C. G.

PAQUETE PERDIDO POR SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío con número de seguimiento REC000055938874 enviado desde Burgos a Girona mediante la empresa SEUR, el cual constaba de una caja y una maleta, no ha llegado completo a su destino: la caja llegó rota a destino aún cuando se indicó que era frágil. La maleta no ha llegado, y tras contactar en más de 6 ocasiones con SEUR vía telefónica, no nos Dan una respuesta del paradero de esta maleta. Tras casi un mes desde el envío, no nos aportan información sobre el paradero de la misma, tratándonos por teléfono de forma muy poco educada y altiva (en concreto una trabajadora llamada Samanta que no quiso dar más datos sobre ella y que nos faltó el respeto). SOLICITO me reembolsen la totalidad del pago realizado por el envío así como me entreguen sin más demora el paquete que falta. Además y dado que la caja venía rota y con productos echados a perder, solicito indemnización correspondiente al coste de los productos incluidos en la caja (500 euros). Si la maleta finalmente no apareciese, solicito indemnización correspondiente al importe de los productos incluidos en ella (1000 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
27/01/2025

pagué para algo que no existe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de diciembre de 2024 encontré por una red social un vídeo muy llamativo que te ofrecía un cambio de trabajo, con más ganancias y siendo más libre, con más tiempo para mi. Me agendaron una cita telefónica para que una persona se pusiera en contacto conmigo y me explicara el funcionamiento de dicho curso. La persona reconozco que era muy agradable, me preguntó sobre mi vida personal, sobre lo que aspiraba en la vida... y yo pasando un momento delicado me dejé engañar. El mismo día de la llamada, después de unos 20 minutos al telefono, me empezó a presionar para que pagara, con la tipica excusa de "sólo hay 10 plazas... tu perfio encaja perfectamente..." ACEPTÉ ! me pasó links para poder h acer el pago bla bla bla... todo por telefono sin tiempo a poder revisar todo, y el contrato del curso no me dieron la oportunidad de leerlo antes de empezar... !! una vez empecé, vi que el curso no era PARA NADA LO PROMETIDO, y que a la semana ya me estaban pidiendo que captara clientes (WHAT!?) cuando ellos te vendían la moto de que los clientes los facilitaban ell@s para que empezaras en el mundo del marketing digital... allí es cuando empecé a sospechar... y madre mía! he pagado este mes la cuota + 10euros de recargo por no pagar a tiempo y todo por la presión que me estan ejerciendo a través de whatsapp... me dijeron que tendría un tutor, y de las veces que hice el curso, he tenido no 1 sino 3 !!!! es un desporposito... SOLICITO […].  que me den de baja INMEDIATAMENTE del curso, no quiero pagar ninguna cuota más !! no quiero saber nada de ellos, y no quiero que me presionen y me vayan amenazando ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

reembolso

Hola desistio, una compra online, Pedido del 21 de enero de 2025 Número de pedido 25021L16627-1 He anulado la compra por telefono, y a traves el sistema de contacto en su portal. me han abierto un expediente; Nº 25018498985 pero me siguen llegando emails que van a entregar el producto... NO responden al email exijo la devolución de la cantidad de 168,90 € pagado en el plazo mas breve.

M. G.

pedido no llega JUST EAT

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí mdiante la app de just eat el producto [chicken crispy burger en el New York Cafe Han pasado dos días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [imagenes de como hago el pedido, como pone que se entreaga a las 4:45 y no es cierto, como hago llamadas al restaurante, como reclamo a just eat sin respuesta y como just me llama mucho despues] SOLICITO se me haga el reembolso completo de lo que pague. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Con fecha 7 de Enero la empresa Maletas Greenwich confirma la cancelación del pedido XIEZKRREQ, a solicitud de Daniel Costales Alonso tras un retraso en la gestión inicial del pedido por parte del proveedor de maletas. A día 27 de enero aún no se ha hecho efectivo el abono en la tarjeta del importe correspondiente a la cancelación. Se solicita que se proceda a la devolución del importe en la tarjeta del titular comprador Daniel Costales Alonso.

Y. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero contraté con Vds. Para una recarga de 10£ lo cual no se me activo el internet, luego me enviaron mensaje de que era participe de unas tarjeta gif card pero lo ignore porque en ningún momento quería eso, simplemente recargue mi número telefónico y luego de 3 días me cobraron 52 euros sin mi consentimiento, ya que había agregado mi tarjeta de crédito lo cual solicito un reembolso por estafa ya que en ningún momento pedí tarjeta de esa magnitud de costo SOLICITO, el reembolso de lo que se me cobró aparte de 10 euros , que fueron 50 euros sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Claudia.

M. R.

No cumple contrato

Tengo una póliza con la empresa Cleverea, se me rompió el cristal de la chimenea cual tuve que arreglar porque decían que tenía 1 mes de carencia, ahora se volvió a estropear y me dicen que es del 15/12 que estaba en carencia cuando les envié factura del arreglo de ese cristal. Aun así tengo dos partes al año de arreglo de cristales añadí con su correspondiente aumento de la póliza y no se hacen cargo. Solicito mediación.

R. A.

Tecnico no acude

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras hacer reclamación a servicio técnico de Xiaomi, por un problema de pantalla con mi televisión, recibí una llamada desde,supuestamente, alguien se su empresa para que un técnico viene a casa para arreglarla, y 6 días después aun sigo esperando a que alguien me diga cuando van a venir a reparar la tele, y enviándome un correo vacío. Tal vez sea la delegación de granada , pero tengo una tele que solo me sirve de pisapapeles con dos meses de uso.

M. A.
27/01/2025

Quiero darme baja de tradeando porque la formación es pésima y no cumplen sus promesas

Hola , me dirijo hacia ustedes porque nesecito darme de baja de tradeando y me dicen q no es posible hasta me han amenazado con ponerme en asnef , mi motivo de querer ma baja es porq la formación es pésima y nada de lo q esperaba de ella , ademas.no han cumplido ni 1 sola promesa de las q me.hicieron en la inscripción como seguimiento constante de un tutor en mi estudios y operaciones o cuenta de fondeo al terminar los 2 primeros bloques si no q la tengo en 3 meses además dicha cual por un monto mucho menor al q habían prometido, espero respuesta rápida sld

M. L.

Baja sin penalización

Buenas tardes: El 23 de octubre, recibí una llamada que me ofrecía mejorar el contrato de electricidad, haciéndose pasar por la anterior compañía Naturgy, después de aceptar la oferta en la que en ningún momento hablaron de permanencia. Me llego un SMS de narurgy anunciándome que había sido dada de baja. Por el mismo me di cuenta de la jugada, pero como Naturgy había utilizado las mismas artes para cambiarme de Iberdrola y me había resultado beneficioso, opte por probar con Factor Energia al recibir la primera factura completa he comprobado que no me beneficia y he visto que tiene un compromiso de permanencia hasta el 25/10/2025 que yo no he contratado sino ha sido torticeramente como toda la actuación. Solicito la baja sin penalización. Saludos Mª Eugenia Lucea Arnaiz 15921645x