J. C.
10/12/2024

Entrega de envio incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 15 días se ha entregado 2 paquetes de forma incorrecta, sin poder localizar donde está siendo entregado SOLICITO que se me devuelvan mis paquetes ya que uno de ellos contiene un gran valor, y saber donde se están entregando porque el control que tienen no es correcto, están suplantando mi identidad y no hay acceso a ningún numero, todos derivan a un robot que no puede hacer nada. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
10/12/2024

Envío no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 28 de octubre de 2024 se recogió en mi domicilio de Valencia un envío que a día de hoy, 10 de diciembre de 2024 aún no ha sido entregado al destinatario. El identificador del envío es REC000052288894. Después de mes y medio, sigo sin recibir el envío, tampoco lo han devuelto al remitente, ni consigo que nadie de la empresa me informe del estado del mismo. He llamado numerosas veces al teléfono de atención y he puesto una reclamación a través de su página web, pero siguen sin resolver mi situación. Por ello, solicito que me informen lo antes posible del estado del envío, que me lo entreguen lo antes posible y que me devuelvan el importe de la factura, por haber incumplido el plazo de entrega. Sin otro particular, atentamente.

N. S.

Cobro de llamada

Hola realicé una llamada a Seur el día 29/10/2024 por la entrega de un pedido que tenían dificultades para entregarme de Amazon con número de pedido 408-2351837-0801101 y no me parece justo q se me cobre 6,34€ por la llamada. Un saludo

J. G.
09/12/2024

Aplicación de la tarifa contratada

Estimados señores de Lowi: En la fecha 15/07/2024 realizo un contrato con LOWI de Fibra 600 Mbps y Móvil 15 Gb, con una tarifa neta de 22,31€, para lo cual consiento de forma verbal. Al realizar la portabilidad desde PEPEPHONE, la empresa de mensajería no consigue entregar la tarjeta, sin contactar conmigo de ninguna manera, ni telefónicamente ni por aviso en el buzón. Al percatarme del retraso llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que volveran a proceder a enviarla pero a una oficina de Correos. La tarjeta sigue sin llegar y realizo una nueva llamada y me informan de que la portabilidad se ha cancelado por el tiempo transcurrido y que hay que realizar una nueva. La operadora realiza la nueva portabilidad, con confirmación a través de SMS por mi parte, pero en ningún momento me informa de que ello conlleva un cambio de tarifa, a lo cual, de haberlo sabido no hubiese accedido. Actualmente me han hecho una variación provisional de la tarifa para asemejarla a lo mas posible a lo que en su momento contraté. SOLICITO que se me vuelva a aplicar la tarifa original que contraté, y a la que di consentimiento verbal el 15/07/2024, y se me compensen las cantidades ya cobradas que han superado la cuantía de 22,31€ que refleja dicho contrato. Sin otro particular, atentamente. Saludos.

A. E.
09/12/2024

Error en la entrega y cobro de llamada abusivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo a las entregas de dos paquetes con nº de referencia 03295119810498 y 41295190545616 enviados por PromoFarma y de los que yo era destinataria. Ambos paquetes debían ser entregados en el punto de recogida Libreria Papiro, en Coín (Málaga), tal y como figura claramente en la factura de compra . Sin embargo, se me notificó por mensaje y correo electrónico que le primero de ellos se entregaba en otro punto de recogida, Estanco Rosa Romero, en una localidad diferente, Alhaurín el Grande. Al percatarme del error me puse inmediatamente en contacto con SEUR mediante el número de teléfono 910386406, en el que, tras una breve conversación donde le explicaba los hechos, me indicaron como única opción que debía de ponerme en contacto con la sucursal de Málaga llamando al 807456336 . Al llamar a este número me atendieron con excesiva lentitud, tanta que a los seis minutos de la conversación les hice notar que en todo ese tiempo ni siquiera me habían dado el más mínimo dato del motivo del error en la entrega y que el coste de la llamada empezaba a ser excesivo. Finalmente, el teleoperador admitió que el error en la entrega se debía a un "fallo humano" del trabajador que tramitó los datos de la entrega, y al cabo de 18 minutos y 42 segundos me confirmó que el error estaba resuelto, que los paquetes se entregarían en el punto de recogida elegido en la compra y que desde SEUR se pondrían en contacto telefónico conmigo para confirmármelo. Pero nada más lejos de la realidad, ni hubo contacto telefónico al día siguiente ni se corrigió el fallo, pues me volvieron a notificar que los paquetes se habían entregado en la otra localidad, ocasionándome la molestia de ser yo la que se tuvo que desplazar a recogerlos. SOLICITO Que se me reintegre el coste de la llamada al teléfono 807456336, que asciende a 29.17 euros (ver fichero adjunto), puesto que no se me ofreció más posibilidad que esta para resolver el "fallo humano" cometido por la empresa, además de que me estafaran tratando de hacerme ver que estaban solucionando la incidencia cuando es notorio que no fue así. Asimismo, solicito los gastos de desplazamiento a Alhaurín el Grande ya que tuve que ir personalmente a dicha localidad como consecuencia del error de la empresa. Estimo en 3 euros lo costes de desplazamiento, dado que las molestias no son cuantificables. Sin otro particular, atentamente. Ana Belén

V. S.
09/12/2024

Reclaman un importe que no corresponde con ninguna de mis facturas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay forma de que facilitéis un medio electrónico donde poner una reclamación por escrito. Me estáis reclamando 12 euros de un supuesto impago cuando yo tengo domiciliado los cobros y todo pagado al día. Vuestro servicio de atención al cliente se basa en robots que no atienden el problema y pasan la pelota de departamento en departamento. SOLICITO un correo electrónico o un formulario donde haceros llegar una reclamación. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
09/12/2024

Paquete entregado a otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9 de diciembre tenía que recibir un paquete con número de seguimiento 3230008083547382, que ha sido entregado en otra dirección o a otra persona. Quiero una solución y mi paquete ya, es la segunda vez que pasa en 2 semanas. ¿Quién se está quedando mis paquetes?

M. B.

Problema con Adamo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El pasado 23 de septiembre han pasado por medio de mi finca un cable de fibra telefónica,sin consentimiento y por encima de un tejado, habiendo reclamado en varias ocasiones sin tener ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
09/12/2024

Me cobran gastos por desistir en plazo legal

Dentro de los primeros 14 dias desistí del servicio y me reclaman 150€ .

J. A.

Facturacion cobro jurdico

Jhoffery Alomia Manyoma calle lademora 13 piso 2d 14900 lucena 624545827 Viriatopalafox@gmail.com 09/12/2024 Vodafone España S.A.U. Departamento de Atención al Cliente Avenida de la Vega, 10 28108 Alcobendas (Madrid) Asunto: Reclamación por cobro indebido a través de gestión jurídica Estimados señores de Vodafone, 2530 Euros Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su empresa, con el número de teléfono asociado 697967694, y con el propósito de presentar una reclamación formal respecto a un cobro indebido que ha sido gestionado por su departamento de cobros jurídicos. En primer lugar, quiero señalar que he recibido una notificación de un proceso de cobro jurídico relacionado con una deuda que no reconozco ni considero válida al 100%. Ya que huno un proceso de factura el cual me cobran habiendo solicitado un bono para hacer llamadas internacionales el cual no lo activaron como debio ser, Por lo tanto, solicito que se me proporcione de manera detallada y por escrito lo siguiente: 1. El desglose completo de la deuda, incluyendo las fechas de las facturas impagas, el importe de las mismas, y cualquier interés o recargo aplicado. 2. Una copia de las comunicaciones previas que Vodafone haya enviado acerca de esta deuda. 3. La base legal sobre la cual se ha generado este cobro jurídico y la justificación para el mismo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo estipulado por la normativa, me veré obligado a presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones o ante las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver esta incidencia. Atentamente, Jhoffery Alomia M Y7985048Z