L. R.

Cuenta bloqueada por concurso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que mi cuenta fue bloqueada SIN AVISO PREVIO hace tres semanas debido a un procedimiento relacionado con la Ley de Segunda Oportunidad. Desde entonces, he estado llamando repetidamente y solicitando información al banco para proceder con el desbloqueo, pero no he recibido respuestas claras ni soluciones concretas. El administrador concursal ya ha enviado toda la documentación requerida y, además, solicitó una transferencia de emergencia para que pudiera pagar cuentas esenciales, las cuales todavía no he podido liquidar. Sin embargo, el banco argumenta que está verificando la validez de la firma del administrador, la cual dice estar inválida. Esta situación se prolonga sin que me den plazos específicos ni actualizaciones claras. Más de una vez, he llamado y me han dado informaciones contradictorias: en algunas ocasiones dicen que ya tienen toda la documentación, y luego afirman que falta algo, en lugar de solicitar todos los documentos necesarios de una sola vez. O un funcionario dice que la compañera ha pasado informaciones incorrectas, mientras yo tengo que adivinar en quién fiarme. HAN PASADO SEMANAS, Y ACTUALMENTE NO TENGO DINERO SIQUIERA PARA COMPRAR ALIMENTOS BÁSICOS. Estoy en una situación de extrema urgencia, sin apoyo familiar, y necesito una resolución inmediata. Dicen que van a retornar la llamada y nadie retorna. SOLICITO: - La ejecución de la transferencia de emergencia solicitada por el administrador concursal para que pueda cubrir mis gastos esenciales. - La resolución inmediata de la revisión de los documentos para que el administrador concursal pueda gestionar la cuenta. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.

M. D.
13/12/2024

Problema con robo fuera del hogar

Tenemos el seguro de hogar contratado , con cláusula de robo fuera del hogar , la cual está contemplada en la copia del seguro que firmamos. Hemos sufrido un robo de un patinete eléctrico, el hecho se produce en un centro escolar , PUBLICO , de libre acceso . Hay grabación del robo , denuncia pertinente en comisaría , robo que se efectuó con fuerza , pues el individuo seccionó el candado que aseguraba el patinete. La aseguradora Caser , dice no responder y se me comunica que la prestación de referencia con cobertura no cuenta con la póliza subscrita , dado que los hechos ocurren dentro de un centro educativo y en horas lectivas , correspondiendo a dicho centro responsabilidad de los hechos , por lo que me comunica Caser deberá reclamar a dicha entidad. Los hechos son que yo estoy pagando un seguro de hogar , el cual específica cubre el robo en la calle . El robo ocurre un un lugar público , independientemente sea un centro de estudios , es un robo con fuerza , el cual está cubierto en mi póliza , no quedando la cláusula especificada si el robo a de ser solo y exclusivamente en vías públicas , y quedaría exento el IES Rosaleda Málaga. Avenida Luis Buñuel , centro PUBLICO ,exijo se atienda mi reclamación .

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.

Televisión comprada 01/12 y que no preparan ni entregan

Buenos días. El 01/12 compré una televisión en stock en la web (nº pedido: 2433624000377) y desde entonces no se nada de la televisión, que al momento de comprarla se me indicó que se entregaría entre el Lunes 9/12 al Viernes 13/12. Unos días después me llegó un email anunciando de que el televisor no estaba disponible (y que me contactarían cuando lo estuviera), pero han pasado 10 días y sigo sin saber nada de la televisión. En la web este producto está disponible y aseguráis entregarlo en con los plazos habituales. De 10 llamadas al teléfono de atención a la web (900 363 900) solo he logrado que me atiendan 1 vez, y cuando he conseguido hablar con una persona física (este martes 10/12) me dijo que todo estaba correcto y que la televisión sería entregada en tiempo. Hoy es el último día y veo que el pedido sigue en estado "Confirmado" (ni siquiera en "pendiente de preparación" o "preparación") por lo que lo que me dijisteis por teléfono no es verdad. Lo que sí es verdad y en lo que fuisteis muy rápidos es en cobrar los 1.269€ de mi tarjeta, pero luego total desentendimiento del pedido y el servicio postventa. Espero resolváis esta incidencia a la mayor brevedad.

V. F.

Cobro de comisiones

Hola buenos días soy cliente de Cajasur porque tengo una hipoteca con vosotros y la cuenta para el pago de la misma. Escribo esta reclamación ya que no estoy de acuerdo con las comisiones que se me han cobrado. Seguí las instrucciones que me dieron para dejar la cuenta como cuenta instrumental solamente para el pago de la hipoteca. Me dijeron que al dejarla de esta forma no se me cobrarían comisiones y se hizo el trámite para solicitar al seguro que se cancelara a partir del vencimiento para que el recibo no quedara asociado a la cuenta y no se cobraran dichas comisiones. Me dijeron que se me había cobrado una primera comisión por tener un ingreso de terceros. Pero posteriormente se me ha vuelto a cobrar una comisión sin tener ningún tipo de ingreso de terceros ni otra operación que no sea el ingreso para el pago de la hipoteca. Me dicen entonces que se me cobra dicha comisión porque está la cuenta relacionada con un seguro vigente a lo que solicito el cambio de la misma y me dicen que no se puede cambiar la cuenta que tienen asociada por lo que me van a volver a cobrar otra comisión más y ya a partir de enero no se me cobrarán. Es decir que me cobran comisiones por hacer ingreso de terceros y me cobran comisiones por tener una cuenta asociada a un seguro que no me permiten cambiar. Dicho seguro tendrá que hacerme una indemnización por lo que habrá otro cargo a terceros ya que no me han permitido cambiar el número de cuenta al que hacerme dicha indemnización. Por ello reclamo que me devuelvan las comisiones y no se me cobren más en el futuro.

D. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [28 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Rehuse responsabilidad civil

El pasado día 19 de noviembre un perro mordió a mi perra durante el paseo. El dueño se negó a darme sus datos y lo notificó a su seguro (Occident, expediente nº 36196338). El seguro rehúsa hacerse cargo de los gastos y los propietarios del perro también. Tenemos las facturas del veterinario, un informe médico explicando los daños causados y mensajes de WhatApp en los que ellos asumen que fue su perra la que causó el daño. Todos estos documentos también los tiene el seguro.

E. F.

Darme de baja

D. F.
13/12/2024

Plan oro que supuestamente tengo y yo no he aceptado nada ni firmado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estuve mirando para coger algún préstamo rápido y se metió esta empresa por medio diciendo que tengo un plan oro con ellos y que tengo que pagar durante 6 meses de permanencia 29,29 euros y yo no he escogido ni firmado ningún contrato ni ningún plan es alucinante

G. P.
12/12/2024

SUPLANTACION DE IDENTIDAD, USURPACION DE DATOS PERSONALES

En la unidad familiar tenemos 1 titular de telefonía con la compañía Yoigo y 4 líneas telefónicas. Desde hace 2 meses nos han suplantado identidad del titular creando a nombre del titular de las lineas una nueva línea telefónica y se nos reclama sobre esta línea telefónica 2 facturas octubre y noviembre. Nos ha enviado la compañía Yoigo contrato en el que figura una dirección, y sin firma alguna nuestra como que hemos aceptado ningún contrato. Han suplantado el DNI y el nombre de mi señora, no nos atienden en la compañía Yoigo, amenazandonos con que paguemos y que nos van a meter en una cuenta de morosos. Ruego puedan ayudarnos.