Problemas con la fibra
Llevamos más de 48 horas sin servicio de internet (por alguna incidencia en la fibra). Hemos llamado 150 veces, ya que no solamente estamos pagando un servicio que no se está prestando, sino que además teletrabajamos y nos está suponiendo un verdadero quebradero de cabeza la inacción de la compañía y la falta de tacto para arreglar esta incidencia. Hace 48 horas abrieron la incidencia y nos dijeron que nos llamaría alguien para darnos información de la incidencia y cómo se iba a solucionar (no se ha comunicado nadie con nosotros a día de hoy). Hemos llamado unas tres veces y siempre nos dicen lo mismo...que está la incidencia abierta y que ya llamará el técnico. Ayer nos dijeron que tenían que dar una respuesta entre 24 y 48 horas y hoy que ya hemos hechos las 48 horas hemos vuelto a llamar a atención al cliente y dicen que eso de los plazos no es así. Para más inri, el asesor nos ha colgado el tlfno de la peor de las maneras. Dicho todo esto la compañía ni está, ni se le espera. Ni da soluciones, ni se les ve el mínimo detalle de descontar de la factura un servicio que no están prestando. Dicho esto, si no atienden a requerimiento, ni atienden a esta queja formal, procederemos a asesorarnos para emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.
Problema de llegada del paquete
Estimados/as señores/as: SOCIEDAD ESTATAL CORREOS Y TELEGRAFOS, S.A, S.M.E Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de febrero 2025 me acerque a la oficina de Correos ubicada en SEVILLA SUC 1 AV. RAZA, 4, COD. 4107894 para enviar un sobre con destino a Colombia, por el cual me cobraron 55 EUR Premuim donde me indicaron que estaria llegando en una semana max dos, sin embargo ya estamos por completar el mes y este aun no llega, cuando trato de consultar por el envio solo aparece información de dia 15 y no me brindan mas información, trato de abrir un caso y la unica respuesta es que esta en investigación. Debido al incumplimiento de la empresa requiero una indemnización tanto por el costo del envio asi como de los documentos que iban por dentro, ya que eran unos documentos que tenian un proceso consular. Sin otro particular, atentamente. En adjunto envio el recibo de pago # 410789420250213000040 mi numero de contacto es 672149361
10 DIAS SIN "SERVICIO DATOS"
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisión El pasado día 25 de febrero de 2025 se interrumpió el servicio de datos en nuestro domicilio, y a día de hoy NO LO HEMOS RECUPERADO, Hemos llamado al servicio técnico, 6 veces. Solicito se me compense por el tiempo que estaremos sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y sobre todo, SOLUCIONEN EL PROBLEMA LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos por un servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que a través de su servicio de atención al cliente no obtengo respuesta. Hace poco más de un mes recibí una llamada suya ofreciéndome el servicio Easy Park Bussines Premium para mi empresa pero, en ningún caso, me informaron del coste del mismo y, mucho menos, dí mi consentimiento expreso para que estos cargos se hiciesen efectivos a través de la tarjeta que tengo dada de alta en la aplicación únicamente para efectuar los pagos de estacionamiento, no de otros servicios que de ningún modo he contratado, ni mediante la firma de un acuerdo/contrato, ni mediante una grabación telefónica. SOLICITO, por tanto, procedan a dar de baja a mi empresa de dicho servicio y reembolsen el importe de 9,51 € cobrado a través de mi tarjeta sin mi consentimiento. Así como a la eliminación del registro de mis datos personales y los de mi empresa. Sin otro particular, atentamente.
Abusos
La empresa de mensajería DHL envía mensajes SMS a los teléfonos de los destinatarios obligándoles a insertar su número de tarjeta y código cvc de seguridad para el cobro de 0,3€ https://www.dhl.com/es-es/home.html de parcels-dhl.com ES9358 después de volver a rellenar un formulario de datos donde también te piden hasta el DNI, porque la empresa parcel DHL en España no sabe interpretar o no tiene información suficiente de la dirección de destinatario de los paquetes que le llegan de origen en Alemania. También he podido comprobar que no existe teléfono gratuito +34910783036 tal y como referencian en la contestación de quienes se quejan por no tener un numero de atención al cliente gratuito, tampoco es +34913098452, porque es una locución virtual en español e inglés infinita que te referencia a su número de pago 902, todo esto me ha ocurrido con un envío CC466988435DE, que tenía previsto recibir el día 9, algo que es imposible porque es día festivo domingo y lo único que quiero es ponerme en contacto para poderlo recoger en una de sus parcelas o establecimientos mas cercanas ,
Han sacado un móvil con mi linea y mis datos
Alguien ha pedido un móvil online a Yoigo, sin verificar nada de nada, lo han sacado a mi nombre , ya la culpa no es de quien lo haya sacado , si no de no verificar datos , y que con tal de vender los da igual, la vida me la tengo que buscar yo y denunciar y andar perdiendo mi tiempo ( que no tengo) en comisaría para poner denuncia , tanto a Yoigo como al repartidor que lo entregó, ya que deben tener en este caso mi DNI y ser yo personalmente , y han falsificado todo y lo han entregado , esto es una vergüenza , pero aquí va a caer más de una denuncia empezando por Yoigo y empresa repartidora. Ojo , al estafad@r que lo haya echo ... Mal por si parte , pero se lo ponen muy fácil .y pagamos el problema los demás
Problema telefonico
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono en cual ustedes no entregaron un paquete por dos veces poner dirección incorrecta y eso que era una empresa, en la cual les llamé aún teléfono y ustedes me dieron un 807 para llamar y para saber que pasaba con mi envío, me tuvieron 12 minutos al teléfono y eso que corte yo la llamada e me llegaron 20 e de gasto Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20e euros correspondientes a la llamada realizada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA SERVICIO INTERNET
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16/12/2024 solicitamos un cambio de titularidad ya que habíamos vendido la vivienda donde tenemos el servicio de internet en la calle Almorox nº 3 BAJO 2B (28039 MADRID). Después de numerosos mensajes, más de 10 no pudimos conseguir que se hiciese dicho traspaso de titularidad, con lo cual se optó porque el actual propietario de la vivienda en la calle Almorox nº3 BAJO 2B diese directamente un nuevo alta con ustedes y que nosotros cancelásemos nuestro servicio con ustedes. Nos consta que el actual propietario ya ha dado el nuevo alta de internet en la vivienda y el servicio está funcionando desde el 27/02/2025. Por nuestra parte, acto seguido mandamos escrito solicitando la cancelación de nuestro servicio de internet el mismo día 03/03/2025. A fecha de hoy 07/03/2025 seguimos sin tener la cancelación del servicio. Tenemos el mismo problema que tuvimos al hacer el cambio de titularidad. Nos reclaman ya que somos empresa que escriba el representante legal de la empresa que en su momento estaba cuando contratamos el servicio. Ahora el representante legal de la empresa soy yo y ya lo hemos comunicado proporcionando toda la información pertinente. Se ha proporcionado incluso escrituras donde consta la baja del anterior represéntate legal y el alta mia como nueva representante legal de la empresa. Además el anterior representante ha estado copiado en todas las comunicaciones. De cualquier manera, a fecha de hoy y certificado por un notario según consta en escritura pública yo soy la actual representante legal de la empresa a nombre de la cual está el servicio y debería valer mi solicitud para cancelar dicho servicio. Hemos llegado a presentar también modelo 036 de la empresa que también nos han solicitado para comprobar el alta de nuestra empresa. Me he dirigido al Departamento de atención al Cliente en numerosas ocasiones solicitando primero el cambio de titularidad y luego la baja del servicio de internet. Es inaceptable que hayamos tenido que estar desde el 16/12/2024 hasta ahora con este tipo de gestiones sin haber conseguido todavía nada. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI 2. Solicitud de baja 3. Una factura con los datos de nuestro contrato 4. Escrituras donde consta mi nombre como representante legal de la empresa. Solicito urgentemente que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha el 03/03/2025 y que se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. También ruego que por favor nos indiquen como proceder para entregar el equipo de Router que tenemos. Sin otro particular, atentamente. Mercedes Jiménez 629242757
Cambio De domicilio - sin servicio desde el 17 de febrero
Hola soy cliente de Virgin teleco, me he cambiado de vivienda y el día 14 de Febrero he solicitado cambio de domicilio de fibra, servicio por el cual estoy pagando y no estoy disfrutando desde que nos hemos mudado. He llamado mas de 20 veces al teléfono de atención al cliente, me han dado un número para agendar cita y desde hace ya 10 días estoy al teléfono más de 1 horas de espera y sin respuesta, no se que más hacer, necesito ayuda, un saludo.
Cobro por llamada atención al cliente
Se me ha cobrado una llamada que hice al teléfono de atención al cliente de Seur, no te avisan de que es un 902 y es la única opción que te dan para contactar cuando hay problemas con los pedidos. Deberían poner que es un número de pago o ponerlo gratuito, como debería der un número de atención al cliente. Quiero que me devuelvan mi dinero.