No entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía ser entregado ayer,no lo ha sido y no es posible contactar con CTT,,no responden SOLICITO solución del problema a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente. Aurora.
DEVOLUCIÓN MEGAVOLOTEA PLUS
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir el contrato de Megavolotea Plus del que soy usuaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada de 99,99 euros, ya que entra dentro del plazo especificado de cancelación antes de los primeros 30 días de la suscripción. Inicio de la suscripción 10 de Diciembre 2024 - día actual es el 17 de Diciembre 2024. Sin otro particular, atentamente. Henar Garcia.
Alta suministro gas
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de agosto 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 3 meses. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia de la solicitud. SOLICITO. la activación de los servicios contratados en la mayor previdad ya que tengo dos niños pequeños y la casa necesita estar en temperatura adecuada para protegerles de los perjuicios del frio excesivo de la vivienda. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso reserva cancelada por Prestigia.com
El 22 de Octubre 2024 realizo una reserva (221024-GORD-1633183) con Prestigia.com de hotel del 6 al 9 de Diciembre por importe de 495,49€ (pagados el mismo 22 de Octubre por tarjeta bancaria). La sorpresa es que llegamos el 6 de Diciembre al hotel y me dicen en recepción que no les consta ninguna reserva a mi nombre. En ese momento me pongo en contacto con Prestigia (muy difícil contactar, el teléfono que tienen de atención al cliente para España no existe) y me dicen que han tenido un problema de disponibilidad y no han podido hacer la reserva... Me proponen otro hotel o la devolución del dinero. En ese mismo momento solicito la devolución del dinero. Tras reclamar varias veces el reembolso, siempre me dicen que están trabajando en ello y que me confirmarán cuando esté tramitado. Hoy es 17 de Diciembre y siguen sin gestionar el reembolso del dinero. Siempre contestan lo mismo... "No se preocupe que estamos siguiendo su caso para que se tramite el reembolso lo antes posible y le confirmaremos en breve...".
confirmación de pedido
He realizado una compra a través de la web y me llegó un mensaje de que la transacción habia sido denegada con un numero de ref. 12435119 pero el cargo se ha realizado en mi tarjeta y no he recibido confirmación del pedido con un numero de referencia o seguimiento. He intentado contactar con vosotros y el numero de teléfono de España está inactivo. Tampoco contestan a mis correos. exijo un reembolso o una confirmación del pedido con su numero de seguimiento.,
Conversión a Kwh erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, Me pongo en contacto con ustedes ya que tengo una reclamación abierta desde el 15 de noviembre con número 816110700, la cual a día de hoy sigo sin respuesta. Os reclamo por esta vía dicha reclamación para la corrección lo antes posible de la conversión a Kwh de esta factura, ya que en los próximos días me viene el primer pago aplazado. En la factura que os adjunto en la parte de la conversión a Kwh, podéis comprobar que de 3 metros cúbicos consumidos (lectura correcta) lo habéis convertido a Kwh resultando unos 27.042,63 Kwh, (siendo la cantidad errónea de conversión) y por esta circunstancia es el elevado importe de factura. Por tan sólo 3 metro cúbicos consumidos me ha llegado un importe de 2.424,77€, el cual ya he abonado unos 800€ y el resto como he dicho antes a plazos durante 12 mensualidades. Solicito: que revisen lo antes posible la conversión de metros cúbicos a Kwh para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de conversión, y proceder a una rectificación de factura con la devolución del importe ya cobrado indebidamente. Saludos
No me devuelven mi dinero
Después de cancelar mi pedido, el día 22/11/2024 me informan que mi reembolso está tramitado, pero a día 17/12/2024 no saben darme un número de operación y en mi banco me informan que no se ha realizado la devolución
PAQUETE PERDIDO
He adquirido un móvil a través de la página de Mediamarkt y recibo un correo como que el paquete ha sido entregado. Abro el correo y aparece que lo ha recibido una persona que no conozco, reclamo y me dicen que ahora tengo que ir a la policía a denunciar, para ellos poder gestionar la reclamación a la empresa de transporte. No es de recibo que tenga yo que denunciar, cuando lo normal es que ellos lo tramiten con la empresa de transporte (UPS) contratada por ellos, por cierto, pésimo servicio. Entregar paquetes sin pedir datos ni contactar con el destinatario previamente. Entregas realizadas a la primera persona que pasa por allí. Increible. Estoy reclamando o bien el móvil perdido o bien que me sea reembolsado a la mayor brevedad y lo único que tengo son largas. Me han enviado ya 2 veces el mismo formulario para que lo rellene, tras rellenarlo lo envío y vuelven a enviarme otro con excusas pero ninguna solución. Gracias
Incumplimiento contrato
El motivo de mi reclamación es que, en la fecha de instalación de mi servicio, no se me proporcionó la tarjeta SIM necesaria para el funcionamiento de la alarma, lo que ha afectado gravemente mi conexión web y la operatividad del sistema de seguridad contratado. Esta situación ha generado una dependencia total de mi conexión a internet, lo que no debería ser el caso. La instalación de la tarjeta se realizó en sep. 24 casi un año después de contratar. Según la cláusula 26 de mi contrato con Movistar Prosegur, tengo derecho a presentar reclamaciones sobre el funcionamiento de los servicios y, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, puedo dirigir mi reclamación ante los órganos correspondientes. He solicitado un documento que acredite la presentación y contenido de mi reclamación, pero han pasado más de los plazos establecidos y no he recibido respuesta alguna.
Reclamaciones no corresponden despues portabilidad
Realice una portabilidad de masmovil, después de 7 años de permanencia en la empresa por haber subido la cuota de pago. Se solicita el cambio el dia 23 de septiembre de 2024 y con fecha 1 de octubre esta hecho el cambio de compañía. Me envían una reclamación por escrito por el impago de octubre por penalizacion por permanencia...7 años..... A continuación recibo otra factura de noviembre, esta vez por impago de factura de 1 al 30 de noviembre. Mi reclamación a Mas Móvil: 1. Absténganse de reclamarme importes improcedentes. Se hace la portabilidad el día 1 de octubre de 2024 y a partir de ese día no tengo servicio con vdes. 2. Permanencia con la compañía, no procede, ya que he permanecido con vdes 7 años, no obstante, envíenme el contrato con la agravación de llamada de fecha de alta en la compañía. 3. Confirmen que no tengo ningún servicio dado con vdes. a partir de la fecha de 1 de octubre.