P. E.
08/12/2024

Repartidor no hace su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo en Medina del Campo, el repartidor asignado para esta zona no hace nunca su trabajo, siempre pone que lo ha intentado entregar cuando no le da la gana venir hasta aquí. Antes se lo pasaba porque eran cosas pequeñas pero me lo ha vuelto a hacer con los regalos de Navidad y estoy harta. SOLICITO […]. Que se tomen las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, si no quiere trabajar que le deje el puesto a alguien que lo necesite. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
08/12/2024

Paquete consta como entregado sin haberlo recibido

Ayer día 07/12/2014 mi paquete de la compañía Parfois con número de seguimiento en correos exprés 3230081038952801369933 conta como entregado en Vigo a las 21:38 h. En primer lugar yo no he recibido el paquete, y en segundo lugar el lugar de entrega no es el lugar de destino del mismo puesto que mi dirección de envío era Combarro (Poio).

J. H.

Cobro por permanencia inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2014 he recibido una reclamación de 459,95 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia , sin que exista ningún contrato de permanencia, hice una portabilidad a Vodafone y comenzaron a amenazarme con cobrarme si finalmente me marchaba y ahora me reclaman esa cantidad Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.
08/12/2024

Orange me está robando saldo

Orange lleva meses cobrándome conexiones de datos por valor de 0,70 € a pesar de haber desconectado los Datos en mi teléfono, en mi perfil en la web de Orange, y tras habérselo pedido a sus agentes en varias ocasiones, diciéndome que ya estaba resuelto y siendo esto mentira. Ayer mismo (7 de Diciembre) otros 0,70 € más. Solicito que me devuelvan el saldo que me han quitado, y que desconecten estas conexiones de datos de forma definitiva y que no se vuelvan a producir más.

A. M.

Problema llamadas entrantes

Hola . Buenos días . Después de 1 mes de la portabilidad desde el 7 de noviembre mi mujer sigue sin poder recibir llamadas entrantes en su línea . Después de más de 15 llamadas y 2 incidencias según ustedes la primera resuelta y una reclamación seguimos en el mismo punto . Habiendo restablecido móvil, comprado un duplicado de sim y habiendo perdido citas médicas importantes y problemas en el trabajo queremos una solución ya y que no se cobre un servicio q no se ha efectuado desde el minuto 1 . Artos de esta situcion deseamos una respuesta ll antes posible gracias

M. R.
08/12/2024

Pedido entregado y a mí no me han entregado nada

Hola, realice un pedido en Zara online. Supuestamente me lo enviaba ayer sábado correos, yo estaba trabajando y mi pareja en casa TODO el día. Me pone que ha llegado y ha sido entregado y a mí no se me ha entregado nada en mi casa

I. M.

Imposibilidad de comunicación

Buenos días, Estoy esperando la entrega de un paquete (Código 3230008076674866, C.P. 08004) 1. Se me confirmó por parte de Correos Express que la entrega sería el día 2. 2. El día dos recibí una incidencia conforme la dirección de entrega era errónea y no podría recibir el paquete. Lo revisé y la dirección es correcta. 3. Llevo días tratando de contactar por todos los medios posibles. 3.1. Por teléfono: Siempre es un contestador automático que en última instancia acaba derivando a la web. En todo caso, intenté modificar la entrega desde la Web pero directamente no funciona. 3.2. Formulario Web: Imposibilidad de envío. 3.3. Email a Correos: No se hacen cargo de Correos Express 3.4. Twitter: Me piden que mande los datos por privado pero después no contestan, me han pedido los datos 3 veces. 4. Ayer terminó la fecha de entrega y todavía no tengo el paquete ni la certeza de que vaya a llegarme, ya que supuestamente no tienen la dirección correcta y ni contactan ni dejan contactar con ellos. Es indignante y absolutamente frustrante.

N. M.
MRW

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 noviembre 2024 recibí un sms a mi teléfono diciendo que un pedido proveniente de farmaferoles con nº 008004121304 me seria entregado el día 3 de noviembre en mi domicilio. Llegado el día, nadie llamo y aviso para la entrega del pedido y tampoco avisaron a mi vecino que recoge los paquetes en mi ausencia, y siempre esta anotado en las entregas. Después de llamar por teléfono reiteradamente muchísimas veces a MRW durante el día 4 y 5 de diciembre a C/ Diario de león, 3 ( león), le pedí a mi hermana por favor que se acercara a la sucursal a preguntar y nuestra sorpresa es que afirmaron que no había nada a mi nombre ni con ese numero de pedido . Llame a otra oficina de MRW y me dicen que esta en esa oficina de C/Diario de León, por lo que mi hermana vuelve otra vez e insiste y finalmente le dicen que allí no está. Que estará en reparto...a día de hoy 7 de diciembre no se nada del paquete. Paralelamente a esto mande un correo a la central de MRW y su contestación fue que lo lamentaban y que me pusiese en contacto con quien me vendió la mercancía ( de risa ). Un autentico desastre. Por otra parte consulte en la pagina de MRW la localización del envió y consta que no se pudo entregar,, intente concertar otra entrega y me dice algo así como que ya esta concertada y no es posible. No existe manera humana de localizarlo ni concertar entrega ni nada de nada SOLICITO por favor me entreguen el paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

El repartidor NO pasa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya varias veces los repartidores no vienen, a cambio mandan un mensaje que no hay nadie en la dirección lo cual me ocasiona dificultades y problemas para recoger mis pedidos, repito , no es la primera vez. SOLICITO que se preste atención al repartidor en la zona de Xirivella Valencia Sin otro particular, atentamente.

I. I.

25 días corte de servcio de fibra

Hoy sábado 7 de diciembre de 2024 de cumplen 25 días sin TV, internet ni teléfono fijo contratado con VODAFONE. Desde el 13 de noviembre que se produjo una avería en la línea externa de fibra. Culpan a Movistar como responsable de la incidencia. Otros vecinos afectados el mismo día 13 de noviembre de otras compañías (jazztel, movistar, orange...) recuperaron el servicio a los 5 días. VODAFONE se limita a pedir disculpas y culpar a Movistar sin ofrecer solución. He solicitado temporalmente un router con tarjeta Sim para darme servicio y se han negado. Tengo que esperar indefinidamente a la resolución de la avería que, para otros operadores, se resolvió en 5 días. Impresentables.