D. R.

Cancelacion prestamo

Hola buena les escribo por aqui por que no optengo respuesta del correo support@kviku.es el pasado sabado estaba metido en la aplicacion y pedi un prestamo sin querer porque no me pidio numero de targeta ni nada, y el contrato me llego luego mas tarde. Han pasado 3 dias llevo escribiendo al correo por si abria posibilidad de cancelarlo ya que me a llegado el dinero hoy martes y tengo que devolver 547€ cuando es un prestamo de 200. Espero su respuesta, numero de contrato 3576060.

M. A.

Transferencia no solicitada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 02/01/2025 realice una solictud de prestamo por parte de Fintonic, en aproximadamente 24 horas recibí muchas solicitudes de financieras que me habían concedido prestamos que ni siquiera había solicitado. El problema es que una de ellas "Moneyman" me hizo una transferencia de 300€ sin haberlo solicitado en mi cuenta y en paralelo me mandaron un contrato (adjunto) que yo no había dado consentimiento ni había firmado. En seguida los llamé diciendo que habían cometido un error, pero me dijeron que habían hecho una transferencia porque otra empresa (The Way Media Marketing & Digital Services SL) me lo había solicitado en mi nombre. Ahora quiero devolver el dinero que no es mio pero me piden que haga una transferencia a un númeor de cuenta distinto o lo paque con tarjeta o bizum. Adjunto los siguientes documentos: Contrato que me enviaron el día 03/01/2025 SOLICITO: Que anulen esta relación contractual que yo nunca he solicitado y que se me indique cual es la manera correcta de devolver el dinero sin que se me cobren intereses. Sin otro particular, atentamente.

Y. B.

Factura incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Yoigo cibra+móvil. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las dos últimas facturas enviadas ya que no se aplicaron los terminos establecidos cuando di de baja la fibra, y sólo habiendo devuelto la última factura ya que volvía a venir mal. Y ello por: Que habiendo devuelto sólo 1 de las dos últimas facturas que vinieron mal os solicité que me la enviarais bien, que yo no tenía que pagar de más por el mal funcionamiento de vuestro sistema, y me amenazantes que si no pagaba me cortabais la línea, os pedí el desglose de las dos últimas facturas ya que me bloqueasteis la entrada a miyoigo, no recibí las facturas. Trate de comunicarme por teléfono, respuesta paga primero, por WhatsApp si no pagas no se te puede ayudar . Si yo tengo razón y así me lo reconocéis vosotros mismos. Mandar la última y única factura impagada bien y yo la pago. Pero no voy a pagar 89 euros de 42 euros que tenía que pagar. Y mucho menos 330 euros que reclaman ahora. Os denunciaré yo si es necesario. Ya hice una reclamación a través de este servicio y lo habéis ignorado por completo. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los hechos. SOLICITO las dos últimas facturas que son erróneas según mu contrato y los únicos 42 euros que se deben de la última factura que es lo único que se debe. Sin otro particular, atentamente.

Y. D.

Cargo de 94,76 de una compra que no he efectuado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Quiero mi dinero que me robaron esos entafadores

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.

Se han cobrado 30€ sin mi consentimiento ruego me lo devuelvan muchas gracias

Mi consulta es porque se han cobrado 30€ sin yo dar mi permiso, ruego me den de baja y me devuelvan el dinero muchas gracias

G. M.

imposible realizar baja

Hace unos meses llame al numero de teléfono 900 50 50 40, el único medio que encontré para realizar la solicitud de baja de mi seguro de salud. Me dijeron que aunque el seguro se cobra mes a mes el contrato es anual por lo que no podía darlo de baja antes de su vencimiento, por lo que tendría que pagar todas las mensualidades hasta su vencimiento en octubre y pedir la NO renovación. Asumí el coste y pedí que no se renovara mi seguro. Me dijeron que no podía pedir la NO renovación hasta un mes antes del vencimiento, y de no pedirla se renovaría automáticamente. Espere el plazo y la pedí telefónicamente. Para mi sorpresa llega octubre y mi seguro se renovó automáticamente. Al reclamar me informan de que no les consta ninguna petición de NO renovación por lo que tendré que pagar todas las mensualidades hasta octubre de 2025 y pedir la NO renovación en plazo. Llevado por la frustración he empezado a devolver todos los recibos. Quiero denunciar la imposibilidad de dar de baja mi seguro de salud y evitar ser incluido en alguna lista de morosidad por el hecho de devolver los recibos y impedir que se me pueda reclamar el dinero correspondiente.

E. C.

REEMBOLSO DE PAGOS

M. F.

stakingcap

fuí de unos de los estafados de staking cap que queria aprovecharse de la inteligencia artificial para invertir dinero mientrar te impartian un urso sobre ello. el minimo era 250€. he tenido miles de conversaciones telefonicas con ellos, yo reclamando el dinero ganada y ellos pidiendome mas. no invertí mas ya que les decia que hasta que no viera un primer ingreso en mi cuenta, no me fiaba. en menos de un mes la empresa desapareció. pero es que este mes pasado me llamaron de otra empresa, FCI que se dedican a devolver el dinero a los estafados, y que para que te lo devuelvan tenias que hacerles la tranferencia del 10% del dinero ganado en la aplicaciion inexistente, se ve que tengo 60.000€. les dije que me hicieran tranferencia y que se restaran ellos mismo los 6000€, no? Quiero denunciarlos, es un fraude y me jode haber perdido dinero y que las llamdas aun continuen. no se que hacen los teleoeradores que me llaman, pero que verguenza trabajar estafando a pobres trabajadores

S. A.

Esta empresa es un timo

Hola! Ayer me registré sin saberlo en una subscripción de esta empresa, confirmé el pago de 0,99€ que a veces algunas páginas de préstamos te piden para confirmar la tarjta y mi sorpresa llega cuando ni es una web que me va a conceder un préstamo y encima pretenden cobrarme 31€ por una subscripción que yo no recuerdo haber firmado en ningún momento, con la desfachatez de, encima, decirte que este dinero no te lo devuelven. Mi banco me ha bloqueado la tarjeta debido a este intento de cobro, y ya van dos veces que lo intentan pasar. Les envié un email diciendoles que me den de baja de toda su base de datos, que paren este pago que no pienso llevar a cabo y que obviamente cancelen la subscripción. A saber la de dinero que llevarán sacado con este jueguito... Así que espero que les cierren la estafa de empresa que tienen y dejen de tocar las narices a la gente, que veo que no he sido la única. Gracias