M. R.
17/05/2025

No tengo acceso a mi cuenta

Hace tres semanas que no tengo acceso a mi cuenta porque han dejado de llegarme los SMS con el código de autenticación. He llamado, escrito emails y nada. Sin respuesta. Hablar con un operador es lento y complicado. El desarrollo de los menús y las opciones es arcaico e incompleto. Cuando finalmente accedes a un operador, te dicen que no pueden hacer nada. Es una indefensión total. Mientras, mis activos están inoperativos en estos momentos clave.

E. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de debito BBVA INCIDENCIAS TARJETAS ES (BZG02826) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudad, un total de 579,81€ El pasado 12 de Abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. cargos sin mi consentimiento Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud ha desestimado abonarme la cantidad estafad. Adjunto los siguientes documentos: MOVIMIENTOS DE LOS CARGOS RESPUESTA DE SU ENTIDAD SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Dario Diaz Salvador 75902941c

Cobro indebido de 29 euros

Me han cobrado 29 euros sin yo haberme dado de alta en ningún servicio y en ninguna web ni aceptado ningún término ni condiciones. Y en su web no dejan darte de baja ni contactar con ellos.

M. F.
16/05/2025

No arreglan averiadselos en vehículo bajo garantía

A la atención de: OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Fecha: 16/05/2025 ASUNTO: Queja por negativa injustificada a cubrir reparación en garantía (Expediente nº 44128) Estimados señores: Me dirijo a ustedes como socio/consumidor para interponer formalmente una queja contra la compañía GES Seguros, en relación con la garantía contratada a través de GarantiPlus, por la negativa a cubrir una avería grave en el vehículo que adquirí recientemente. En concreto, en el mes de Febrero, compré un vehículo Peugeot Experto con matrícula 7759KSH con una garantía mecánica activa, cuya póliza 158736 incluye expresamente la caja de cambios entre los componentes cubiertos. Apenas tres meses después de la compra, el coche ha sufrido una avería en la caja de cambios, con un presupuesto de reparación elevado. Tras tramitar el expediente (nº 44128), la compañía ha rechazado la cobertura alegando que el origen del fallo se encuentra en una pieza no cubierta (una transmisión), lo que según ellos excluye la reparación de la caja de cambios, pese a que esta sí figura como elemento garantizado. Considero que dicha resolución es injusta y contraria al contenido del contrato, por los siguientes motivos: La caja de cambios está explícitamente incluida en la garantía. No se ha demostrado de forma concluyente que el origen de la avería esté fuera del alcance de la cobertura, ni se ha presentado informe técnico independiente que justifique la exclusión. El vehículo fue adquirido hace apenas tres meses, sin uso negligente, lo que refuerza la posibilidad de que el fallo estuviera presente desde el inicio o derive de una condición preexistente. Por tanto, solicito el apoyo de la OCU para intermediar en este conflicto, instando a la aseguradora a cumplir con las condiciones del contrato o, en su defecto, a responder con una compensación económica adecuada. 2700 € es la cantidad.presupuestada por el taller actualmente. Adjunto a esta reclamación: Copia de la póliza de garantía. Resolución del expediente 44128. Factura de reparación o presupuesto del taller (si aplica). Cualquier otro documento relevante. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de instrucciones sobre los siguientes pasos a seguir. Atentamente, Joaquina Marcos Donoso

G. F.

Insulto al honor

Llevo con Openbank desde el año 2000, gracias a clientes, como yo, que han confiado en la banca online desde el pricipio están ustedes donde están. Recomiendo a mi hijo su entidad financiera para abrir una cuenta por primera vez, y le responden que no la pueden activar porque aparece en una lista generada por empresas (ASNEF) en la que consta como "moroso", dando total credibilidad ustedes a esta entidad de dudosa procedencia antes que a su cliente fiel durante tantos años, y que confiaba en su banco recomendando a su hijo a abrir una cuenta en su banco. Mi hijo no ha tenido nunca actividad económica ni cuentas en otras entidades anteriormente, pero aún así tiene la desfachatez de no comprobar la información y deciden insultar a mi familia tachando de moroso a mi hijo. Deseo que reconsideren esta decisión, y que rectifiquen en su denegación de apertura de cuenta, de lo contrario me veré obligado a cancelar mis cuentas contratadas con su entidad desde hace más de 25 años, para cancelar mi relación con ustedes por desconsiderados, calumniadores y desconfiar de un cliente de tantos años. Atentamente, Gonzalo Fraile Espías

V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
16/05/2025

Fuga de agua sin reparar

Desde hace 1 mes y medio tengo una fuga de agua en un piso que tengo alquilado a una familia con un bebé de 1 año. Desde el primer momento vino una compañía subcontratada por línea directa que me dijo que tenía que cambiar el grifo que goteaba y la silicona de la bañera. Pero la fuga viene de la tubería empotrada del bide. Tuve que abrir otro parte xq el parte inicial era de la bañera que perdía agua,( lo cual yo no soy técnico para verificar averías). Abro otro parte y después de cambiar el grifo yo y poner la silicona nueva, de nuevo esta misma compañía me dice que no me arreglan nada en el vide xq el grifo sigue perdiendo y a sido manipulado x mi. Lo cual ellos me dijeron que tenía que cambiarlo , pero la tubería tiene un poro y no se quieren hacer cargo de nada. De esta manera ahora estoy buscando un lampista para poder hacerlo x mi cuenta y que la familia que está viviendo en mi casa pueda hacerlo x vida normal. A todo esto los daños estéticos cada vez son mayores, filtrando agua a los trasteros, y filtrando agua hacia la fachada ya con manchas que se ven desde la calle, a parte de la pared divisoria del lavabo /comedor. No sé qué hacer ya, después de mes y medio. Hablar con línea directa es imposible, hoy he podido poner una queja en departamento de calidad, pero para eso te tienes que estar más de 30 minutos de reloj sin colgar para poder hablar con alguien y que no te deriven a ningún otro lado.

C. C.
16/05/2025

Reclamó que me devuelvan mi dinero🤬

Nunca pedí ningun préstamo y me quitaron de mi cuenta de banco 36 euros

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque para cancelar la suscripción a una web me serví de la ayuda de la empresa Cancelatum. Para ello, tuve que pagar 1,95€ por los gastos de gestión y, tras haber leído todos los términos y condiciones y sin yo saberlo, resulta que me suscribí a Cancelatum, cobrándome éstos 56€ . SOLICITO que se me devuelva el dinero que me corresponde. He visto que este mismo problema le ha pasado a varias personas y espero que lo solucionen y adviertan de manera más explícita que si usas la plataforma de Cancelatum estás accediendo a la suscripción de su web. Sin otro particular, atentamente.

S. L.

PROBLEMA CON AUTORIZACION VEEG

Se deniega una VEEG a una menor de 9 años con patologia de epilepsia refrectaria. Segun DKV, es prueba de alta tecnologia y no queda cubierta en el articulo 4. Realice varias reclamaciones a Att. Cliente y Defensa del paciente ya que en 2024, esta prueba se realiza y se autoriza por DKV. la primera prueba realizada Febrero, segun DKV se equivocan. Realizamos 2da prueba VEEG en Mayo 2024. Esta prueba desaparece de mi APP como prueba realizada, pero el comprobante lo tenia, por lo que pido explicaciones del motivo cuando me aconsejan no realizar la prueba, porque su gabinete medico, considera que no es necesaria....osea, que el informe de peticion del neurologo, no entiendo porque lo solicitan.... me encuentro que la prueba la hemos de pagar de manera privada.