R. S.
19/05/2025

Cobro por devolución de recibo

Hola esta empresa siempre que el banco devuelve el recibo me cobra 20 euros por devolución. Quiero reclamar todos los cobros que me han hecho por devolución de factura

V. M.
19/05/2025

Problemas con la recogida o entrega del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de mayo lleve un paquete a un punto celeritas para devolver y a día de hoy el paquete me aparece como "iniciada devolución" pero supuestamente no está entregado por celeritas. En la tienda donde deje el paquete me dicen que recogen los paquetes todos los días mañana y tarde y que ahi no está. He hablado esta mañana con un trabajador de celeritas y después de tenerme 20 min al teléfono, que es con cargo, me ha dado un número de teléfono de la central de celeritas, en Alcalá de henares, y cuando he llamado me dicen que ese número no es de celeritas si no de un particular, al que no hacen nada más que llamarle porque ese número no existe. El supuesto trabajador de celeritas con el que yo he hablado me ha pedido mi correo, nombre, teléfono y no me ha llegado correo ni nada, claro que lo que estaba haciendo era pasar el tiempo para cobrarme más en la llamada. Me gustaría saber dónde está mi paquete o si me pueden decir donde tengo que acudir o llamar para reclamarlo, puesto que nunca he tenido ningún problema con celeritas hasta hoy. SOLICITO […]. Que me contesten y que se tramite mi reembolso del paquete ya que o se ha perdido o no se que ha pasado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
19/05/2025

jazztel me suigue cobrando aun asi haberme cortado las lineas

Estimados/as señores/as:silvia Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día me cortaron las lineas por impago de lfacturas ,entiendo que debo unas facturas,pero despues de restringir los servicios aun asi me seguis cobrando. Solicito se me den de baja el servicio y no sigan cobrando Sin otro particular, atentamente.

M. P.
19/05/2025

Problema de envío y pérdida de paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido diversas incidencias por parte de DHL PARCEL. Habiendo perdido tiempo y dinero con sus servicios. Y resultando imposible que se hagan cargo de los costos que derivan de su incompetencia. A día de hoy continúo sin tener mis pertenencias enviadas desde Frankfurt am Main, Alemania a Málaga capital, España. A finales de marzo, una amiga me hizo envío desde Frankfurt am Main, Alemania de, 1 caja con pertenencias personales. Esa caja NUNCA LLEGÓ A MI DOMICILIO. Sin tener ninguna noticia durante 2 semanas, llamé y conseguí, después de mucha insistencia, ya que no atienden prácticamente nunca a los clientes, que me cogiera un operador de sus servicios (y tras llamar primero a DHL Express, ya que, al menos, ellos sí cogían el teléfono). Me dijeron que habían venido a entregar el paquete al domicilio y que no había nadie, y que lo dejaron en una gasolinera Repsol, que al haber pasado, hasta ese momento, el día número 16, estaba en el almacén para ser devuelto a Alemania. Lo primero es que esto NO ES CIERTO. Habiendo personas en el domicilio, NADIE VINO A ENTREGARNOS EL PAQUETE. Y, además de que nadie vino, lo dejaron en una gasolinera y NO se nos informó del lugar ni en notificación física NI a través del seguimiento del pedido online de su página web. Así que, si eso hubiera sido así, AÚN SABIENDO QUE NO ES CIERTO, ¿cómo íbamos a saberlo? Advertí que nadie vino al domicilio y que iría a recoger el paquete al centro de logística en donde estaba en Málaga en ese momento si era necesario; a lo que me respondieron que no y lo reenviaron a Alemania. A Alemania la caja llegó ROTA. Tuve que VOLVER A PAGAR el envío desde allí (REENVÍO realmente) y PAGAR UNA CAJA QUE HABÉIS ROTO USTEDES. Incrementándose el precio casi unos 20€ más. Llevando ya gastados en tener mis cajas alrededor de 132€. Y, no habiendo cajas grandes, mi amiga tuvo que comprar en la oficina de DHL 4 cajas más pequeñas. Me volvió a mandar mis cosas en esas 4 cajas el día 6 DE MAYO DE 2025. Estamos a 19 DE MAYO DE 2025 y SÓLO me han llegado 2 paquetes. Los otros 2 los habéis extraviado o perdido. NO me han llegado aún (DESPUÉS DE 13 DÍAS): Del primero me pone : "No se pudo entregar el paquete. Hubo un intento de entrega fallido. El repartidor no encontró al destinatario en el domicilio: tampoco fue posible realizar una entrega alternativa a un familiar o vecino. Dependiendo del país, el siguiente paso es reenviar el envío a una oficina de correos/paquetería cercana o intentar la entrega nuevamente". Para empezar esto es FALSO. Estuve días SIN salir del domicilio porque sabía que llegarían los paquetes y en todo momento hubo 2 personas en casa y, además, el servicio de portería. Así que NADIE VINO AL DOMICILIO. Luego, NO me dicen a dónde tengo que ir o no tengo que ir, llamar o solicitar información. Del segundo me dice que "El envío fue cargado en el vehículo de reparto". Han pasado 3 días y NO TENGO INFORMACIÓN SOBRE SU ESTADO NI LOCALIZACIÓN. He llamado a DHL Parcel hoy 4 veces, en las cuales NO HABÉIS COGIDO EL TELÉFONO NINGUNA VEZ. Con tiempos de espera de: - 17 min 20s - 5 min 26s - 24 minutos 7s - 10 min 51s También he podido enviar un correo electrónico a clientesparcel.spain@dhl.com gracias a que me lo han facilitado en DHL Express. Ya que DHL Parcel NO tiene información de acceso fácil a ningún servicio de correo electrónico o reclamación que no sea telefónica (y teniendo en cuenta que NO cogen el teléfono), TAMPOCO tienen dónde depositar quejas NI reclamaciones. SOLICITO que me hagan entrega de mis paquetes, ya que NADIE HA VENIDO A ENTREGAR NADA. Y me den información de cuál es su estado y dónde están. Que me reembolsen el costo de los gastos que han corrido a mi cuenta por su incompetencia (reenvío por segunda vez de mis cosas y las cajas que rompistéis vosotros) que, además, me han traído irritaciones, incapacidad de obrar en mi día ordinario a la espera de sus entregas (las cuales NO HAN REALIZADO) o por perder el tiempo llamándoles a un número de teléfono que NO COGEN. De todo esto NO he tenido ningún tipo de notificación adicional ni por correo electrónico ni físicamente (buzón). Espero sepan que voy a informarme para denunciarles por todas las vías posibles ya que no han cumplido en ningún momento con su servicio y todo lo están gestionando de muy mala manera, no habiendo ni siquiera manera real de contacto con ninguno de sus agentes de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
19/05/2025

Problema con gastos de gestión

Se me cobran gastos de gestión (15,99 euros) por la devolución de un recibo en el banco. Nunca se avisó de ese recargo con lo que se ha vuelto a devolver el recibo este mes. El pago del recibo devuelto se realizó tan pronto como se notificó la devolución aunque sin informar del recargo. Según su propia WEB, un cliente que tiene al corriente los pagos sin incidencia alguna en el ultimo año, no se le efectúa el cobro de este cargo (injustificado por legislación vigente). Querría que se me devolvieran los 15,99 euros de gastos de gestión.

E. D.
Site Ground

error renovación suscripción porque la cuenta esta ya de baja hace tiempo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de abril , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de hosting dominio y todo . Esta mañana he recibido un cargo de 150 € de renovación del servico cuando ya recibi el reembolso por la baja del servicio antes de 30 dias de uso. Adjunto la siguiente documentación factura y cargos de reembolso y renovación Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Pablo

C. S.
19/05/2025

Intento de un pago no justificado

Hace cosa de un año, me cambié de compañía de teléfono. Al devolver yo el router, Vodafone me comenta que yo tengo una penalización de 73,77 € bebido a que yo tenía una fidelización por un descuento que ellos me habían aplicado.. La cuestión de cuando yo hago la contratación pregunto si yo tengo algún tipo de permanencia o tengo que pagar algo adicional se me fuese en cualquier momento. A lo que la señora que me hace la contratación me dice que yo no tengo que pagar nada adicional. Si en cualquier momento me quiero ir de la compañía a todo esto está trabajadora de Vodafone no me informa de dicha fidelización. De yo saber que iba a tener una fidelización con Vodafone, no habría cogido la promoción, ya que no me gusta estar atado a una compañía. Ya he hecho varias reclamaciones internamente a Vodafone para solucionar esto amistosamente y todos son esferas largas y en ningún momento Vodafone se pone en contacto conmigo. Los únicos que se ponen en contacto conmigo son la empresa que lleva los pagos o los cobros de Vodafone recibiendo llamadas 23 veces por semana de distintos números de teléfono y amenazándome con que me van a meter a la cuenta del asnef cuenta de morosos.. yo les comento que yo solamente quiero que mi problema se solucione y no voy a pagar nada hasta que no se solucione y Vodafone me hagas caso dentro de mi reclamación. Actualmente ya ha pasado un año y un mes y sigo esperando varias cosas Uno que Vodafone atiende mi reclamación Dos de Vodafone me mande la grabación contractual la cual solo me ha mandado una parte, y no era importante que es la contractual Actualmente, yo no he pagado esa cantidad de 73,77 € que me reclama estoy por parte de Vodafone metido como cuenta de morosos Solicito averigüen si el día de la contratación, la persona que me atendió tuvo algún error a la hora de explicarme u omitió algún dato para ella obtener esa venta También solicita que Se me retire de la cuenta de Asnef También solicito que no me tenga que llamar la empresa externa de facturación para amenazarme

P. M.

Trae un amigo a Lowi

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí la recompensa por traer un amigo a Lowi, ni mi amigo tampoco la recibió. Llevo 5 reclamaciones abiertas y 3 correos electrónicos enviados y nunca atienden mi solicitud. Deberían haberme ingresado en cuenta 60€ y otros 60€ a mí amigo. SOLICITO: Me abonen el dinero que nos corresponde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Incidencia envío - Imposible hablar con alguien

Hola, Realicé un envío, el cual lleva días en almacén indicando que carece de la documentación necesaria. He tratado de contactar en todos los teléfonos disponibles (913277020 y 900122333, entre otros) y sólo sirve para hablar con una máquina que me indica una y otra vez que hay un problema con el envío, sin más opción de contacto o reclamación ni posibilidad de gestionar la incidencia. Ruego se pongan en contacto conmigo para gestionar la incidencia.

Incidencia velocidad fibra

Llevo mas de un mes en el que la velocidad de internet en mi domicilio, conectado por cable directamente al router, es menos del 10% de la que tengo contratada. He abierto distintas incidencias a lo largo de este mes, las cuales cierran desde el servicio técnico de Digi, indicando que ya está resuelta la incidencia mediante un SMS, y cuando compruebo, no ha cambiado nada, sigo con el mismo problema. Además he realizado múltiples llamadas y escrito distintos correos a atención al cliente, y no me proporcionan una hoja de reclamaciones. Me indican estás reclamaciones se ponen solo por correo electrónico, sin embargo, no me dan respuesta por esa vía.