No envian pedido y no devuelven el dinero
El pedido no llegó a tiempo y lo reclamé y ni si quiera lo habian enviado aun 20 fias depues, les dije quebme devolvieran el dinero y me dan largas les escribo diariamente y ahora me dicen que si quiero otro color que no kes queda...me deben 48 euros y ademas quiero una indemnización por todas las molestias que me estan causando, perdida de tiempo y enfermar de los ataques de ansiedad por la falta de atencion y el engaño que sie tes.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Nothing Phone 2a PLUS Han pasado días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, Y LA DEVOLUCION DEL DINERO, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el vehiculo
hace dos meses compre un coche, des del minuto uno ya estaba dando fallos, lo llevamos a taller MIDAS el cual se tiraron con el mas de dos semanas, al ver que no daban con el fallo autohero decidió que lo llevara a la casa DACIA, el cual les a mandado ya el presupuesto y estan a la espera de que lo aprueben, no me dan solución ni coche de sustitución, llevo dos meses con el coche y esta mas en el taller que en mis manos, no dejan de darme largas y ponerme trabas, yo necesito una solución ya
Pedido nunca entregado, comunicación imposible
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto de Nutradeica Isdin GEL Crema Facial 50ml, 6 unidades. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido y desistimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
me han cobrado 31€ sin mi autorizacion
Buenos días, esta mañana me han cobrado 30,99€ desde credalitas.es no tengo ni idea de quienes son ni hemos dado nuestro consentimiento por favor devuélvanme ese dinero o pondremos una denuncia
NO LLEGA EL ENVÍO
El 28 de febrero de2025 efectué la compra online de una maleta trolley en la Empresa Dorrego Maletas, en Avinguda de l'Oest 46, Valencia. El envío, pasados 25 días, no ha llegado. Intento hablar por teléfono con la Empresa pero nunca consigo comunicación. Es el número 695 680 355 y siempre salta una locución diciendo que el número tiene restringidas las llamadas entrantes, Por whatsapp reclamo el pedido. Me solicitan nº de pedido que facilito el pasado día 13. Como sigo sin noticias ,en otro whatsapp, comunico que si no recibo el pedido tendré que denunciarlo pero sigo sin decir nada más y el pedido sigue sin llegar.
GARANTÍA
Llevo desde el mes de Enero esperando que me hagan la recogida de un brasero de gas comprado en Diciembre y que nunca hemos podido usar por avería. En el establecimiento donde lo compramos, nos dieron los datos de esta empresa donde supuestamente nos darían el servicio postventa para la garantía. Bien, 3 meses despues y tras varios intentos de comunicarnos con ellos, no hemos obtenido respuesta, y cuando la hemos obtenido, no han cumplido. Llevamos más de 3 meses esperando a que GLS nos haga las retirada del brasero, pero en GLS no hay ninguna recogida pendiente. Es inaceptable y necesitamos urgentemente una solución. Nos hemos gastado más de 100€ en un brasero que nunca hemos podido utilizar.
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero de 2025 adquirí en su página web Amazon.com el producto Calentador de agua Ariston Next Evo X. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de febrero de 2025 El producto fue enviado en fecha 6 de febrero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura del pedido, resguardo de entrega en Correos, seguimiento del pedido en correos y etiqueta de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 169,99 €. Sin otro particular, atentamente.
Ni cancelación, ni reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/12/2024 realice un pedido con referencia 576518170 y tras más de un mes sin saber nada del mismo, el día 29/01/2025 recibí una actualización que decía que se creaba la etiqueta y que se me iba a enviar. El pedido nunca ha llegado, y tras contacto telefónico con la empresa el día 27 de febrero, solicité la cancelación del pedido y la devolución de la cuantía abonada, esto es, 289,84€. Tras no recibir más noticias de la empresa y escribir más de 17 emails que reciben respuestas automáticas (cómo que se ponen con ello o que lo pasan al departamento correspondiente) y llamadas de teléfono que nunca se cogen, aun sigo esperando tanto la cancelación de mi pedido, cómo la devolución de la cuantía, a pesar de que me dieron la cancelación como aceptada el día 12 de marzo (adjunto imagen del email). Es por ello que: SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución inmediata de la cuantía abonada a la empresa, dado que en 3 meses se han excedido todos los límites y plazos marcados por la ley, además de ignorar repetidamente mis solicitudes de cancelación y reembolso . Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 de 128Gb, con referencia del pedido 413057270. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Visto y leyendo los mensajes automáticos no tienen ninguna veracidad. Adjunto los siguientes documentos: 1. Contrato Préstamo Financiado con Cetelem de 547,03€ 2. Estado del producto en Allzone, comprado el día 28 de Enero y siendo gestionado el 19 de Febrero. 3. Primer correo electrónico para preguntar sobre el estado del articulo, recibiendo respuesta de que pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, y en el caso de no haber sido entregado pasa a 30 días naturales aproximadamente. 4. Primer email solicitando información sobre el estado del producto enviado el 10 de Febrero, en la que pone que se recibe respuesta en 48/96horas. 5. Respuesta al email anterior, recibida el día 12 de Febrero, dando un plazo de entrega de unas 2 semanas mas, o antes debido al volumen. 6. Segundo email recibido el 28 de Febrero, informando que el pedido se empezó a gestionar el día 19 de Febrero, y que lo recibiría en un plazo de 15 días hábiles desde esa fecha. 7. Condiciones de la pagina Allzone de envió de productos. 8 Condiciones de la pagina Allzone de Cancelaciones Antes de la Entrega de los artículos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero, sino tomare las medidas legales oportunas. Atentamente.