Renovación automática del servicio
Estimados/as responsables de Declarando, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal en relación con el cobro de 653,40€ realizado el día 28/12, correspondiente a una renovación automática de su servicio, pese a haber solicitado previamente la cancelación de mi suscripción. Hechos: En septiembre de 2024, me di de baja como autónomo y, en ese mismo periodo, solicité mediante el chat de su plataforma la cancelación de mi suscripción. A pesar de esta solicitud, ustedes no procesaron correctamente mi baja y el día 28/12 realizaron un cargo automático en mi cuenta bancaria por un servicio que expresamente había solicitado cancelar. Al contactar con su soporte, me informaron que no habían procesado la baja porque no recibieron justificantes de mi baja como autónomo. Sin embargo, esta condición es irrelevante, ya que tengo derecho a cancelar mi suscripción en cualquier momento, independientemente de mi situación como autónomo. Además, no se me notificó adecuadamente la falta de documentación requerida ni la renovación automática del servicio. He solicitado el reembolso del importe cobrado y la cancelación definitiva de mi suscripción, pero su respuesta ha sido insatisfactoria y no ha resuelto el problema. Reclamación: Reembolso inmediato: Solicito la devolución íntegra del importe cobrado de 653,40€, ya que considero que se trata de un cobro indebido. Cancelación definitiva: Exijo la cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción, para evitar que esta situación se repita en el futuro. Adjunto a esta comunicación la siguiente documentación para respaldar mi queja: Captura de pantalla de la solicitud de cancelación realizada en septiembre de 2024 y su respuesta previa a mi solicitud de reembolso. Copia de mi declaración de baja como autónomo. Espero que puedan resolver esta situación de manera satisfactoria y sin necesidad de recurrir a instancias legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, José Ruiz jos91rl@gmail.com
Incumplimiento del contrato de la póliza del seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con su falta de accionar y, por tanto, incumplimiento de sus obligaciones contractuales de la póliza que contraté el pasado 8 de julio vinculada a un viaje que realizaría en octubre con mi familia y que por traslado laboral no pudimos realizar. Como podrán comprobar si revisan los expedientes abierto hace mas de dos meses con ustedes (números ES1-24-017117 y ES1-24-017119), el pasado 8 de julio contraté unos vuelos y un seguro de viaje con AXA. Posteriormente se le comunica a mi mujer la concesión de una Visa de trabajo en EEUU (una visa que tarda meses en tramitarse y en muchos casos es rechazada) y la oportunidad de moverse ahi con nuestra familia. Tal y como indican los términos del contrato del seguro de viaje en el apartado "o", uno de los motivos de cancelación y reembolso es: "Traslado geográfico del trabajo, siempre que implique un cambio de dirección durante las fechas previstas del viaje y sea un trabajador contratado. El traslado se le debe haber notificado después de la suscripción del seguro." El cambio de dirección es posterior, es un trabajador contratado y, en este caso, la notificación es obviamente la concesión de la visa, que también es posterior, ya que sin eso no hay ni traslado, ni contrato, ni nada. Llevo meses explicando eso a su departamento de atención al cliente y es inexplicable que un caso tan evidente no se resuelva de forma efectiva y rápida, por lo que me veo obligado a En los adjuntos del expediente que tienen abierto pueden encontrar toda la información de la compra de los billetes, la copia de la VISA que indica cuando se concede, las nominas parciales del finiquito en España en agosto y en EEUU a finales de ese mismo mes que indican el cambio geográfico de una empresa a la otra Me han dado mil excusas como que indiquemos si lo sabiamos antes (creo que sus agentes no saben lo que es una notificación en estos procesos) e incluso me interrogaron con preguntas que nada tienen que ver con lo que estipula el contrato del seguro. Increible la falta de rigor a la hora de ajustarse a lo que dicen los términos y condiciones. Una notificación que comunica un traslado nunca puede hacerse si no estás habilitado para trabajar en el destino. En la clausula se indica claramente, repito, que se haya comunicado el traslado posterior a la compra del billete y el seguro. Para quien no conozca este proceso, una visa puede llevar meses y hasta que no te lo conceden no se puede trabajar en otro país (evidente para todos menos para los miembros que resuelven estos casos en AXA), y esa comunicación es posterior a la compra de los billetes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al reembolso total de la póliza, ya que la asistencia me fue negada durante el viaje. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio R.
Me está quitando dinero sin tener yo nada aki
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación por qué me está quitando dinero si yo tener nada aki
Negativa a cambio de talla por no encontrarse el producto rebajado
Primero.- En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí por una suma de 69,99 € unos botines marca “Yokono”, color marrón, talla 39 (referencia producto 001060118900012, pedido número 2492336084108). Segundo.- Dentro del plazo de 60 días posteriores a la compra, en fecha 27 de diciembre de 2024 solicité el cambio de talla 39 por la talla 40, abriéndose los casos número 14103853 y 14119145. Tercero.- El departamento de Atención al Cliente de El Corte Inglés contactó conmigo por teléfono al efecto de comunicarme la negativa al cambio dado que el producto se encuentra en la actualidad a un precio de 99,99 €, conminándome a la devolución del producto adquirido y optar por adquirirlos de nuevo. Cuarto.- A fin de asegurarme ante una eventual indisponibilidad de la talla del producto interesada, en fecha 27 de diciembre de 2024 adquirí por la suma de 99,99 un segundo par de botines (pedido 2436201008185).
Cargos No Reconocidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ING de una Cuenta NoCuenta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 600 euros en concepto de Torreagera Torreagera ES, Murcia el 10 de Octubre del 2024. No procede el cobro por 1) No uso Apple Pay. No tengo cuenta. 2) En ningún momento he recibido un mensaje de SMS para dar mi aprobación a través del número móvil registrado con ING. 3) Nunca he dado mi aprobación a ese pago a través de mi móvil o usando el número registrado con ING. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia realizada en comisaria, formulario rellenado de cargos no reconocidos, Detalle de consumo la compañia telefónica relacionada con el número en cuestión, y pasaje de avión Easyjet. Por lo tanto, adjunto: 1) Digi Detalle de Consumo para demostrar que no recibí ningún SMS de aprobación de ningún pago. 2) Historial de roaming para probar que no estaba en España cuando se realizó esos pagos 3) Billete de avión para demostrar que estaba en Inglaterra mientras alguien hizo esos pagos en Murcia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. También solicito lo siguiente: 1. Me gustaría recibir toda la información del "comercio" en TORREAGERA, ya que parece no existir ningún comercio en la dirección proporcionada por ING. 2. Quiero las pruebas a las que ING se refiere en las que demuestra que yo di mi aprobación usando mi número de teléfono a través de un SMS. 3. ING cita que no puede devolver pagos de manera unilateral. Pido a ING que se ponga en contacto con el comercio para verificar que efectivamente es un comercio y en caso de serlo, comprobar si realmente no acepta el comercio devolver el dinero sustraído. 4. Devolución inmediata de los 600 Euros sustraídos de mi cuenta sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo en tarjeta
A día 5 de enero 2025 se ha hecho un cargo a mi cuenta a modo fraudulento de 18 €. Yo no he hecho ningún tipo de compra ni conocía el servicio de cash privicompras. He mandado un comunicado a mi entidad bancaria y he anuado la tarjeta. Por favor exijo que sea devuelto el importe
Estafa Online CV
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Cajamar , titular de una tarjeta de crédito prepago. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Online CV para comunicarles que he sido víctima de fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 209.65€ (en 7 cobros de 29.95€ en menos de 6 meses) En 7 ocasiones los meses pasados desde el 18 de julio 2024 a 27 de diciembre 2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, (incluso 2 veces el mismo mes ) de la tarjeta que mantengo con mi entidad Cajamar. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté la denuncia. No obstante, me puse en contacto a través de su web info@onlinecv.es avisando del fraude y posteriormente dándome de baja de un supuesto servicio "premium" que no se me notifico en ningún momento, ni de los cobros, ni del servicio, ni copia del supuesto contrato tampoco, por medio del correo por el cual me registre. Adjunto los siguientes documentos: Justificantes de cobros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que online cv y abone en mi tarjeta la cantidad de 209.65€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel
Reclamación por problemas con la tarjeta y el dinero transferido
Hola, Me pongo en contacto para expresar mi descontento con el servicio recibido vuestro y solicitar una solución urgente a los problemas experimentados. En primer lugar, al descargar la aplicación, intenté añadir la tarjeta de Trade Republic a Apple Wallet, pero no funcionó. Al buscar ayuda, me di cuenta de que no hay ningún número de contacto ni otra forma de comunicación directa, salvo a través de mensajes de texto en la aplicación. Este sistema es muy lento e ineficiente. El soporte tardó mucho en responder y, cuando lo hizo, no resolvió el problema ni pareció comprenderlo del todo. Fue necesario explicar la situación varias veces porque diferentes personas atendieron el caso. Además, las soluciones propuestas por la segunda persona fueron exactamente las mismas que ya se habían dado anteriormente y que no funcionaron. Finalmente, dejaron de responder y cerraron el chat sin haber resuelto nada. En segundo lugar, realicé una transferencia de dinero a mi cuenta de Trade Republic, y después de casi 10 días, el dinero sigue sin aparecer en la aplicación. Se dispone de la confirmación del banco de que la transferencia se completó correctamente, pero actualmente no hay información sobre dónde está el dinero. Esta situación resulta extremadamente frustrante y parece incluso ilegal que se retenga el dinero durante tantos días sin posibilidad de utilizarlo ni recibir una explicación clara. Por todo lo anterior, solicito una respuesta urgente y una solución inmediata a los siguientes problemas: 1. Resolver el problema de la tarjeta que no se puede añadir a Apple Wallet. 2. Informar del paradero del dinero transferido y garantizar su disponibilidad en la cuenta de Trade Republic lo antes posible. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria. De lo contrario, me veré obligado a tomar otras medidas. Atentamente, Lucas Pfingsten Planells
NO HAN PAGADO EL SINIESTRO
Siniestro: 445511157 Poliza: 688731173 Buenos dias, Han indicado en Caixa bank debia solucionar un problema con los recibos, pero Caixa lo ha resuelto el 01/12/2024, me ha enviado un escrito ( adjunto) y vosotros seguis sin cumplir vuestro contrato desde el 07/10/2024. Problema generado por Caixa bank o por Caixa Adeslas, ya esta solucionado y tengo el documento adjunto que me respalda. luego de 30 dias me vere obligado a inciar una gestión administrativa por 560€. Dar curso a la resolución. Rafael Mauricio Ibañez Sanchez 06686818M
Quiero darme de baja y q se m devuelva el dinero cobrado