Vds ningún tipo de problema ni reparo.