Interrupción del servicio varios días.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 08/12/2.024 y 13/12/2.024 prolongándose durante varias horas durante estos dos días. También reseñar que ha habido en este mes otros dos cortes de reseñar como otro el día 18/12/2.024 planificados siendo también molestias ocasionadas al no tener servicio de electricidad. Las interrupciones, tuvieron lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados, Solicito se me reintegren 1585€ A. Incumplimiento de contrato (artículo 74.1 de la Ley 9/2014). B. Cobros indebidos (artículo 60.1.a de la Ley 9/2014). C. Interrupciones del servicio móvil (artículo 70.2 de la Ley 9/2014). D. Demora en la baja del servicio (artículo 7.1 y artículo 104 de la Ley 9/2014). E. Atención al cliente ineficaz (artículo 104 de la Ley 44/2006). F. Publicidad engañosa (artículo 3 de la Ley 29/2009 y artículo 19 de la Ley 9/2014). F. Negativa a la devolución de importes cobrados indebidamente (artículo 8 de la Ley 44/2006).en concepto de: En el año 2020 me ofrecen cambiarme al plan que incluia 600MB de velocidad de internet, el acceso a dispositivos a coste 0€,llamadas ilimitadas desde moviles, etc. Desde numerosas reclamaciones telefonicas, he indicado que nunca he tenido los 600MB acordados y por el cual pague durante casi toda la vigencia de mi plan. Esto contituye una violación del articulo 4 de la ley general para la Defensa del consumidor y usuarios ( Real decreto legislativo 1/2007) que garantiza el derecho a recibir productos y servicos en condiciones optimas. Apesar de lo antes mencionado nunca recibi las devoluciones por tener un equipo con capacidad para (300 MB). Por ultimo, Solicite la baja del plan en Diciembre 2023, la cual se efectivizo para la mitad de los servicios pero para otra parte siguio en vigencia hasta abril 2024 sin explicacion alguna ni rectificación en incumplimiento del articulo 104 del Real Decreto 899/2009 que regula la correcta gestión de las bajas en los servicios de comunicaciones electronicas.

Caso omiso por parte del seguro

Compré una aspiradora Rowenta en el 2022 y le hice un seguro de 3 años ( seguro de otros daños y a los bienes) el día 3 de diciembre por la mañana se cayó por las escaleras y se rompió entonces avisé al seguro porque todavía está en vigor, en teoría lo tienen que recoger antes de 72 horas, estoy llamando todos los días y me dicen que lo notificarán pero a día de hoy todavía no hemos recibido ningún tipo de respuesta o de comunicación. Adjunto documentación PORFAVOR AYUDENME

C. G.
13/12/2024

Pedido no recibido y consta entregado

Hola, quiero poner una reclamación a esta empresa dado que da un mal servicio de reparto además de ser unos estafadores. Hice un pedido en pull and bear y esta empresa es la encargada de llevarlo pues tras varios días intentado que me lo entreguen sin éxito hoy pone entregado en portería en primer lugar el edificio donde tenían que entregarlo no tiene portería de nunca, en segundo lugar yo voy en un tren subida ahora mismo y llevo aquí dos horas es imposible que me lo hayan entregado y tercero han falsificado mi firma porque la firma que consta de entregado no es la mía y se puede comprobar en mi dni si es necesario. Quiero que esta empresa pague el importe de mi pedido o me entregue el pedido a mi que sería lo lógico.

S. A.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre 2024 adquirí en su aplicacion el producto Nike Sportswear Zapatillas - white Han pasado 13 días y no lo he recibido. Por favor hagan confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sonia Abad

F. M.

imposibilidad de contratar con IBERDROLA

No soy capaz de contratar con IBERDROLA porque parece ser que tienen bloqueada mi contratación

D. S.
13/12/2024

Renovacion de servicio mantenimiento sin previo aviso

Hola En relación a la factura 20152943080137910280502807900010116074, y siguientes. Se ha renovado automáticamente y sin previo aviso o algún tipo de notificación el Servicio de Mantenimiento Gas por un año, y considero que es un abuso al cliente. La cuota y renovación automática por un año, supone muchísimo dinero para los tiempos que corren, son 10€ al mes, un total de 120€. Está en las condiciones del contrato, pero no se explica en el momento de la contratación estas condiciones, y tampoco hay ningún aviso sobre la fecha de contratación o renovación de estos servicios. Es una actitud nada ética, que parece mas bien un engaño, y es molesto pensarlo, viniendo de una empresa de renombre. He solicitado la baja para que no vuelva a pasar, pero no anulan el cargo, dado que alegan que si la necesite,al haber realizado la revision anual de la caldera, previa llamada por su lado para informarme que podia hacerla gratuitamente. Estoy muy descontento con el trato que se da, y por un motivo similar con otros servicios del mismo tipo, me salí de la compañía. Dudo mucho que vuelva a confiar en Iberdrola por los problemas y engaños que eso con lleva. Muchas gracias

D. B.

Reembolso

Realicé una reclamación por cobros efectuados que no correspondían y en Septiembre/2023 me respondieron que realizarían la transferencia en breve, pero no fue así. Copio el email: Nos ponemos en contacto contigo en respuesta a tu reclamación con nº de seguimiento 293782, recibida en fecha 23/08/2023 a través del formulario, en la que solicitas nuevamente el reembolso en relación con tu contrato nº ES1551200 Te confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de: RBS 29€ opciones RBS 39,98€ prestaciones de servicio RBS 39,98€ prestaciones de servicio Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y te aseguramos que realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.

H. H.

MALA GESTION DE PEDIDO

NUMERO DE ENVIO:91578700021507901296809 LA EMPRESA DE CORREOS NO TOMO BIEN MIS DATOS DE ENTREGA Y AHORA PONEN COMO QUE YO NO ESTABA EN CASA Y NO SE PREOCUPAN EN CONTACTAR PARA PEDIRME LOS DATOS. ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA ,NO RECOMIENDO CORREOS A NADIE SON PESIMOS Y DEJADOS CON EL CLIENTE. NO ME DEJA PROGRAMAR OTRA ENTREGA POR LO QUE AHORA MISMO ESTOY EN UJN VACIO ,SIN PRODUCTO,SIN DINERO Y SIN INTERES POR PARTE DE LA EMPRESSA DE REALIZAR CORRETAMENTE EL PEDIDO NUMERO :604923945

R. N.
13/12/2024

Problemas con la venta en múltiples ocasiones

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/12/24 compré en su web on line el artículo Anillo "Classic" oro blanco 18k azul, el cual incluía su oferta promocional con descuento que dejaba el producto a 190,10€, se supone que realizan los envíos en 24-48 horas, el día 10/12/2024 se ponen en contacto conmigo por email para decir lo siguiente: "Uno de los artículos que nos ha solicitado mediante la web, no está en perfecto estado, por lo que no podemos mandárselo ya que pasamos unos exhaustivos controles de calidad." Esto a pesar de que me parece una falta muy grande de profesionalidad por parte de la empresa, pude entender que habrían tenido algún tipo de problema. Tras esto, realizo otro pedido del mismo producto el día 11/12/24, esta vez al precio de 209€, para que el día 13/12/24 me vuelvan a mandar el mismo mensaje con el mismo problema. Adjunto dos imágenes de ambos pedidos donde abajo aparecen las fechas de los mensajes. SOLICITO, recibir el producto que he intentado comprar en dos ocasiones, o algún tipo de compensación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.